Столкнулся с проблемой немогу отправить СМС из России в Р.Б. Минск наМТС 297хххххх. Перепробовал разные вар. кодов,что то делаю нетак. Мегафонкавказ 8928ххххххх. Звонить дорого. Может кто знает? Помогите пожалуйста.Gensscale@mail.ru
Столкнулся с проблемой немогу отправить СМС из России в Р.Б. Минск наМТС 297хххххх. Перепробовал разные вар. кодов,что то делаю нетак. Мегафонкавказ 8928ххххххх. Звонить дорого. Может кто знает? Помогите пожалуйста.Gensscale@mail.ru
+375297хххххх
375- код страны
29- код сети (пока еще 29, в дальнейшем у МТС будет 33)
и все ОК
Gens:Столкнулся с проблемой немогу отправить СМС из России в Р.Б. Минск наМТС 297хххххх. Перепробовал разные вар. кодов,что то делаю нетак. Мегафонкавказ 8928ххххххх. Звонить дорого. Может кто знает? Помогите пожалуйста.Gensscale@mail.ru
Вот что меня вырбуает в России, это то, что везде позиционируют звонки через "8"... А потом люди не знают, как звонить за рубеж, и слать туда SMS
![]()
UltraMax:Gens:Столкнулся с проблемой немогу отправить СМС из России в Р.Б. Минск наМТС 297хххххх. Перепробовал разные вар. кодов,что то делаю нетак. Мегафонкавказ 8928ххххххх. Звонить дорого. Может кто знает? Помогите пожалуйста.Gensscale@mail.ru
Вот что меня вырбуает в России, это то, что везде позиционируют звонки через "8"... А потом люди не знают, как звонить за рубеж, и слать туда SMS
а когда они заграничные номера набирают +7код странытелефон не видел еще?
а я раз в месяц вижу ![]()
UltraMax, не всегда.
Все россияне, с кем общаюсь по работе и не только, свои мобильные № указывают как +7-ххх-ххххххх ![]()
В России местные звонки и8 и+7, а в соседнюю область или регион только +7ххх ххх хх хх . Удобно тем что если номер введён через 8-ку не пройдёт звонок например другу который в данный момент в командировке на др. конце страны т.е. в роуминге а ты этого не знаеш, ненабежит кр. сумма за звонок. И действительно многие думают чтобы сделать междунар. звонок необхоимо +7, в реальности это не так.![]()
Gens:В России местные звонки и8 и+7, а в соседнюю область или регион только +7ххх ххх хх хх . Удобно тем что если номер введён через 8-ку не пройдёт звонок например другу который в данный момент в командировке на др. конце страны т.е. в роуминге а ты этого не знаеш, ненабежит кр. сумма за звонок. И действительно многие думают чтобы сделать междунар. звонок необхоимо +7, в реальности это не так.
Круглая сумма за звонок набежит другу, который в роуминге,а со звонящего снимут как за местный вызов, но друг может просто отслеживать кто ему звонит, но трубку не снимать, Но при этом звонок через 8-ку пройдет, через 8-ку не проходят СМС.
A.Z.:UltraMax, не всегда.
Все россияне, с кем общаюсь по работе и не только, свои мобильные № указывают как +7-ххх-ххххххх
privet
А еще меня врыбает то, что в кубанском МТС, если меньше 30 рублей на телефоне - sms не отправишь. Вот звонить - звони... Хоть в Беларусь
Но SMS - ни ни блин ![]()
Gens:В России местные звонки и8 и+7, а в соседнюю область или регион только +7ххх ххх хх хх . Удобно тем что если номер введён через 8-ку не пройдёт звонок например другу который в данный момент в командировке на др. конце страны т.е. в роуминге а ты этого не знаеш, ненабежит кр. сумма за звонок. И действительно многие думают чтобы сделать междунар. звонок необхоимо +7, в реальности это не так.
тотальный бредняк
хоть он на другом конце страны, хоть в другом полушарии - цена звонка не изменится. и набирать ты его можешь как угодно.
Я позвонил с Билайн-Волга на МТС в Подмосковье, сняли за пару минут разговора рублей 80 примерно. Ужас - и это ведь считается внутрироссийский звонок. Причем в Билайновском прайсе написано что звонки на всех операторов составяют 1.30 руб. за первую минуту и 65 коп. со второй минуты разговора. ![]()
M.F.:Я позвонил с Билайн-Волга на МТС в Подмосковье, сняли за пару минут разговора рублей 80 примерно. Ужас - и это ведь считается внутрироссийский звонок. Причем в Билайновском прайсе написано что звонки на всех операторов составяют 1.30 руб. за первую минуту и 65 коп. со второй минуты разговора.
Да такая фигня присутствует, указанные цены действуют лишь внутри домашнего субъекта РФ, цены на звонки внутри сети в рамках тер.зоны, объединяющей соседние регионы, указываются отдельно, а вот звонок на другую сеть в другой регион - это порой как международный вызов по цене. Мне,например по деньгам почти нет разницы позвонить с Билайна в Беларусь или на МТС в Н.Новгород. Хотя уже появляются отдельные тарифы, типа гостевых, но в основном в Питере и в Москве, на которых стоимость звонков по стране уравнена, примерно 5-8руб.
А еще такая ерунда как внутрисетевой роуминг, когда на том же Билайне находясь дома плачу 1,40 за мин., а приехав в Питер от 8,95 за мин.
M.F.:Я позвонил с Билайн-Волга на МТС в Подмосковье, сняли за пару минут разговора рублей 80 примерно. Ужас - и это ведь считается внутрироссийский звонок. Причем в Билайновском прайсе написано что звонки на всех операторов составяют 1.30 руб. за первую минуту и 65 коп. со второй минуты разговора.
Все правильно - звонок в первую очередь МЕЖДУГОРОДНИЙ.
M.F.:как повезло в таком случае белорусам)
Не говори. Но вы только подумайте, что один московский регион почти как РБ (сопоставимо). А вся Россия больше Европы...