Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S7 16GB

Ответить
  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 27 июля 2014 00:45
    Starway:

    DiSonDS, не планируем

    А будущие обновления прошивки ожидаются? Или данная модель больше не поддерживается производителем? Может стоит ждать появления новой модели?

  • DiSonDS Neophyte Poster
    офлайн
    DiSonDS Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #997685

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 27 июля 2014 13:15

    Хотим Android L :)
    Вы же нас не огорчите? И мы осенью увидим новую прошивку?

  • artaztek Neophyte Poster
    офлайн
    artaztek Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #1300473

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 29 июля 2014 16:18 Редактировалось artaztek, 1 раз.

    Почему на оф сайте (да и на онлайнере тоже) изображение рабочего стола отличается от реального? На фото с сайта часы и индикатор батареи находятся внизу а сенсорные кнопки сдвинуты влево. В то время как на моём планшете часы и индикатор батареи находятся вверху, а сенсорные кнопки размещены по центру.
    P.S.
    Приложу фото. Первое - это скрин моего планшета. Второе - изображение с онляйнера.

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    830

    15 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    830
    # 29 июля 2014 18:28

    НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО У Вас версия прошивки 4.4.2, а на сайте снимок с 4.2.2.

    Adobe Master Collection
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 31 июля 2014 12:28

    artaztek, вам правильно сверху.Разница в прошивках

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • artaztek Neophyte Poster
    офлайн
    artaztek Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #1300473

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 31 июля 2014 19:55

    И ещё вопрос) Кто-нибудь сталкивался с проблемой определение местоположения яндекс картах и яндекс навигаторе? Мне постоянно выдает сообщение о невозможности определения местоположения. А гугл карты ошибаются примерно на пол километра.

  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 31 июля 2014 21:59
    artaztek:

    И ещё вопрос) Кто-нибудь сталкивался с проблемой определение местоположения

    Дело в том, что данная модель планшета не обладает встроенным модулем GPS. Планшет пытается определить Ваше местоположение по расположению точек Wi-Fi. Если Вам необходимо более точное местоположение - используйте специальные приложения для смартфона, к примеру, с установленным датчиком GPS, который по Bluetooth сможет передавать на планшет Ваши координаты.

  • nudanny Member
    офлайн
    nudanny Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #892758

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 2 августа 2014 00:30
    artaztek:

    И ещё вопрос) Кто-нибудь сталкивался с проблемой определение местоположения яндекс картах и яндекс навигаторе? Мне постоянно выдает сообщение о невозможности определения местоположения. А гугл карты ошибаются примерно на пол километра.

    в нём нет джипиэс потому что. а определяется местоположение только через положение wifi соединения

  • artaztek Neophyte Poster
    офлайн
    artaztek Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #1300473

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 2 августа 2014 21:27

    Народ, а кто-нибудь на него CyanogenMod ставил?

  • Santjaga95 Junior Member
    офлайн
    Santjaga95 Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #911551

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 12 августа 2014 16:00

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть его в Могилеве?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 12 августа 2014 16:45
    Santjaga95:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть его в Могилеве?

    Пожалуйста есть 2 магазина там .

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Santjaga95 Junior Member
    офлайн
    Santjaga95 Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #911551

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 12 августа 2014 18:16

    Starway, спасибо! А чехлы там тоже есть?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 12 августа 2014 18:40
    Santjaga95:

    Starway, спасибо! А чехлы там тоже есть?

    да.Должны быть

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Santjaga95 Junior Member
    офлайн
    Santjaga95 Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #911551

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 12 августа 2014 18:53

    Starway, благодарю.

  • havoc55 Junior Member
    офлайн
    havoc55 Junior Member

    57

    8 лет на сайте
    пользователь #737173

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 27 августа 2014 16:55

    Сколько стоит замена тачскрина?

  • SmTurbo-AvtoMol Member
    офлайн
    SmTurbo-AvtoMol Member

    308

    7 лет на сайте
    пользователь #1088167

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 27 августа 2014 17:19

    люди помогите прошил его 4,4 и понеслись бубны с батареей,дайте ссылку на 4,2

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 27 августа 2014 17:44
    SmTurbo-AvtoMol:

    люди помогите прошил его 4,4 и понеслись бубны с батареей,дайте ссылку на 4,2

    ftp://93.125.8.123/

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Алешка-88 Junior Member
    офлайн
    Алешка-88 Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #907471

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 27 августа 2014 18:23 Редактировалось Алешка-88, 4 раз(а).

    И когда уже будет обновление или исправление багов в 4.4, а то забыли уже....

    Вот дали ссылку, а разъяснение, что есть что там.

  • SmTurbo-AvtoMol Member
    офлайн
    SmTurbo-AvtoMol Member

    308

    7 лет на сайте
    пользователь #1088167

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 27 августа 2014 18:44 Редактировалось SmTurbo-AvtoMol, 1 раз.

    прочитал весь форум и пришел к выводу что траблы с батарейками и шнурками у многих,но вопрос?стоит ли откат делать на 4,2,там вроде тоже индикатор батареи грешит? я как купил так сразу и поставил 4,4 а как в 4,2 так и не в курсе,что скажите?

    Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

    И еще Уважаемый Starway почему не заведете форум на http://4pda.ru,лично я узнал о том что тут есть прошивка и прочее совершенно случайно,сразу полез на http://4pda.ru,а там кукиш)))))да может есть одинаковые девайсы и многое подойдет от другого,но хотелось бы и нам увидеть наш S7 среди их,с Уважением

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    830

    15 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    830
    # 28 августа 2014 13:57 Редактировалось bilvideo, 1 раз.

    Пока только S8 есть или если не смотреть на название и НАШ
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=492738

    Adobe Master Collection