Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 57G

Ответить
  • lergius Neophyte Poster
    офлайн
    lergius Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #204681

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 2 августа 2019 17:38

    У вас пульт как на фото выше? Это маленький? У меня такой.

  • aJlеkcaHдp Member
    офлайн
    aJlеkcaHдp Member

    116

    10 лет на сайте
    пользователь #357216

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 26 декабря 2019 21:50

    Пипл, выручайте плиз )Флэт съемный ,телик-хардкоровский витязь....13 этаж,сухарево....кабеля Аля антенна в двух комнатах. ...при подключении картинка от самой приставы есть и все работает,кроме показа этого странного эфирного зомбоящика

  • RHYMMM Junior Member
    офлайн
    RHYMMM Junior Member

    49

    9 лет на сайте
    пользователь #561567

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 5 февраля 2020 21:44

    Дак Как смотреть закодированые каналы? Есть ли такая возможность-просветите

  • dimonwest Junior Member
    офлайн
    dimonwest Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #162197

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 12 марта 2020 09:14

    Ребята подскажите, кто знает какой к нему может подойти универсальный пульт или от чего-то ещё, может быть известно на какой частоте работает или на Али что-то есть ?

  • R00ler Junior Member
    офлайн
    R00ler Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #17248

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 17 сентября 2020 13:18

    Скажите, этот аппарат AC3 аудио воспроизводит?

  • R00ler Junior Member
    офлайн
    R00ler Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #17248

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 17 сентября 2020 17:25

    UPD: Похоже, не воспроизводит AC3, видео воспроизводится, а звук отсутствует... Есть ли решение данной проблемы? Или посоветуйте шустрый конвертер аудио дорожек для фильмов...