Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • TimonCrew Member
    офлайн
    TimonCrew Member

    263

    11 лет на сайте
    пользователь #121881

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 13 ноября 2017 13:45
    Oput:

    Добрый. Подскажите плиз с проблемой: коробке больше года и перестал выдавать изображение, телевизор пишет что нет сигнала для HDMI и компонентки. При этом джойстики всегда моргает всеми сегментами, на самой коробке диод горит всегда зеленый, а внутри постоянно моргает синий диод. дисковод выезжает, с джойстика включается , но изображения нет.

    Как это можно побороть ?

    Да у вас батенька freeboot стоит похоже с выведенным debug диодом (синий) на RF модуль. И что то мне подсказывает возможно глич помер. Попробуйте запустить с кабелем на тюльпаны, если стартанет у вас проблемы с HDMI. Без подключенного любого из кабелей для вывода изо консоль не стартует.

  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

    4398

    17 лет на сайте
    пользователь #5781

    Профиль
    Написать сообщение

    4398
    # 15 ноября 2017 21:55

    Взял "чистую" xbox 360 E, с винтом 250 гигов. Создал учетку на live, логинюсь - и пусто, никаких приложений и рекомендаций. Ищу поиском приложения - только игры находятся. Из приложений хочу настроить windows media center и youtube, весь вечер голову ломаю, все инструкции на микрософт для тупорылых абрикосов, по ним не работает.
    Расскажите хоть что не так - регион и язык россия/русский. Может как-то связано с тем, что учетная запись не такая? Или с регионом? Интернет есть, по страницам в браузере ходит.

    Всех благ!
  • wini13 Neophyte Poster
    офлайн
    wini13 Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #422555

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 22 ноября 2017 21:24

    подскажите....я дуб в этом))короче..купил 360 не чипованный..хочу подписку оформить на лайфе. прикрепил карту(деньги за прикрепление списали) значит ввел все верно, но когда дело до оплаты доходит..пишет типо ошибка!я уже и в техподдержку писал....нифига.
    может кто мне обьяснит как вообще голд купить

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    1127

    5 лет на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 26 ноября 2017 12:11

    Проще было купить код оплаты на месяца три или больше.
    Ввести - и было бы счастье

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • wini13 Neophyte Poster
    офлайн
    wini13 Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #422555

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 27 ноября 2017 00:04

    все ок))решил с приставки купить и все пошло отлично)но вот через сайт никак....
    просто на сайте по скидке на месяц голд 30р россии стоит, а через консоль старая цена 599 и никакой скидки нет...

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 22 декабря 2017 14:24
    wini13:

    все ок))решил с приставки купить и все пошло отлично)но вот через сайт никак....
    просто на сайте по скидке на месяц голд 30р россии стоит, а через консоль старая цена 599 и никакой скидки нет...

    акция все еще действует, только аккаунт должен быть не только что созданный, а давно создан, но без золотого статуса

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    1127

    5 лет на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 25 декабря 2017 12:38

    Что интересно...
    Теперь и я попал.
    Купил карту оплаты на 500 руб России.
    Голд закончился с неделю назад.
    Теперь не даёт купить месяц за 30 рублей.
    Просит привязать кредиту.

    Это что, обязательно???
    Денег на счёту 500 россии

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

    277

    10 лет на сайте
    пользователь #183813

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 25 декабря 2017 13:50

    Для тех кто давно не был на Лайве. Акция: месяц xbox live gold всего за 30 рос. рублей!!! Спешите подключить.

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    1127

    5 лет на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 25 декабря 2017 14:11

    Так а смысл, если я купить не могу.
    По карте оплаты не даёт купить

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 26 декабря 2017 11:47
    Братан1:

    Так а смысл, если я купить не могу.
    По карте оплаты не даёт купить

    хз, у меня карта привязана какая-то левая, на которой нулевой баланс. Попробуй через сайт/консоль, иногда это помогает

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    1127

    5 лет на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 27 декабря 2017 19:30

    Нифига не помогло.
    Купил карту на 3 месяца голда

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • kepych Member
    офлайн
    kepych Member

    130

    9 лет на сайте
    пользователь #243526

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 4 января 2018 13:20

    Тоже может кто подскажет: недавно зарегился в лайве, купил голд на 3 месяца, хочу скачать tomb rider underworld бесплатно (сейчас для 360-ки бесплатно по голду висит), дохожу до приобретения, показывает, что бесплатно, но как только начинает устанавливать, выдает ошибку, что невозможно завершить операцию (код ошибки не помню, что-то про ограничения)
    Кто поможет?

    Добавлено спустя 20 минут

    Savenal:

    Ставь VPN и качай с российским IP

    Может подскажете как это делать? Коробка подключена по вайфаю. Такая же проблема со скачиванием бесплатной игры из лайва по голдовой подписке (когда нажимаю загрузить выдает ошибку: "К сожалению, что-то пошло не так. Этот элемент недоступен в вашем регионе, файл поврежден или нам не удается распознать его формат. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с кодом состояния 80150017 на сайте http://www.xbox.com/errorhelp.)

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4686

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 4 января 2018 17:54

    kepych, проще всего зайти на live.xbox.com через любой браузер с включенным впн (например в хроме tunnel bear) и купить. Регион в впн выставлять тот же что и на консоли

    люблю йАблоко
  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 19 января 2018 16:27 Редактировалось Savenal, 1 раз.
    eddie_murphy:

    kepych, проще всего зайти на live.xbox.com через любой браузер с включенным впн (например в хроме tunnel bear) и купить. Регион в впн выставлять тот же что и на консоли

    Это не спасет, только лишь игра будет куплена. Чтобы скачать игру надо подключать х360 к компу/ноуту с включенным впн и через него уже раздавать интернет

    kepych:

    Может подскажете как это делать?

    Зайти на сайт,скачать программу, зарегистрироваться, получить бесплатный тестовый период 24ч и качать, пока есть время. Самое сложное в этом всем - сделать так, чтобы х360 получал интернет с компа/ноута.
    Примерная, но не единственная рабочая схема: ноутбук коннектится по wi-fi с модемом, а к ноутбуку через кабель подсоединяется xbox, но скорость у впн просто убожество, даже если у вас стоит 25 или 50Мб инет, можно успеть за сутки скачать игр 10 весом 5-6 гигов средняя
    Есть еще вариант с настройкой VPN на модеме, но у меня не получилось на модеме Byfly, как и проброс портов. Быть может у кого-то получится и он сможет рассказать.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4686

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 19 января 2018 18:28
    Savenal:

    Чтобы скачать игру надо подключать х360 к компу/ноуту с включенным впн и через него уже раздавать интернет

    я уже подзабыл, на хуане таких проблем даже по обратке уже нет

    люблю йАблоко
  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 9 февраля 2018 10:33
    eddie_murphy:

    я уже подзабыл, на хуане таких проблем даже по обратке уже нет

    а в соседней теме говорят, что есть проблемы по обратке

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4686

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 9 февраля 2018 16:29
    Savenal:

    а в соседней теме говорят, что есть проблемы по обратке

    с покупкой да, потому что там билинг из старых сервисов растет, а вот с закачкой уже купленного - без проблем

    люблю йАблоко
  • blena1985 Senior Member
    офлайн
    blena1985 Senior Member

    2605

    5 лет на сайте
    пользователь #1375210

    Профиль
    Написать сообщение

    2605
    # 2 марта 2018 20:30 Редактировалось blena1985, 1 раз.

    del

  • MillenniumFalcon Junior Member
    офлайн
    MillenniumFalcon Junior Member

    95

    2 года на сайте
    пользователь #2226730

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 15 апреля 2018 00:30

    Ребята, посоветуйте, сдох родной винт на шайтан коробке 360. Есть гибридный hdd на 1tb. Можно ли его замастырить в коробку?

  • TimonCrew Member
    офлайн
    TimonCrew Member

    263

    11 лет на сайте
    пользователь #121881

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 15 апреля 2018 09:53
    MillenniumFalcon:

    Ребята, посоветуйте, сдох родной винт на шайтан коробке 360. Есть гибридный hdd на 1tb. Можно ли его замастырить в коробку?

    Если консоль с фрибутом то да, если нет только оригинал или прошитый диск от WD.