Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G Black

Ответить
  • boonus Neophyte Poster
    офлайн
    boonus Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #333428

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 4 декабря 2013 21:56
    Starway:

    спасибо miniopt, за информацию.

    boonus:

    miniopt:

    у кого тихий звук попробуйте (не проверено лично)

    заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#* , audio - loundspeaker mode, Выбираем в type - Media и level 6. Ставим максимальные значения.

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    recifo80:

    кто-нибудь пробовал через переходник hdmi подключать к телевизору?

    отличано подключается через SCART

    miniopt спасибо, действительно работает, звук стал намного громче, но так взять и поменять что-то в инженерном меню как-то стрёмно) Кстать в пункте ring стоит максимальное значение, это я так понимаю мелодия вызова. Так вот хочеться поинтерисоваться у товарища starway, чем обусловлено занижение громкости динамика?

    Занижение громкости делается всеми( адекватными) производителями! Всей техники у которой есть динамики.

    Так поступают доброкачественные производители техники. Для того чтобы все аппараты гарантированно отвечали заявленным характеристикам , они берут и измеряют предположим мощность 10-20 экземпляров. Потом от показателей наименее мощного устройства отнимают примерно 10% и указывают. И никто никогда их не обвинит в обмане пользователей,якобы завышают показатели.
    Еще момент : если максимально разогнан(процессор или любое железо) то у него станет в разы меньше срок службы. Скажем даже автомобиль если на максимальных оборотах работать продолжительное время,то очень скоро он "умрет".
    Так что производители не просто так занижают,они знают что пользователи всегда на максимум используют динамики,таким образом они продлевают им жизнь.

    Спасибо за разъяснение, решил громкость динамика в инженерном меню не поднимать, лучше наушники лишний раз подключу.

  • Pencho-s Member
    офлайн
    Pencho-s Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #508414

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 4 декабря 2013 23:17

    miniopt , спасибо за инженерное-меню.
    Увеличил громкость с нуля до трёх единиц стало громче,но пользуюсь наушниками,больше нравиться.
    Где взять описание настроек через инженерное-меню?

    Добавлено спустя 19 минут 8 секунд

    На Google Play нашёл программу Mobileuncle MTK Tools,в ней ещё больше настроек Engineer Mode тоже есть.

    Добавлено спустя 27 минут 18 секунд

    программа MTK Engineering Mode действует аналогично цифровому коду,открывает доступ к настройкам инженер. меню.

    г.Гомель. +375 29 111-60-18 Velcom.
  • recifo80 Member
    офлайн
    recifo80 Member

    148

    9 лет на сайте
    пользователь #612903

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 5 декабря 2013 12:16
    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    recifo80:

    кто-нибудь пробовал через переходник hdmi подключать к телевизору?

    отличано подключается через SCART

    можно поподробнее. спасибо

  • Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

    657

    16 лет на сайте
    пользователь #39825

    Профиль
    Написать сообщение

    657
    # 5 декабря 2013 12:18
    Starway:

    спасибо miniopt, за информацию.

    boonus:

    miniopt:

    у кого тихий звук попробуйте (не проверено лично)

    заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#* , audio - loundspeaker mode, Выбираем в type - Media и level 6. Ставим максимальные значения.

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    recifo80:

    кто-нибудь пробовал через переходник hdmi подключать к телевизору?

    отличано подключается через SCART

    miniopt спасибо, действительно работает, звук стал намного громче, но так взять и поменять что-то в инженерном меню как-то стрёмно) Кстать в пункте ring стоит максимальное значение, это я так понимаю мелодия вызова. Так вот хочеться поинтерисоваться у товарища starway, чем обусловлено занижение громкости динамика?

    Занижение громкости делается всеми( адекватными) производителями! Всей техники у которой есть динамики.

    Так поступают доброкачественные производители техники. Для того чтобы все аппараты гарантированно отвечали заявленным характеристикам , они берут и измеряют предположим мощность 10-20 экземпляров. Потом от показателей наименее мощного устройства отнимают примерно 10% и указывают. И никто никогда их не обвинит в обмане пользователей,якобы завышают показатели.
    Еще момент : если максимально разогнан(процессор или любое железо) то у него станет в разы меньше срок службы. Скажем даже автомобиль если на максимальных оборотах работать продолжительное время,то очень скоро он "умрет".
    Так что производители не просто так занижают,они знают что пользователи всегда на максимум используют динамики,таким образом они продлевают им жизнь.

    Уважаемый, Starway. Вы сами хоть держали в руках данный планшет, чтобы говорить о специальном занижении громкости "адекватными" производителями? Оно может и на самом деле так, но это скорее связано с настройкой максимально возможной громкости встроенного динамика для комфортного прослушивания и не допуска его дребезжания. Тут в инженерном меню при установлении на максимум даже и не чувствуется никакого дребезжания. Но звук всеравно остается достаточно тихим без какого-нить запаса для эксплуатации в более шумных местах. Я, конечно, понимаю, что в этом планшете (не берусь говорит про остальные девайсы) ваших разработак всего ничего: кастомизированная прошивка (и то что-то мне подсказывает, что она сделана непосредственным производителем по вашему заказу), лейбл на чехле, инструкция на русском языке и оговоренный комплект с непосредственным производителем (хотя и тут не без косяков: ошибки в перечне комплектации и незнание некоторых характеристик вашего девайса), но хотелось бы более грамотной поддержки вашего продукта.

  • igor.1983 Junior Member
    офлайн
    igor.1983 Junior Member

    35

    8 лет на сайте
    пользователь #784248

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 5 декабря 2013 13:11
    morose:

    Насколько хорошо у него работает GPS?

    Работает как и на навигаторе, поставил себе Навител 8 из G маркита, можно отключать передачу данных.- экономя трафик, обновил информацию и все. Но появилась проблема : планшет перестал включаться, только через кнопку сброс.

  • miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

    315

    13 лет на сайте
    пользователь #122573

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 5 декабря 2013 15:11 Редактировалось miniopt, 2 раз(а).
    Pencho-s:

    miniopt , спасибо за инженерное-меню.
    Увеличил громкость с нуля до трёх единиц стало громче,но пользуюсь наушниками,больше нравиться.
    Где взять описание настроек через инженерное-меню?

    Добавлено спустя 19 минут 8 секунд

    На Google Play нашёл программу Mobileuncle MTK Tools,в ней ещё больше настроек Engineer Mode тоже есть.

    Добавлено спустя 27 минут 18 секунд

    программа MTK Engineering Mode действует аналогично цифровому коду,открывает доступ к настройкам инженер. меню.

    где то на 4пда откапал
    но я бы на максимум не делал , starway прав, может сократить срок службы динамика и захрипит
    вообще странно , все китайские планшеты которые тестировал, особенно фильмы , звук очень тихий
    толи дорожки по другому толи не пойму в чем там дело

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 5 декабря 2013 16:40

    Mixxxa, Какой вы хотите более грамотной поддержки от меня?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • DevianTT Junior Member
    офлайн
    DevianTT Junior Member

    40

    11 лет на сайте
    пользователь #212922

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 6 декабря 2013 21:42

    Купил планшет в салоне. там все работал. пришел домой включаю и ничего сделать не могу с разблокировкой, сенсор не отвечает(((... как быть? придется завтра в салон ехать....

  • solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

    3032

    19 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 6 декабря 2013 22:58
    DevianTT:

    Купил планшет в салоне. там все работал. пришел домой включаю и ничего сделать не могу с разблокировкой, сенсор не отвечает(((... как быть? придется завтра в салон ехать....

    Пробывали его перегрузить?

  • zahar553 Member
    офлайн
    zahar553 Member

    461

    10 лет на сайте
    пользователь #357776

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 7 декабря 2013 06:50

    Доброе утро, подскажите пожалуста, какую програмку, чтобы считала и дневной и начной трафик , ато можно увлечся и перебрать или дневной или ночной , а потом предъявят счёт и будет невесело ?

  • DevianTT Junior Member
    офлайн
    DevianTT Junior Member

    40

    11 лет на сайте
    пользователь #212922

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 7 декабря 2013 09:17
    solidol:

    DevianTT:

    Купил планшет в салоне. там все работал. пришел домой включаю и ничего сделать не могу с разблокировкой, сенсор не отвечает(((... как быть? придется завтра в салон ехать....

    Пробывали его перегрузить?

    конечно... Reset делал ... скорей всего в сенсоре дело...буду в салон обращаться

  • Pencho-s Member
    офлайн
    Pencho-s Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #508414

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 7 декабря 2013 23:26 Редактировалось Pencho-s, 1 раз.
    zahar553:

    Доброе утро, подскажите пожалуста, какую програмку, чтобы считала и дневной и начной трафик , ато можно увлечся и перебрать или дневной или ночной , а потом предъявят счёт и будет невесело ?

    Вечер добрый всем ! Для подсчёта трафика использую Internet Speed Meter Lite .
    Эта программа считает 3G и WiFi по рознь ,по суткам и суммируя за месяц.
    Также стоит avast! Mobile Security , в нём есть расширенный счётчик трафика .
    На Google есть ещё много разных , можно подобрать на вкус,цвет.

    Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

    DevianTT:

    solidol:

    DevianTT:

    Купил планшет в салоне. там все работал. пришел домой включаю и ничего сделать не могу с разблокировкой, сенсор не отвечает(((... как быть? придется завтра в салон ехать....

    Пробывали его перегрузить?

    конечно... Reset делал ... скорей всего в сенсоре дело...буду в салон обращаться

    Нет, Ваша проблема не в сенсоре , а в Android-е.
    На планшете GoClever у меня было такое,занёс планшет в мастерскую по ремонту сотовых телефонов,мастер подключил его к компьютеру,через USB ,нажал на "клаве" клавишу и он ожил.
    Чтобы не было таких зависаний , я пользуюсь программами для быстрой очистки RAM.
    например: Memory Booster Lite

    г.Гомель. +375 29 111-60-18 Velcom.
  • zahar553 Member
    офлайн
    zahar553 Member

    461

    10 лет на сайте
    пользователь #357776

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 8 декабря 2013 12:28

    Pencho-s
    Спасибо

    можноли его взять в рассрочку без привязки к т.п ?

  • boonus Neophyte Poster
    офлайн
    boonus Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #333428

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 8 декабря 2013 14:14
    zahar553:

    Pencho-s
    Спасибо

    можноли его взять в рассрочку без привязки к т.п ?

    Можно, я брал в салоне мтс, но дароже выходит, рассрочка на год, первый платеж 650 000р, и последующие 11 платежей по 221 000р, и должен в течении рассрочки пользоваться номером на котором собственно и висит эта рассрочка, ну а как пользоваться это уже вам решать, лишь бы задолженности небыло.

  • Pencho-s Member
    офлайн
    Pencho-s Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #508414

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 8 декабря 2013 15:46 Редактировалось Pencho-s, 1 раз.

    Я покупал без рассрочки,за полную стоимость с привязкой к тариф.плану "Интернет",но если откажусь от т.п. или МТС,то мне штрафная санкция в размере 122 000 бел.рублей и свободен, бери любой тариф,любого оператора.
    Это написано в дополнении к договору.

    г.Гомель. +375 29 111-60-18 Velcom.
  • DevianTT Junior Member
    офлайн
    DevianTT Junior Member

    40

    11 лет на сайте
    пользователь #212922

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 8 декабря 2013 22:10

    Pencho-s, Спасибо за разъяснения, но я уже отдал в сервис мтс... они уж сами вердикт вынесут.

  • Pencho-s Member
    офлайн
    Pencho-s Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #508414

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 8 декабря 2013 22:50

    Если есть гарантия её надо использовать,пусть смотрят.

    г.Гомель. +375 29 111-60-18 Velcom.
  • MedOva9 Neophyte Poster
    офлайн
    MedOva9 Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #868598

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 9 декабря 2013 14:50

    Плохая чувствительность по краям... не знаю... может так и должно быть... но думаю, что не во всех сенсорных дисплеях так ;)

  • Pencho-s Member
    офлайн
    Pencho-s Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #508414

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 10 декабря 2013 11:57 Редактировалось Pencho-s, 1 раз.
    MedOva9:

    Плохая чувствительность по краям... не знаю... может так и должно быть... но думаю, что не во всех сенсорных дисплеях так ;)

    Эта проблема многих сенсорных экранов.В интернете есть замечания по этому вопросу у пользователей на разных производителей.

    г.Гомель. +375 29 111-60-18 Velcom.
  • yurydav Member
    офлайн
    yurydav Member

    252

    9 лет на сайте
    пользователь #553105

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 10 декабря 2013 14:12

    Да, с чувствительностью по краям засада, подтверждаю. У меня вопрос к знатокам по организации памяти на Андроид. В этом планшете есть "ВНУТР. ПАМЯТЬ" и "ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ". На первой 0,98 ГБ, из них доступно только 57 МБ, в то время, как на второй 12 ГБ и свободно почти 11. Как разгрузить первую и перенести нагрузку на вторую или увеличить раздел? Диск для записи по умолчанию стоит SD-карта.