Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 17 октября 2007 23:05
    Sania-93:

    всмысле хороший ли это выбор

    ааа:)...если брать 20" то тот что предложил czpukmen лучше взять а из 19" (у тебя ж 19";) то LG Electronics L196WTQ - он и по характиристикам по лучше будит и (имхо) дизайн лучше но 19 дюймов.... в любом случае выбор за тобой :)

    20 только если дешевле 19. А моник кстати понравился сейчас буду искать на фирмах какой из 2 есть. Пугает разрешение 1440 на 900. Может от незнания.

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 17 октября 2007 23:11

    Игры для х360 пишутся на DVD+R DL, а стоят они не очень дёшево, минимум 5 тыс. за штуку. так возьмем 10 или больше DVD+R DL (лично у меня привод пишет такие) да и 5 тыс за штуку это не 25тыс. Или может где то диски дешевле?

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 18 октября 2007 14:20

    Или может где то диски дешевле?

    http://gamesby.info/

    Там на болванку(их болванка) закатывают по 15 касарей за штуку!

    Пугает разрешение 1440 на 900

    не понимаю чем оно тебе пугает... но я подклучал себе к монику с разришением 1440ч900 и все ништяк:super:( мой моник : Acer AL1916WAs мне его подарили:))

    А вообще я играю на телеке!

    Может от незнания

    скорее всего:)

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 18 октября 2007 21:26

    Пугает разрешение 1440 на 900. Может от незнания.

    Вышепредложенный мною LG спокойно выводит 1900х1200 :)

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 19 октября 2007 18:35

    все взял бокс. Даже моник не менял на своем играю и так все афигенно. Вот возьму на выходных еще джой 2 и буду радоваться жизни. И все же по поводу игр предлагаю меняться, скидываться, и тп. Чем нас больше тем дешевле выйдет.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 19 октября 2007 21:20

    все взял бокс.

    пождравляю с удачной покупкой:super: , за скока взял?

    Вышепредложенный мною LG спокойно выводит 1900х1200

    на сколько мне известно он выводит только 1680ч1050 а 1920ч1200 вроде с 24"... но я могу ошибаться...8)

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 20 октября 2007 17:35

    на сколько мне известно он выводит только 1680ч1050 а 1920ч1200 вроде с 24"... но я могу ошибаться...

    Ошибаешься. Монитор спокойно выводит как 1080p (с растяжкой) так и 1900х1200.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 20 октября 2007 21:58

    Цитата:

    на сколько мне известно он выводит только 1680ч1050 а 1920ч1200 вроде с 24"... но я могу ошибаться...

    Ошибаешься. Монитор спокойно выводит как 1080p (с растяжкой) так и 1900х1200.

    Объясни как если он поддерживает макс. разрешение 1680ч1050 http://catalog.onliner.by/lg/lg_l204wt/

    а вообще хватит обсуждать мониторы в ветке про xbox... давайте обсуждать , делиться впечатлениями!;)

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 20 октября 2007 22:14

    Объясни как если он поддерживает макс. разрешение 1680ч1050 http://catalog.onliner.by/lg/lg_l204wt/

    Там написано не максимальное разрешение монитора, а родное, т.е. то под которое он заточен.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 20 октября 2007 22:22

    Там написано не максимальное разрешение монитора, а родное, т.е. то под которое он заточен.

    Ясно, извеняюсь за надоедливость:wink:, но еще вопрос на моём монике можно както зделать по больше разрешение , и еще в чем разница мезду плазмой и ЛСД я собераюсь брать телек и хочу узнать что лучше в частности для бокса!:wink:

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 26 октября 2007 18:26

    брал на динамо. После нескольких игр понял что моник надо все-таки широкоформатник. Бесит одно-диски царапаются а бокс потом не хочет их воспроизводить.

  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

    4015

    18 лет на сайте
    пользователь #1744

    Профиль
    Написать сообщение

    4015
    # 26 октября 2007 20:09
    Matv3ich:

    брал на динамо. После нескольких игр понял что моник надо все-таки широкоформатник. Бесит одно-диски царапаются а бокс потом не хочет их воспроизводить.

    берете спирт и ватную палочку и "шлифуете" царапины.

  • Dunbavin2 Member
    офлайн
    Dunbavin2 Member

    259

    13 лет на сайте
    пользователь #98887

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 27 октября 2007 02:30

    Мой бокс чёта не хочет воспринимать Flash на 4Gb, как сделать чтоб он её увидел

  • exeby Junior Member
    офлайн
    exeby Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #108706

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 31 октября 2007 10:33

    Интересно где ж вы берете боксы прошитые с гарантией на 6 месяцев и даже на год. Вчера оббегал все динамо все дают 1 месяц. На контору которая на экспобеле (тут на онлайнере ссылка и написано 6 мес.) позвонил сказали 2 месяца.

  • Жека Member
    офлайн
    Жека Member

    212

    12 лет на сайте
    пользователь #109085

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 3 ноября 2007 12:11

    У меня вопрос, какую из моделей Xbox 360 выбрать Elite?Premium?Core? И если можно подскажите адреса,где её приобрести(потому что я сам из Пинска) Заранее спасибо!

    тел.+375291904045-velcom.
  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 3 ноября 2007 16:32

    У меня вопрос, какую из моделей Xbox 360 выбрать Elite?Premium?Core? И если можно подскажите адреса,где её приобрести(потому что я сам из Пинска) Заранее спасибо!

    Ну Elite ты не найдешь, Премиум конечно лучше и найте нет проблем, Core уже есть у нас но лучше брать премиум он с жестким диском! На счет где в Пинске купить не знаю:(, в Минске много точек знаю!

    где её приобрести(потому что я сам из Пинска)

    Если ты имеешь ввиду где в минске можно купить то тут однозначно рынок Динамо там много точек в некоторых даже Кор продоется и гарантию до года дают...

  • RadaMir Senior Member
    офлайн
    RadaMir Senior Member

    1431

    12 лет на сайте
    пользователь #109403

    Профиль
    Написать сообщение

    1431
    # 6 ноября 2007 00:03

    Вот думаю о покупке, сто:insane:ит ли? какой шанс её поломки, и можно ли на чиповоной играть и лазить по Xbox live....

  • RadaMir Senior Member
    офлайн
    RadaMir Senior Member

    1431

    12 лет на сайте
    пользователь #109403

    Профиль
    Написать сообщение

    1431
    # 6 ноября 2007 15:33

    Стоит ли брать в москве Xbox 360 elite? или поискать у нас нормальную примиум?

  • kSAntiS Member
    офлайн
    kSAntiS Member

    415

    15 лет на сайте
    пользователь #40220

    Профиль
    Написать сообщение

    415
    # 6 ноября 2007 22:11

    у нас нормальный премиум :) понту от 120 гб винта никакого ..... ну конечно если ты ИГРОВУЮ приставку покупаешь чтобы ИГРАТЬ :)

    Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • RadaMir Senior Member
    офлайн
    RadaMir Senior Member

    1431

    12 лет на сайте
    пользователь #109403

    Профиль
    Написать сообщение

    1431
    # 6 ноября 2007 22:19

    ну это да, я понял, а это на чиповоной мона запускать лиц диски и играть по инету? а в пиратки мона играть по инету?

    да и ещё просто хачу хбох с хдми разъёмом