Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Jumbo Onliner Auto Club
    офлайн
    Jumbo Onliner Auto Club

    5478

    14 лет на сайте
    пользователь #45595

    Профиль
    Написать сообщение

    5478
    # 17 апреля 2017 16:49

    xk3y может кто продает? или подскажет где найти в минске?

    Tel: +З75ЗЗ6З49O6O (MTS)
  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 18 апреля 2017 12:14
    Jumbo:

    xk3y может кто продает? или подскажет где найти в минске?

    Искал я когда-то его на барахолке, в Минске не нашел, поэтому заказывал в Китае. Хорошо тогда хоть лимита не было.

  • Jumbo Onliner Auto Club
    офлайн
    Jumbo Onliner Auto Club

    5478

    14 лет на сайте
    пользователь #45595

    Профиль
    Написать сообщение

    5478
    # 19 апреля 2017 14:43

    Savenal, а не поделитесь ссылкой где брали? и сколько обошлось примерно? нашел на алиэкспрессе 1 предложение, за 52 доллара только плата без экрана.

    Tel: +З75ЗЗ6З49O6O (MTS)
  • Nickbis Member
    офлайн
    Nickbis Member

    217

    9 лет на сайте
    пользователь #316273

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 23 апреля 2017 15:36

    Тоже xkey покупал на алиэкспрессе 3 года назад за 65$, с тех пор работает. И тогда такие были цены...

  • Барбик Junior Member
    офлайн
    Барбик Junior Member

    38

    5 лет на сайте
    пользователь #1099031

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 28 апреля 2017 16:47
    Savenal:

    Барбик, может проще на торрентах ее найти?

    Нет ее на торрентах на русском((

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 5 мая 2017 18:01 Редактировалось Savenal, 1 раз.

    Jumbo, Примерно также и я брал, в районе 50-55. Как по мне, то экран для хкея - бесполезная трата денег.

    Барбик, а что за игра? Может плохо ищете?

  • Tiaki Member
    офлайн
    Tiaki Member

    191

    9 лет на сайте
    пользователь #231745

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 12 мая 2017 14:48

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, хочу купить приставу xbox360 с прошивкой лт 3.0 можно ли играть в World of tanks

    i5 4570 - r9 280 Asus Strix
  • iTek Junior Member
    офлайн
    iTek Junior Member

    44

    8 лет на сайте
    пользователь #360402

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 13 мая 2017 16:05

    Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста как воспользоваться предложением, которое пришло от Xbox live? Вот текст:
    You are eligible for 2 Months of Gold for just $2 - this is a limited time offer for exclusive users on Xbox 360. Go check it out Home. Offer ends 5/10/17.
    На вкладке Home могу лишь приобрести на месяц/3/12 за совсем иные суммы. Может кто сталкивался...

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 24 мая 2017 21:46 Редактировалось Savenal, 1 раз.
    Tiaki:

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, хочу купить приставу xbox360 с прошивкой лт 3.0 можно ли играть в World of tanks

    Можно, даже на лицензионной, т.к. игра бесплатная и скачивается с лайва

    iTek:

    Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста как воспользоваться предложением, которое пришло от Xbox live? Вот текст:
    You are eligible for 2 Months of Gold for just $2 - this is a limited time offer for exclusive users on Xbox 360. Go check it out Home. Offer ends 5/10/17.
    На вкладке Home могу лишь приобрести на месяц/3/12 за совсем иные суммы. Может кто сталкивался...

    2 месяца голда за 2 доллара. Акция заканчивается 10 мая

  • kislyaleksey Neophyte Poster
    офлайн
    kislyaleksey Neophyte Poster

    6

    3 года на сайте
    пользователь #1902186

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 30 мая 2017 01:05

    Кто подскажет? Имеется код на загрузку Call of Duty Black Ops 2, не могу скачать, код правильный и когда нажимаю загрузить выдает ошибку: "К сожалению, что-то пошло не так. Этот элемент недоступен в вашем регионе, файл поврежден или нам не удается распознать его формат. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с кодом состояния 80150017 на сайте http://www.xbox.com/errorhelp.
    Консоль не прошита, код на загрузку полной версии, аккаунт создан для России, регион в консоли тоже Россия, я конечно понимаю что банально в Беларуси XBOX сервисы работают криво, но что с этим можно сделать? Не пропадать же зря.

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 31 мая 2017 12:40 Редактировалось Savenal, 1 раз.
    kislyaleksey:

    Кто подскажет? Имеется код на загрузку Call of Duty Black Ops 2, не могу скачать, код правильный и когда нажимаю загрузить выдает ошибку: "К сожалению, что-то пошло не так. Этот элемент недоступен в вашем регионе, файл поврежден или нам не удается распознать его формат. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с кодом состояния 80150017 на сайте http://www.xbox.com/errorhelp.
    Консоль не прошита, код на загрузку полной версии, аккаунт создан для России, регион в консоли тоже Россия, я конечно понимаю что банально в Беларуси XBOX сервисы работают криво, но что с этим можно сделать? Не пропадать же зря.

    Ставь VPN и качай с российским IP

  • Gamer-4 Member
    офлайн
    Gamer-4 Member

    148

    8 лет на сайте
    пользователь #375009

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 сентября 2017 12:19

    Всем добрый день!
    Провели оптоволокно, заменили модем с Промсвязь М-200 на MT-PON-AT-4. По файфаю раньше был подключен Xbox Live, все было отлично при играх онлайн и т.д. После замены на MT-PON-AT-4 переподключил xbox live, вроде все включило, но выскакивает окошко с незнакомыми мне словами "NAT" "открытие порта 3074" и т.д., точно не помню что ещё. По итогу Пьессы:
    В некоторых играх онлайн не ищет соперников, при звонке в 123 говорят, что все порты открыты, никаких ограничений не стоит. Возможно, кто-либо сталкивался с данной проблемой и сможет помочь советом. Заранее благодарен!

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 13 сентября 2017 17:11
    Gamer-4:

    Всем добрый день!
    Провели оптоволокно, заменили модем с Промсвязь М-200 на MT-PON-AT-4. По файфаю раньше был подключен Xbox Live, все было отлично при играх онлайн и т.д. После замены на MT-PON-AT-4 переподключил xbox live, вроде все включило, но выскакивает окошко с незнакомыми мне словами "NAT" "открытие порта 3074" и т.д., точно не помню что ещё. По итогу Пьессы:
    В некоторых играх онлайн не ищет соперников, при звонке в 123 говорят, что все порты открыты, никаких ограничений не стоит. Возможно, кто-либо сталкивался с данной проблемой и сможет помочь советом. Заранее благодарен!

    В идеале xbox следует подключать проводом, а не через wi-fi, но если это не помогает избежать NAT, то единственный выход будет - это выделенный IP заказать у провайдера

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    1125

    5 лет на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 16 сентября 2017 21:35

    ну не знаю.... На м 200 мне помогал тут человек настраивать модем по телефону,
    А вот когда подключили 8245 - подхватили сразу и без проблем.
    360 продан, куплен оне.
    И он тоже без проблем подключен

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • bdk Senior Member
    офлайн
    bdk Senior Member

    670

    13 лет на сайте
    пользователь #72384

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 24 сентября 2017 10:29

    Gamer-4, в 123 сидят автоответчики с минимальным образованием. У них есть набор инструкций после которого "мысль заканчивается". Требуйте чтобы с вами связался системный администратор.

  • Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

    2653

    15 лет на сайте
    пользователь #21299

    Профиль
    Написать сообщение

    2653
    # 30 октября 2017 10:53

    Добрый. Подскажите плиз с проблемой: коробке больше года и перестал выдавать изображение, телевизор пишет что нет сигнала для HDMI и компонентки. При этом джойстики всегда моргает всеми сегментами, на самой коробке диод горит всегда зеленый, а внутри постоянно моргает синий диод. дисковод выезжает, с джойстика включается , но изображения нет.

    Как это можно побороть ?

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 30 октября 2017 15:31
    Oput:

    Добрый. Подскажите плиз с проблемой: коробке больше года и перестал выдавать изображение, телевизор пишет что нет сигнала для HDMI и компонентки. При этом джойстики всегда моргает всеми сегментами, на самой коробке диод горит всегда зеленый, а внутри постоянно моргает синий диод. дисковод выезжает, с джойстика включается , но изображения нет.

    Как это можно побороть ?

    Если на джойстике горят все сегменты, значит приставка еще не включена полностью. Она включается полностью, когда на джойстике горит один из 4х сегментов (обычно верхний левый, т.е. 1ый игрок). Вроде бы, поправьте если не прав, консоль не включится, пока на телевизоре не появится изображение (актуально 100% для HDMI кабеля).

  • Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

    2653

    15 лет на сайте
    пользователь #21299

    Профиль
    Написать сообщение

    2653
    # 30 октября 2017 23:19

    Замкнутый круг тогда. Замена кабелей результат не приносит, осталось тока телевизор другой подставить

  • bdk Senior Member
    офлайн
    bdk Senior Member

    670

    13 лет на сайте
    пользователь #72384

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 31 октября 2017 19:24

    Oput, есть вариант другую приставку принести к вашему телевизору

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    Если есть композитный вход на телике, попробуйте к нему подключить.

  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #500233

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 1 ноября 2017 20:30

    Как вариант ноутбук попробовать через HDMI подключать к телевизору как второй монитор