Ответить
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

    21499

    13 лет на сайте
    пользователь #367226

    Профиль
    Написать сообщение

    21499
    # 12 ноября 2011 08:49

    Есть у кого-нибудь сейчас? Я бы взяла:)

  • FainaE Member
    офлайн
    FainaE Member

    133

    12 лет на сайте
    пользователь #483528

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 27 ноября 2011 15:40

    Пьем как квас, только если долго не заливать, то может закиснуть, я люблю когда только залил водой, настоял день и пить, а потом уже не вкусно.

    А молочный как кефир.

    учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин!
  • yuliana.tiger Senior Member
    офлайн
    yuliana.tiger Senior Member

    932

    14 лет на сайте
    пользователь #247457

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 4 декабря 2011 16:53

    А может кто-нибудь поделиться индийским морским рисом за шоколадку?

  • the_pasha Member
    офлайн
    the_pasha Member

    164

    12 лет на сайте
    пользователь #456184

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 30 декабря 2011 01:59

    Ребята. Вот читаю тут всё и навеяло как-то. Прям вкус детства вспомнился). У кого есть в наличии чудище такое? Мож поделитесь? Или за символическую сумму? Т.к. не часто на сайте бываю, скиньте номерочек номерочек на E-mail: mazda929@gmail.com прям сам куда надо подъеду... спасибо заранее!

  • Laila-Laila Junior Member
    офлайн
    Laila-Laila Junior Member

    34

    14 лет на сайте
    пользователь #167559

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 19 января 2012 16:26

    Почитала, прослезилась!
    Вы хотя бы сначала узнали, как правильно его готовить этот гриб.
    Вот тут по ссылке есть о показаниях к нему и о размножении, а также справа ссылки о его применении в косметологии.
    http://zdorovy.info/e633.htm

  • klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

    69

    12 лет на сайте
    пользователь #454393

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 19 января 2012 21:47

    а чего его готовить? вода,сахар,заваренный чай. Вс
    е смешать-и вперед. Пропорции-по вкусу

  • Милина Member
    офлайн
    Милина Member

    281

    15 лет на сайте
    пользователь #140616

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 5 февраля 2012 13:43
    Баська:

    Есть у кого-нибудь сейчас? Я бы взяла

    у меня есть - отдаю за симв.цену :shuffle: (вместе с "жилищем"-банкой) только не помрет ли он от пары часов пребывания на таком морозище? :-?

    Звоните +375 25 968 55 66 life:) или пишите в ЛС
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

    21499

    13 лет на сайте
    пользователь #367226

    Профиль
    Написать сообщение

    21499
    # 5 февраля 2012 14:28
    Милина:

    у меня есть - отдаю за симв.цену (вместе с "жилищем"-банкой) только не помрет ли он от пары часов пребывания на таком морозище?

    Я что-то тоже боюсь. Тем более ожидается приличное похолодание со среды. Может до вечсны подождать, когда тепло будет?)))

  • ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

    363

    14 лет на сайте
    пользователь #171570

    Профиль
    Написать сообщение

    363
    # 12 июля 2012 13:51
    yuliana.tiger:

    А может кто-нибудь поделиться индийским морским рисом за шоколадку?

    Тоже не отказалась бы)))

    [censored, п.п. 3.3.4]
  • miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

    14

    11 лет на сайте
    пользователь #627412

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 13 июля 2012 11:37

    У меня чайный гриб уже около года "живет".Весной в виду большого запаса сухофруктов и замороженных ягод "питался" компотом.По вкусу похож на квас.Когда стоит больше 10 дней превращается в уксус и я его выливаю в ванну.

  • ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

    363

    14 лет на сайте
    пользователь #171570

    Профиль
    Написать сообщение

    363
    # 14 июля 2012 17:38

    в одной книге(дали недавно почитать,уже отдала) читала что этот уксус вполне применим вместо обычного, начиная от мариновки шашлыка до всевозможных салатов и соусов :rotate:

    [censored, п.п. 3.3.4]
  • cancerman Member
    офлайн
    cancerman Member

    240

    13 лет на сайте
    пользователь #255839

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 29 сентября 2012 10:06

    фу, *****, как эту херню вообще можно домой приносить, я уже не говорю про то чтобы употреблять продукты его жизнедеятельности...

  • assas Junior Member
    офлайн
    assas Junior Member

    95

    14 лет на сайте
    пользователь #201408

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 27 июля 2013 18:35

    поделитесь грибом чайным и молочным пожалуйста))))

  • sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

    323

    13 лет на сайте
    пользователь #281915

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 11 августа 2013 13:03

    Интересует чайный. Спасибо

  • Realist1981 Neophyte Poster
    офлайн
    Realist1981 Neophyte Poster

    20

    9 лет на сайте
    пользователь #1296279

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 17 июля 2014 11:11

    Может тут кто продает такое чудо- гриб?

  • 39supp Junior Member
    офлайн
    39supp Junior Member

    49

    12 лет на сайте
    пользователь #476766

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 18 января 2015 23:25

    тоже купил бы

  • fisher28 Senior Member
    офлайн
    fisher28 Senior Member

    667

    15 лет на сайте
    пользователь #138545

    Профиль
    Написать сообщение

    667
    # 20 января 2015 21:38

    Мне тоже гриб интересен

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 20 января 2015 21:44
    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • 1463133 Member
    офлайн
    1463133 Member

    207

    9 лет на сайте
    пользователь #1463133

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 23 января 2015 20:19

    и мне,неужели уже никто не разводит?

  • mishka_tut Neophyte Poster
    офлайн
    mishka_tut Neophyte Poster

    3

    12 лет на сайте
    пользователь #539266

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 2 марта 2015 17:49

    Хранение чайного гриба.

    Выложить чайный гриб на сухую тарелку и раз в день переворачивать, чтобы он не покрылся плесенью (в это время важно оградить доступ мошек к чайному грибу, которые любят откладывать на его теле свои личинки). Чайный гриб высохнет до тонкой пластиночки, которую можно убрать в шкаф или холодильник. Когда чайный гриб снова понадобиться нужно поместить его в банку со сладким чаем - он оживет там в течение недели и снова будет готов к работе.
    Источник: http://combucha.ru/instruktsiya_po_uhodu_i_prigotovleniyu_napitka ... griba.html