Помогите с выбором игровой клавиатуры. Требования: цена не более 130-140$, подсветка клавиш, мягкий и тихий ход клавиш, все остальное сильного значения не имеет.
Помогите с выбором игровой клавиатуры. Требования: цена не более 130-140$, подсветка клавиш, мягкий и тихий ход клавиш, все остальное сильного значения не имеет.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Чтобы не плодить темы, задам точно такой же вопрос, что есть хорошего? Заодно поинтересуюсь, вкурсе кто про клавы Gamdias?
ХЗ что такое Gamdias, но так уже почитал, что за оно такое. Мне в целом понравилась клава и мыши, вот будут у нас продавать или нет пока не понятно. Но думаю если цена будет дешевле Razer то будет хит, ну и надо понять, как там будет надежность. Ну и конечно же механика - это круто )))))
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну чисто если посмотреть то довольно прикольные, а в продаже они у нас вообще ожидаются? И софт на клавы есть? Толковый?
Будет или нет продаваться надо спрашивать в одном популярном магазине игровых компьютерных аксессуаров, ибо там точно скажут будет или нет продаваться, по мне так вещь перспективная точно и будет продаваться хорошо.
Мне Gamdias Hermes так же нравится, но у него такая большая подставка хз нормально будет или нет.... Но смотрится хорошо.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
про них лучше всего спросить на белконсоле или на 4плей.бу только в продаже таких у нас нету, хотя в Украине и в России вроде появились
Если сильно хочется, то можно и в Украине заказать. Там видел не в одном месте, вот например:
http://hard.rozetka.com.ua/gamdias_hermes_cherry_red_switch/p309471/
всем привет. раньше не хадумывался перед покупкой клавы, но тебе хочу выбрать что нибудьудобное, а то последняя моделька просто была тихим ужасом. в общем клава нужна в основном для соц-сетей и для онлайн игрушек
Ну вот та что выше упомянута вполне достойный вариант для вас.
Есть и более геймерский варианты, смотря сколько вы времени на игры тратите и нужно ли вам множество дополнительных клавиш и наворотов?
Elbarto4:Если сильно хочется, то можно и в Украине заказать. Там видел не в одном месте, вот например:
http://hard.rozetka.com.ua/gamdias_hermes_cherry_red_switch/p309471/
Так а кто-нибудь ранее заказывал технику из Украины? Удобно ли это и как по срокам доставки будет? Просто вроде как клавиатура в ссылке ничего такая, а ожидание её появления у нас может явно затянуться.
Mizrael78:Так а кто-нибудь ранее заказывал технику из Украины? Удобно ли это и как по срокам доставки будет? Просто вроде как клавиатура в ссылке ничего такая, а ожидание её появления у нас может явно затянуться.
Ну вроде на сайте у них нет инфы о доставке за границу, погуглите, должны быть еще магазины.
Это наверное просто новая модель и к нам ещё просто не дошла, мне кажется раз в России и Украине есть, значит и у нас должна появиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
чуть что в рашку уже завезли их, только там продают с офигенской наценкой их, пока самый реальный способ это самому сгонять в Украину и купить
Ну да примерно 50$ разница ощутима, чего это они так загнули ценник россиянам интересно? А там 100$ ей цена.
Если в россии ценник загнули, то у нас чего ожидать интересно. Блин, реально что ли с украины чуть-что её заказывать. А так клава приглянулась...
lestat69:Да на Украину проще наверное самому будет сгонять забрать клаву Gamdias Hermes и по дешевке набрать чего еще.
Так и делают многие, у меня тетка например. Главное правильно объяснить человеку что брать нужно и где)
Ничего себе разница в цене вышла)
Надеюсь наши закупщики буду поскромнее в аппетитах)
Ну Gamdias Hermes в принципе найти не проблема, если так уж понравилась она. Ну или других аналогичных товаров в принципе много.