Кто нить покупал?раскажите какая там видюха?
офлайн
alina.poznyakevich
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень хороший планшет!FulHD экран даёт о себе знать)Советую покупать)Я купила месяц назад
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1716 |
18 лет на сайте Город:
|
alina.poznyakevich, и ради этого зарегистрировалась на онлайнере, чтобы поделиться с миром единственным сообщением. ну-ну.
Мне больше всего интересно, ГТА сан андреас на этом агрегате повалит или нет? Если да, то заверните два!
Zurhan:Мне больше всего интересно, ГТА сан андреас на этом агрегате повалит или нет? Если да, то заверните два!
пойдёт, по системным требования они полностью совместимы + в гугле есть сайты и видео где играю на этом планшете в гта
On1xas:Zurhan:Мне больше всего интересно, ГТА сан андреас на этом агрегате повалит или нет? Если да, то заверните два!
пойдёт, по системным требования они полностью совместимы + в гугле есть сайты и видео где играю на этом планшете в гта
Не поверите, тоже видел это видео. По мне реально хорошая модель планшета. Да и проц не слабый. Плюс любимая диагональ планшета.
Цена то приятная за планшет с такими параметрами. Надо отзывы на него почитать. Купил бы себе такой в место самсунга к примеру, там то ценник слишком большой.
Orpik:Цена то приятная за планшет с такими параметрами. Надо отзывы на него почитать. Купил бы себе такой в место самсунга к примеру, там то ценник слишком большой.
Согласен. На самсунг - аналог ценник завышен будет это точно.
Кто-нибудь знает сколько этот медиапад набирает антуту? Все-таки есть реальны пользователь сабжа? Все-таки он уже давно продается.
On1xas:пойдёт, по системным требования они полностью совместимы + в гугле есть сайты и видео где играю на этом планшете в гта
Так а какие там настройки графики были? Не минимальные?
А фильмы удобно на нём смотреть? Сколько у вас времени без подзарядки держится, с такой яркостью, чтобы можно было фильм нормально смотреть?
Задняя панель это металл или пластик? Хотя может быть и вместе. И как у матрицы с углами обзора?
aleksis444:Задняя панель это металл или пластик? Хотя может быть и вместе. И как у матрицы с углами обзора?
корпус как из пластика так и из металла. углы обзора очень хорошие. да и навряд ли кто то будет смотреть на планшет по огромными углами)
Согласен с вами не такой большой экран у планшетов чтобы под разными углами смотреть, как правило практически прямо перед собой.))
y.dan:корпус как из пластика так и из металла.
Это я понимаю, мне интересно на деле как. Получается из пластика только верхняя и нижняя часть, те что другого цвета, а сама стенка из металла, или нет?
всё что серебристого цвета, то из металла, а всё что чёрного цвета(на задней панельке две крышечки) они из пластика