Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 57G

Ответить
  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2469

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2469
    # 20 января 2015 02:42
    elGRinGo:

    Возникла проблема с приставкой: автоматически выключает ТВ через 10 минут. Все таймеры в приставке отключены. Если произвести общий сброс приставки, то будет работать до того момента как ТВ выключится. После включения телевизора приставка опять отрубает ТВ через 10 минут, если нужно смотреть больше - надо опять делать общий сброс и искать каналы.

    была (и бывает) такая проблема............................. не только у вас
    ПОДСКАЗКА . не ломайте приставку :znaika: она исправна.

  • tinkov Neophyte Poster
    офлайн
    tinkov Neophyte Poster

    7

    4 года на сайте
    пользователь #1565001

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 8 марта 2015 05:14

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли для этой приставки антена с усилителем, блок от которого вставляется в розетку. Вродебы показывает, но все время тормозит и кубиками сыплется. Еще говорят,что нужен белый кабель. Правда? Вообще в чем можнт быть причина? Спасибо.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 8 марта 2015 05:50

    Антенна нужна для всех без исключения приставок, а вот "активная" (с усилителем) или пассивная зависит от места, в котором происходит прием. При этом, монтаж антенны (точная настройка по максимуму принимаемого сигнала), разъемов и кабеля должен быть выполнен качественно. На счет "сыплится". Нужно посмотреть на шаклу "Качество" и попытаться настроить антенну по максимальному показанию этой шкалы.

    С уважением, Сергей
  • ka300 Senior Member
    офлайн
    ka300 Senior Member

    571

    5 лет на сайте
    пользователь #955495

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 22 марта 2015 12:14

    подвисает изображение "жэстачайше" - антенна комнатная
    уровень устойчиво 65 проц а качество прыгает от 25 до 95 проц
    как лечится? перемещение антенны улучшений не даёт

    водолей и водохлёб однолюб но много...
  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2469

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2469
    # 4 апреля 2015 01:44

    подсказка :znaika:
    уровень не меньше 70 (хотя были единичные случаи когда работало устойчиво и при 63-65 )
    качество не меньше 90 (обязательно)

    остальное в топку, по моей практике

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    ka300:

    подвисает изображение "жэстачайше" - антенна комнатная
    уровень устойчиво 65 проц а качество прыгает от 25 до 95 проц
    как лечится? перемещение антенны улучшений не даёт

    вот ваша проблема, на вскидку

  • burokrat Member
    офлайн
    burokrat Member

    203

    9 лет на сайте
    пользователь #218541

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 14 апреля 2015 15:42

    есть вопрос
    у меня есть телвизор котрый стоит в минске на 8 этаже (космос-тв) кот все время я использую без антенны нормально все 50 каналов
    стоит ли к нему при покупке пристаки НЕ ПОКУПАТЬ антенну

    [censored by forest.ranger п.п. 3.3.3] +37529 6344777 Игорь
  • 1622831 Neophyte Poster
    офлайн
    1622831 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1622831

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 15 апреля 2015 12:44

    Я не могу найти каналы памагите

  • ka300 Senior Member
    офлайн
    ka300 Senior Member

    571

    5 лет на сайте
    пользователь #955495

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 15 апреля 2015 17:56

    burokrat, цена комнатной антенны - 30 тыс
    вряд ли покупка подорвёт ваше финансовое благополучие

    водолей и водохлёб однолюб но много...
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    556

    9 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    556
    # 20 апреля 2015 00:03

    после зимы при включении просто черный экран и ничего
    но в тоже время ТВ не пишет "..будет отключен через 10 минут..", т.е. какой-то сигнал все же поступает, однако ни на пульт, ни на ручное управление не реагирует.
    что можно сделать, чтобы вывести его из затупа?

    BXE 1,9TDI
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 20 апреля 2015 04:59

    Сдать в ремонт, на эти ресиверы в Минске есть сервисный центр.

    С уважением, Сергей
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    556

    9 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    556
    # 20 апреля 2015 14:51 Редактировалось Vladimir_Ka, 1 раз.

    ремонт понятно...
    может попробовать обновить прошивку... или не вариант
    хотя как обновишь, ни хрена ж не видно

    BXE 1,9TDI
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 21 апреля 2015 08:45

    Если "хочется самому", то вскрыть корпус и проверить визуально электролитические конденсаторы в блоке питания (и вообще на плате). Если есть "вздутые" (верх не плоский, а полукруглый) то заменить их на такие же, но новые. Гарантия, если была, потеряется. А потом уж и в ремонт, если у самого ничего не получится.

    С уважением, Сергей
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

    7085

    15 лет на сайте
    пользователь #15251

    Профиль
    Написать сообщение

    7085
    # 2 мая 2015 23:01 Редактировалось Citrin, 2 раз(а).

    Есть кто в теме?
    Может кто подскажет.
    Перепрошил(спрашивается- накуя я это сделал :D )
    В итоге- пульт не работает.
    Погуглил плотнее- их было оказывается 2 варианта: с маленьким пультом и большим. У меня-большой, судя по всему прошивку впулил для маленького. Как негодяя реанимировать? )) Коробка работает, но пульт не работает, нечем "ткнуть" в кнопку ОК. :shuffle:
    Уже перебрал весь софт на маркете с универсальными пультами. Не могу подобрать ничего. Бля )

    Компьютерная диагностика, электрика Peugeot-Citroen...Kia/Hyundai... FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

    7085

    15 лет на сайте
    пользователь #15251

    Профиль
    Написать сообщение

    7085
    # 3 мая 2015 22:42

    Для информации, если кто собирается перепрошивать.

    Существуют две версии прошивки. Различаются по размеру пульта ДУ :shuffle:
    Для маленького пульта
    и для большого пульта
    Не перепутайте, иначе итог один: перепрошьется, запустится, но ПЕРЕСТАНЕТ работать пульт ДУ.
    Я свой "поднял" только с помощью программатора.
    Вот здесь прошивки: http://www.sat-by.com/node/6

    Вот здесь инфа про отличия прошивок: http://www.sat-by.com/modeli/skytech-57g-dvb-t

    Компьютерная диагностика, электрика Peugeot-Citroen...Kia/Hyundai... FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • kofe66 Junior Member
    офлайн
    kofe66 Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #408539

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 9 мая 2015 21:44

    Вопрос? кто знает , варианты подключения к телевизору ( скарт-скарт, ) или есть ещё варианты?,, просто скарт выпадает с приставки, пробовал 2шнура,

  • er3ty Junior Member
    офлайн
    er3ty Junior Member

    86

    9 лет на сайте
    пользователь #225783

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 13 мая 2015 11:28

    Помогите, не находит каналов, антена Дельта с усилителем. Тв в мядельском районе 35 км от Мяделя

  • 1648349 Neophyte Poster
    офлайн
    1648349 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1648349

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 мая 2015 10:07

    кусок проволоки вместо антены и шуршит

  • Furz_23 Nokia Team
    офлайн
    Furz_23 Nokia Team

    639

    11 лет на сайте
    пользователь #125172

    Профиль
    Написать сообщение

    639
    # 17 мая 2015 16:34

    Всем привет.Купил данную приставку,подключил,но находит она мне только зашифрованные каналы(Подскажите в чем может быть проблема?

    Зачем работать, если некогда отдыхать? +375-29-354-16-11
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 18 мая 2015 05:58

    Попробуйте Ручной поиск на частоте 48 канала (690 МГц). Если ничего не найдется, то нужно "ворочать" антенну в направлении передатчика 48 канала.

    С уважением, Сергей
  • Furz_23 Nokia Team
    офлайн
    Furz_23 Nokia Team

    639

    11 лет на сайте
    пользователь #125172

    Профиль
    Написать сообщение

    639
    # 18 мая 2015 13:02
    Serge_M:

    Попробуйте Ручной поиск на частоте 48 канала (690 МГц). Если ничего не найдется, то нужно "ворочать" антенну в направлении передатчика 48 канала.

    Спасибо,будем пробовать)

    Зачем работать, если некогда отдыхать? +375-29-354-16-11