Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • SpiritHunter Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    SpiritHunter Junior Member Автор темы

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #100046

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 6 августа 2007 07:59

    Здесь обсуждаем только технические детали.

  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

    3244

    14 лет на сайте
    пользователь #76679

    Профиль
    Написать сообщение

    3244
    # 4 июня 2020 23:01

    K_O_T, heavenly sword

    stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

    4923

    14 лет на сайте
    пользователь #49277

    Профиль
    Написать сообщение

    4923
    # 2 августа 2020 10:35

    Познал как с компа по фтп игрухи перекидывать на внутр. хдд. Ничего сложного-сама плойка как-то долго с нэта качает....

    +375 (44/29) 534 63 25 Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 2 августа 2020 12:56

    K_O_T, да, только гигабитка у трешки какая-то не такая. Прямиком по нормальному кабелю, выше 18мб/с выжимать не вышло.

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3591

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3591
    # 3 августа 2020 16:37
    Seannor:

    выше 18мб/с выжимать не вышло.

    На прямую (пк-пс), максимально было 25.
    ИМХО: внешний винт на 1Т и живи в радость!))

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 3 августа 2020 16:53

    BORTACH, как вариант. Вообще надо почитать где-то, как внешним пользоваться, а то все внутренний да внутренний.

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3591

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3591
    # 3 августа 2020 18:12
    Seannor:

    BORTACH, как вариант. Вообще надо почитать где-то, как внешним пользоваться, а то все внутренний да внутренний.

    Если прошивайка, WEBMAN последний, он умет читать NTFS.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 3 августа 2020 18:29

    BORTACH, о, как раз стоит. Игры просто в корень винта кидать, и оттуда при запуске подхватит?

  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

    4923

    14 лет на сайте
    пользователь #49277

    Профиль
    Написать сообщение

    4923
    # 3 августа 2020 20:20

    Seannor, наверно папку PS3ISO стоит создать. и в нее кидать...

    Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

    а еще лучше как на плойке-games/ps3iso/ - думаю запуститься. у меня так с внутренненого харда килзоне2 стартует.... хен и через мультиман диск грузится....

    +375 (44/29) 534 63 25 Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 3 августа 2020 20:50

    K_O_T, хм, на плойке просто в games кидал папки с играми, и всё, насколько помню.

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3591

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3591
    # 3 августа 2020 21:23

    Seannor, все правильно, папки игр кидают в games, gamesz.
    Iso в папку PS3ISO.
    Все папки должны лежать в корне диска! Ни каких games/ps3iso.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

    4923

    14 лет на сайте
    пользователь #49277

    Профиль
    Написать сообщение

    4923
    # 3 августа 2020 22:05

    А если взять ноутбучный хдд и через переходник поставить как внешний? Питания по юсб хватит?

    +375 (44/29) 534 63 25 Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 3 августа 2020 22:06

    K_O_T, так вроде люди так обычно и использовали, 2.5 в коробке.

  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

    4923

    14 лет на сайте
    пользователь #49277

    Профиль
    Написать сообщение

    4923
    # 3 августа 2020 22:48

    Seannor, я про плойку. И да-не каждый винт в боксе стартует по юсб (((

    +375 (44/29) 534 63 25 Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 4 августа 2020 00:10

    K_O_T, и я про неё.

  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

    4923

    14 лет на сайте
    пользователь #49277

    Профиль
    Написать сообщение

    4923
    # 4 августа 2020 09:12

    Seannor, ок. наверно так и замучу скоро-и винт будет отдельно, и копаться снова в плойке не придеццо-у меня там 120ка и это мало ((((.

    +375 (44/29) 534 63 25 Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

    3087

    11 лет на сайте
    пользователь #180203

    Профиль
    Написать сообщение

    3087
    # 29 августа 2020 17:41

    Кто по сетке играет в Gran Turismo 5-6, не подскажите почему нет соединения игры с сервером?

    «Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3591

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3591
    # 30 августа 2020 10:44
    Nemo-by:

    Кто по сетке играет в Gran Turismo 5-6, не подскажите почему нет соединения игры с сервером?

    Сервера, если не ошибаюсь, уже лет пять закрыты.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

    3087

    11 лет на сайте
    пользователь #180203

    Профиль
    Написать сообщение

    3087
    # 31 августа 2020 12:10 Редактировалось Nemo-by, 1 раз.
    BORTACH:

    Nemo-by:

    Кто по сетке играет в Gran Turismo 5-6, не подскажите почему нет соединения игры с сервером?

    Сервера, если не ошибаюсь, уже лет пять закрыты.

    Да, уже нашёл, с 2018 года. Печально все это. Похоже на ПС3 уже не осталось игр с поддержкой онлайн.

    «Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • barankin68 Neophyte Poster
    офлайн
    barankin68 Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #834835

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 21 октября 2020 16:19

    Добрый день,
    Интересует такой вопрос, если я сейчас куплю игру на диске, игра обновится до последней версии или нет?

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2509

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2509
    # 21 октября 2020 18:19

    barankin68, по идее да, сони ж еще не прекратила продажу электронных версий игр для трешки, так что думаю серваки обновлений тоже еще должны работать.