зачем мышка с 1 кнопкой?
сверху три кнопки!
шарык 360.
боковые кнопки.
p.s. ой не связывайтесь с ней %) ой погубите шарик палюбас!
дайте понять мне серому... под ВИндовозные компьютеры будет она работать? и в Минске кто продает таку мышу?
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
967 |
17 лет на сайте Город:
|
Сразу хочу сказать,что в стандартном комплекте не идёт блютюз адаптер(можно купить отдельно(вроде любой должен подойти))
При подключении просит код-не надо рыться по коробке в поисках ключа-не выйдет!Нужно набрать тупо 0000!
При работе с вистой(xp)короче не с маком-колесо работает только вверз вниз(как на обычной мышке),подглючивает правай кнопка(где-то в 2-ух из 10-ти случаев срабатывает как левая кнопка...)
В руке лежит не превычно,но только первое время!
Вообщем внешне-я не нашёл замены-то что надо!
кстати что по поводу шарика? заказал такую читал на ебее продаются с убитыми шарами, выглядит как проблема модели. Приедет через недельки две может отпишу свою очучения
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
приехала мыша, попользовался день, почитал обзор одного чело на маководе, полностью с ним согласен, пока что скролл не загадился, но кнопки боковые нажимать не удобно, нажатие левой правой клавиши тоже сделано калечно нужно поднимать один палец, а если я захочу поиграть скажем в cs у меня пальцы через час отвалятся. Ну а в остальном пока доволен, славная примочка к яблокобуку, стильно и красиво.