Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G Black

Ответить
  • SubSky Neophyte Poster
    офлайн
    SubSky Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #1284143

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 30 августа 2014 10:44
    Balu:

    SubSky:

    Balu:

    не качается прошивка с 1 страницы

    ftp://93.125.8.123/ прошивки

    Какая из них для 840?

    Честно не знаю

    Добавлено спустя 28 секунд

    Попробуйте написать в ЛС куратору

  • SubSky Neophyte Poster
    офлайн
    SubSky Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #1284143

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 30 августа 2014 12:54

    У меня несколько вопросов

    • Когда 4.4
      И почему рекавери не шьёт не один архив
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

    547

    8 лет на сайте
    пользователь #874544

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 6 сентября 2014 20:11 Редактировалось lexermak2009, 1 раз.
    SubSky:

    Когда 4.4

    так там

    Starway:

    ftp://93.125.8.123/ прошивки

    sw840-4.4.rar

    SubSky:

    И почему рекавери не шьёт не один архив

    стоковое рекавери вроде везде(планшеты и телефоны) архивы не шьет, а шьет файлик APDATE.APP в папке dload находящиеся на микросд.
    прошивку шил SP Flash Tool там же SP_Flash_Tool_windows_exe_v5.1408.00.rar.
    прошил 4.4.2, в настройки - для разработчиков поменял среду с dalvik на art, посмотрим что да как.

  • Jimmycooll Member
    офлайн
    Jimmycooll Member

    127

    9 лет на сайте
    пользователь #590174

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 7 сентября 2014 00:05

    И как тебе прошивка 4.4.2 баги или глюки есть?

  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

    547

    8 лет на сайте
    пользователь #874544

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 7 сентября 2014 08:47 Редактировалось lexermak2009, 6 раз(а).
    Jimmycooll:

    И как тебе прошивка 4.4.2 баги или глюки есть?

    даже не знаю, лучше или хуже, все вроде работает также как и на старой, глюков пока не видел.

  • Balu Senior Member
    офлайн
    Balu Senior Member

    3373

    19 лет на сайте
    пользователь #4852

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 7 сентября 2014 14:08
    lexermak2009:

    Jimmycooll:

    И как тебе прошивка 4.4.2 баги или глюки есть?

    даже не знаю, лучше или хуже, все вроде работает также как и на старой, глюков пока не видел.

    дайте ссылку на мануал по прошивке

  • Roman_11.09 Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_11.09 Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #634760

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 7 сентября 2014 18:58 Редактировалось Roman_11.09, 1 раз.
    lexermak2009:

    Jimmycooll:

    И как тебе прошивка 4.4.2 баги или глюки есть?

    даже не знаю, лучше или хуже, все вроде работает также как и на старой, глюков пока не видел.

    Сколько места под приложения на 4.4???
    По прежнему 1гб?

    Сколько места под приложения на 4.4??
    По прежнему 1 гб?

  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

    547

    8 лет на сайте
    пользователь #874544

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 7 сентября 2014 20:04 Редактировалось lexermak2009, 7 раз(а).
    Balu:

    дайте ссылку на мануал по прошивке

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7098319&p=58427282#p58522751
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7098319&p=58362969#p58362969

    Roman_11.09:

    Сколько места под приложения на 4.4??
    По прежнему 1 гб?

    да, там я скрин вкладки память выложил, смотрите.
    и root получить не удается, перепробовал кучу прог.(а это ни ломаного маркета, ни фридома и т.д.)
    PS если шить SP_Flash_Tool_windows_exe_v5.1408.00 то там немного другой интерфейс флештулла, я выбрал Firmware upgrade на вкладке Download( слева под стрелкой вместо Download only) и нажал на Download подсоединил выключенный планшет и нажал на нем скрепкой на ресет.
    PPS вот SP_Flash_Tool_v3.1308.0.123 Tablet.rar как в инструкции по прошивки с сайта texet.

  • Roman_11.09 Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_11.09 Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #634760

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 7 сентября 2014 20:39 Редактировалось Roman_11.09, 2 раз(а).
    Roman_11.09:

    Сколько места под приложения на 4.4??
    По прежнему 1 гб?

    да, там я скрин вкладки память выложил, смотрите.
    и root получить не удается, перепробовал кучу прог.
    PS если шить SP_Flash_Tool_windows_exe_v5.1408.00 то там немного другой интерфейс флештулла, я выбрал Firmware upgrade на вкладке Download( слева под стрелкой вместо Download only) и нажал на Download подсоединил выключенный планшет и нажал на нем скрепкой на ресет.

    Так же прошился на 4.4
    На 4.2 framaroot помогал, тут не удается.
    Память только 1гб, хотя представитель starway вроде писал ,что 2 должно быть.
    Попытка собственно ручно увеличить память для прог посредством http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496152&st=360#entry26132614
    Не увенчалась успехом, даже больше скажу планшет ушел в постоянный ребут.
    Пробывал meteos-mtk6589-rom-edit-en.apk не прокатило.
    Если кто найдет возможность получить рут отпишитесь.

  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

    547

    8 лет на сайте
    пользователь #874544

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 8 сентября 2014 08:45 Редактировалось lexermak2009, 4 раз(а).
    Roman_11.09:

    Если кто найдет возможность получить рут отпишитесь.

    присоединяюсь,
    пробовал программы(root c их помощью на 4.4.2 не смог получить):
    1. 360 Root
    2. Baidu Root
    3. Framaroot
    4. Root Zhushou
    5. KingRoot
    6. Root Genius
    7. ct_root [HACK_ROOT]
    8. Root Dashi
    9. Romaster SU
    10. Towelroot для 4+
    10. Baidu Super Root
    11. DingDong Root

  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

    547

    8 лет на сайте
    пользователь #874544

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 8 сентября 2014 16:11 Редактировалось lexermak2009, 5 раз(а).
    Roman_11.09:

    Если кто найдет возможность получить рут отпишитесь.

    рутанул 4.4.2 програмкой Kingo Android Root

    но вроде какой-то кривой рут, не могу записывать в /system/app, хотя из нее могу удалять apk.

  • Roman_11.09 Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_11.09 Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #634760

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 8 сентября 2014 22:14
    lexermak2009:

    Roman_11.09:

    Если кто найдет возможность получить рут отпишитесь.

    рутанул 4.4.2 програмкой Kingo Android Root

    но вроде какой-то кривой рут, не могу записывать в /system/app, хотя из нее могу удалять apk.

    Перенос приложений ? freedom работает без проблем?
    Спасибо, попробую, если что замечу отпишусь.

  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

    547

    8 лет на сайте
    пользователь #874544

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 9 сентября 2014 08:16 Редактировалось lexermak2009, 4 раз(а).
    Roman_11.09:

    Перенос приложений ? freedom работает без проблем?
    Спасибо, попробую, если что замечу отпишусь.

    да у меня при рутовании Kingo Android Root с установкой ломаного маркета какие- то проблемы были, да и не могу записывать в /system/app .
    перешил планшет и рутанул Root Genius правда качал английскую версию отсюда.
    проблемы с установкой маркета и записью в /system/app исчезли, freedom работает без проблем(проверил на 2-х программках).
    PS но что-то мне кажется что эта 4.4 похуже бывшей 4.2(притормаживает малька), скорее всего побалуюсь еще немного и откачусь назад на 4.2.

  • SubSky Neophyte Poster
    офлайн
    SubSky Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #1284143

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 9 сентября 2014 22:13
    lexermak2009:

    Roman_11.09:

    Перенос приложений ? freedom работает без проблем?
    Спасибо, попробую, если что замечу отпишусь.

    да у меня при рутовании Kingo Android Root с установкой ломаного маркета какие- то проблемы были, да и не могу записывать в /system/app .
    перешил планшет и рутанул Root Genius правда качал английскую версию отсюда.
    проблемы с установкой маркета и записью в /system/app исчезли, freedom работает без проблем(проверил на 2-х программках).
    PS но что-то мне кажется что эта 4.4 похуже бывшей 4.2(притормаживает малька), скорее всего побалуюсь еще немного и откачусь назад на 4.2.

    Какая из них для нашего девайся там нет s840 есть только 841 842 843...

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 10 сентября 2014 11:00

    SubSky, Вы на фтп не видите прошивку для 840го ?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Papzol Neophyte Poster
    офлайн
    Papzol Neophyte Poster

    10

    11 лет на сайте
    пользователь #223538

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 11 сентября 2014 10:09
    SubSky:

    lexermak2009:

    Roman_11.09:

    Перенос приложений ? freedom работает без проблем?
    Спасибо, попробую, если что замечу отпишусь.

    да у меня при рутовании Kingo Android Root с установкой ломаного маркета какие- то проблемы были, да и не могу записывать в /system/app .
    перешил планшет и рутанул Root Genius правда качал английскую версию отсюда.
    проблемы с установкой маркета и записью в /system/app исчезли, freedom работает без проблем(проверил на 2-х программках).
    PS но что-то мне кажется что эта 4.4 похуже бывшей 4.2(притормаживает малька), скорее всего побалуюсь еще немного и откачусь назад на 4.2.

    Какая из них для нашего девайся там нет s840 есть только 841 842 843...

    На фтп надо смотреть в самом низу списка, после S963 идет S840

  • SubSky Neophyte Poster
    офлайн
    SubSky Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #1284143

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 13 сентября 2014 22:52

    А кастомы есть?

    Добавлено спустя 16 секунд

    Или наш девайс в пролёте?

  • Balu Senior Member
    офлайн
    Balu Senior Member

    3373

    19 лет на сайте
    пользователь #4852

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 18 сентября 2014 23:32

    Скиньте мануал как больше 1gb выделить на прилаги.

  • SubSky Neophyte Poster
    офлайн
    SubSky Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #1284143

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 19 сентября 2014 09:17
    Balu:

    Скиньте мануал как больше 1gb выделить на прилаги.

    Не получиться

  • конь. Member
    офлайн
    конь. Member

    347

    11 лет на сайте
    пользователь #275356

    Профиль
    Написать сообщение

    347
    # 19 сентября 2014 13:36 Редактировалось конь., 1 раз.

    И смысл от такого "китката" ? Прошивка самый настоящий ТОРМОЗ! Снес после 2-х дней активного использования.