Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 3 октября 2007 18:44

    Люди подскажите как (и можно ли вообще) подключить к хбоксу 360 клаву+мышь скока не тыкал в USB порт 0 реакции!!!:cry:

  • Roxbury Member
    офлайн
    Roxbury Member

    207

    13 лет на сайте
    пользователь #82432

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 4 октября 2007 00:17

    нужно специальную фигнюлину покупать (как мне объяснили, почитай вторую страничку этой темы где то в середине, там я спрашивал про это)

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 4 октября 2007 13:08

    ААА емае, точно нашел спасибо

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 10 октября 2007 10:25

    usb клавиатура работает без всяких дополнительных девайсов.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 12 октября 2007 17:57
    czpukmen:

    usb клавиатура работает без всяких дополнительных девайсов.

    значит у меня клава какаето нета потому что не пашет!!! у меня клава: A4Tech KL-5UP USB+PS/2

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 12 октября 2007 17:59

    даже если бы она похала все равно без мыши в шутеры не по играеш!:(

  • Bysha Senior Member
    офлайн
    Bysha Senior Member

    3290

    13 лет на сайте
    пользователь #97569

    Профиль
    Написать сообщение

    3290
    # 13 октября 2007 17:43

    Подскажите стоит ли брать Xbox 360 в Америке?И что мне нужно будет сдеать для того чтобы играть у нас,слышал что-то про блок питания.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 13 октября 2007 20:12
    Bysha:

    Подскажите стоит ли брать Xbox 360 в Америке?И что мне нужно будет сдеать для того чтобы играть у нас,слышал что-то про блок питания.

    я думаю что стоит, хотя не знаю, знаю что надо будет чиповать чтобы играть в пиратки... а на счет блока ничего не знаю, другу привозили из США вроди ничего с блоком ниделал...

  • BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

    112

    14 лет на сайте
    пользователь #49551

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 14 октября 2007 13:55

    А у нас Core где-нить продаются? И какие значимые минусы по сравнению с Premium?

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 14 октября 2007 21:03

    даже если бы она похала все равно без мыши в шутеры не по играеш!

    Игрой клавиатура с мышью не распознаются, но в дашборде перемещаться и печать клавиатурой можно.

    А у нас Core где-нить продаются?

    Не найти.

    И какие значимые минусы по сравнению с Premium?

    Отсутствие жёсткого диска, проводной геймпад, более скромный внешний вид. имхо, брать лучше премиум, ибо потребность в венике почувствуете очень быстро.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 15 октября 2007 12:47

    имхо, брать лучше премиум, ибо потребность в венике почувствуете очень быстро.

    полностью согласен, у знакомого core system из США и он очень мучееться!!!:(

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 16 октября 2007 21:56

    931bw для игры на боксе подойдет. Хотелось бы знать мнения

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 16 октября 2007 21:57

    и где взять если кто знает бокс премиум чтоб прошитый был и гарантия на год (кроме динамо).

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 16 октября 2007 22:16

    Скоро возьму бокс. Наверное. Так вот есть предложение: если кто хочет можно скидываться на диски, записывать их на DVD-R и потом менять. Думаю если хотя бы пару челов набереться диски считай даром.

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 17 октября 2007 15:54

    931bw для игры на боксе подойдет

    Подойдет почему нет? только кабель для монитора придется докупать...

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 17 октября 2007 16:03

    я всмысле хороший ли это выбор. Или за 300 уе можно найти получше монитор. И еще может кто знает контору которая поменяет мой старый на новый монитор с доплатой. Или может кому надо viewsonic va902 без битых пикселей в отличном состоянии 11 мес использования на гарантии. Желательно побыстрее: хочу взять бокс.

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 17 октября 2007 16:38

    я всмысле хороший ли это выбор. Или за 300 уе можно найти получше монитор.

    Этот по-моему лучше будет

    Скоро возьму бокс. Наверное. Так вот есть предложение: если кто хочет можно скидываться на диски, записывать их на DVD-R и потом менять. Думаю если хотя бы пару челов набереться диски считай даром.

    Игры для х360 пишутся на DVD+R DL, а стоят они не очень дёшево, минимум 5 тыс. за штуку.

  • Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

    1300

    13 лет на сайте
    пользователь #82418

    Профиль
    Написать сообщение

    1300
    # 17 октября 2007 17:07
    Matv3ich:

    я всмысле хороший ли это выбор. Или за 300 уе можно найти получше монитор. И еще может кто знает контору которая поменяет мой старый на новый монитор с доплатой. Или может кому надо viewsonic va902 без битых пикселей в отличном состоянии 11 мес использования на гарантии. Желательно побыстрее: хочу взять бокс.

    "west line" контора называется.....поменеят твой монитор на новый с доплатой

    точного адреса не знаю....ст.м. "Московская"...перейти на другую сторону дороги....метров сто пройти и по левой стороне будет вывеска

  • Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #101336

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 17 октября 2007 19:21

    всмысле хороший ли это выбор

    ааа:)...если брать 20" то тот что предложил czpukmen лучше взять а из 19" (у тебя ж 19";) то LG Electronics L196WTQ - он и по характиристикам по лучше будит и (имхо) дизайн лучше но 19 дюймов.... в любом случае выбор за тобой :)

  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

    973

    14 лет на сайте
    пользователь #69557

    Профиль
    Написать сообщение

    973
    # 17 октября 2007 23:02

    "west line" контора называется.....поменеят твой монитор на новый с доплатой

    точного адреса не знаю....ст.м. "Московская"...перейти на другую сторону дороги....метров сто пройти и по левой стороне будет вывеска west line предложили за мой моник 120 уе это для меня как серпом по яйцам. Хорошо что за бесплатно не предложили забрать. Но все равно спасибо.