Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • SpiritHunter Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    SpiritHunter Junior Member Автор темы

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #100046

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 6 августа 2007 07:59

    Здесь обсуждаем только технические детали.

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 1 сентября 2007 00:15

    а реально графа там супер ? ато у меня есть немерено роликов и элементов геймплея и тизеров от PS3, вроде графа классная, но ничего сверхестесственного там нету, например если сравнить игры 2 поколения от 360, та же Lost Planet Extreme Condition, у меня на моем PC под Direct X10 валит такая графа, что консоли отдыхают, так ведь тем более их графические чипы не имеют такой мощной библиотеки как Direct X10, да наврядли чипы консолей нового поколения как R500 и G71 смогут тягаться с новыми чипами 8 поколения GeForce или HD 2000 от Radeon ... так все таки PC всегда будет впереди ... но консоли это просто детство, и думаю такая веЩ дома просто необходима ... :beer:

  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

    4625

    13 лет на сайте
    пользователь #79590

    Профиль
    Написать сообщение

    4625
    # 1 сентября 2007 03:27

    поддерживаю точку зрения тут и думать нечего комп это все самое совершенное.а для пс 3 нужен еще хороший телек так что в совокупности пс 3 + хор телек выходит весомая сумма неговоря уже остоимости дисков пс3 :D

    Эдик,Вася,Миша.
  • T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

    951

    13 лет на сайте
    пользователь #98302

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 1 сентября 2007 12:17

    X-коробка неговоря уже про пс3 поддерживает директ х10. Я уверен что unreal3 на компе тож самое что и на пс(по графике). Так ктонить ответит мне на вопрос: можно ли с компа по wifi на плаху кидать музыку,видосы,фотки а потом смотреть по телу? И скока может стоитъ клава и мышь?

  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

    1473

    14 лет на сайте
    пользователь #70974

    Профиль
    Написать сообщение

    1473
    # 1 сентября 2007 19:09

    X-коробка неговоря уже про пс3 поддерживает директ х10.

    х360 аппаратно дх10 не поддерживает, в пс3 совершенно другие библиотеки.

    Я уверен что unreal3 на компе тож самое что и на пс(по графике).

    UE3 - мультиплатформенный движок, так сложилось, что игры на этом движке лучше всего буду выглядеть на топовом ПК, потом на х360 и затем на пс3. В любом случае по графике ПК очень скоро обгонит консоли и они как обычно заимеют его шикарной библиотекой игр.

    скока может стоитъ клава и мышь?

    Смотри в каталоге онлайнера :)

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 1 сентября 2007 21:17

    T.I.P., не сочиняй чипы консолей не совместимы с библиотекой директ х 10 так что отдыхай ... сказочник

  • T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

    951

    13 лет на сайте
    пользователь #98302

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 1 сентября 2007 22:22

    Ладно беру свои слова назад... http://www.gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/ плаха жжет! Но в хкоробку микрософт успели напихать куски дх10/вроде бы shader4.0. Мля ктонить поможет по wifi???:roof::roof:

  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

    4338

    16 лет на сайте
    пользователь #21181

    Профиль
    Написать сообщение

    4338
    # 2 сентября 2007 03:18

    Ребят, вопрос нашей реальности!

    Имеет разница NTSC или PAL приставка?

    Это касается не только PS3 но и XBOX360 и PSP.

    Какие могут быть проблеммы при покупке NTSC версии?

    Спасибо.

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 2 сентября 2007 14:49

    Чипы

    Xbox 360 R500 ровня Radeon X1800 GTO

    PlayStation 3 G71 ровня GeForce 7800 GTX

    нету здесь никаких Директ Х10 и Шейдер модель 4.0

  • T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

    951

    13 лет на сайте
    пользователь #98302

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 2 сентября 2007 22:38

    http://www.xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/Discuss/9809.aspx

    еслибы это была ровня то сони и микрософт ставили бы именно их/зачем новые делать?

  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

    3809

    13 лет на сайте
    пользователь #100483

    Профиль
    Написать сообщение

    3809
    # 2 сентября 2007 22:46
    n1kitos:

    Ребят, вопрос нашей реальности!

    Имеет разница NTSC или PAL приставка?

    Это касается не только PS3 но и XBOX360 и PSP.

    Какие могут быть проблеммы при покупке NTSC версии?

    Спасибо.

    ps3 - пофиг. Но возможно будет разница, когда будут выходить блю-рэй диски с фильмами

    x-box - пофиг.

    psp - не понимаю каким боком там нтсц или пал???

  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

    3809

    13 лет на сайте
    пользователь #100483

    Профиль
    Написать сообщение

    3809
    # 2 сентября 2007 22:48
    ЭВМ:

    поддерживаю точку зрения тут и думать нечего комп это все самое совершенное.а для пс 3 нужен еще хороший телек так что в совокупности пс 3 + хор телек выходит весомая сумма неговоря уже остоимости дисков пс3

    за моником в 42 дюйма долго не просидишь

  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

    4338

    16 лет на сайте
    пользователь #21181

    Профиль
    Написать сообщение

    4338
    # 3 сентября 2007 00:04

    hater, спасибки)

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 3 сентября 2007 00:15

    так а еси нету супер телека дома, например есть простой норм плоский телек, то что ж тада? забыть про консоль и ее покупку ? еси телек менятьне охота ? (((

  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

    8931

    19 лет на сайте
    пользователь #148

    Профиль
    Написать сообщение

    8931
    # 3 сентября 2007 00:54

    за моником в 42 дюйма долго не просидишь

    Смотря какой моник, смотря какое до него расстояние. Если с хорошей матрицей с FullHD + выставить необходимые регулировки, то вполне реально долго работать лежа на диване с клавиатурой, почему бы и нет?

    DeaDMaN-xXx, продать плоский телик, купить ЖКИ телик и не мучаться.

    в движении к совершенству
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

    4625

    13 лет на сайте
    пользователь #79590

    Профиль
    Написать сообщение

    4625
    # 3 сентября 2007 03:41

    приставка выдаст хороший сигнал в хорошем разрешений а вот телевизор под вопросом все будет зависеть только от него .для того что б насладится хорошим видеоизображением нужен телек с поддержкой hd развертками 480p 720p 1080i в да и высококачественным соединениям компонент или же в противном же случае если такого не будет то красота превратится в уродливость и прелесть 1980 года разьема соединения SCART:znaika:

    Эдик,Вася,Миша.
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

    3809

    13 лет на сайте
    пользователь #100483

    Профиль
    Написать сообщение

    3809
    # 3 сентября 2007 11:24

    Телеки с Full HD у

    ЖК начинаются с 37'' (примерно 1300 - 1500$)

    у плазмы с 50'' (3000$ и больше)

    Цена на проекторы с Full HD начинается с $3000

    :znaika:

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 4 сентября 2007 00:48 Редактировалось DeaDMaN-xXx, 1 раз.

    На Моем Компе Все Последние Игры Включая Различные Новые DOOM lll ( Не Новая ), Quake lV ( Не Новая ), Rainbow Six Vegas, Splinter Cell Double Agent, BioShok ( Direct X 10 ), Lost Planet Extreme Condition ( Direct X 10 ), Test Drive Unlimited, LOKI, OverLord, SilverFall, Enemy Territory Quake Wars ( Direct X 10 ), Two Worlds, F.E.A.R. , Dark Messiah Of Might & Magic, Condemned Criminal Origins, Пока Демка Medal Of Honor AirBorne ( Direct X 10 ) ... Это На Данный Момент Наиболее Требовательные Игры С Современной Графикой, У Меня На Моем Компе Они Играются На Настройках :

    Разрешение 1280 * 1024 - 75Hz

    Тени Все + Soft Shadows

    Качество Игры Ultra High ( Ультра Высокие Настройки )

    Детализация Ultra High ( СверхВысокая Детализация)

    Эффекты Игры Максимальные ( Very High )

    Анизотропная Фильтрация * 16 Х

    Сглаживание * 8 Х ...

    Во Всех Играх Минимум Около 39 FPS ( Cамые Жестокие Места ), А Обычно Отметка Вертится На 51 - 67 FPS ...

    Не Думаю Что На Моих Настройках Игр На Компе, Консоли Покажут Графику Круче И Четче ... Поправьте Если Где Не Прав...

  • T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

    951

    13 лет на сайте
    пользователь #98302

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 4 сентября 2007 09:03
    DeaDMaN-xXx:


    Во Всех Играх Минимум Около 39 FPS ( Cамые Жестокие Места ), А Обычно Отметка Вертится На 51 - 67 FPS ...

    Напиши что у тя за комп.

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 4 сентября 2007 10:05

    T.I.P.,

    Intel Core 2 Duo E6550 - 2.33 ГГц @ 3.15 ГГц FSB 1333 Мгц @ 1800 Мгц 4 Mb L2 Kache

    DDR2 4 * 1024 Mb PC-6400 800 Мгц @ 1066 Мгц

    Asus P5B Intel P965 Chipset BIOS 1604

    Asus nVidia GeForce 8800 GTS 640 Mb / 320-Bit GDDR3 96-Конвееров Core 500 Мгц / Memory 1600 Мгц @ Core 600 Мгц / Memory 2000 Мгц

    HDD 2 * 320 Gb Samsung SATA-ll

    Вотс ... Так Что Пока Нормально Хватает, Под Моник LCD 19 LG

  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

    7017

    14 лет на сайте
    пользователь #65227

    Профиль
    Написать сообщение

    7017
    # 4 сентября 2007 10:34

    T.I.P., но те данные что я писал выше ето по дефолту системы и без разгона ...