Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • SpiritHunter Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    SpiritHunter Junior Member Автор темы

    86

    12 лет на сайте
    пользователь #100046

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 6 августа 2007 07:59

    Здесь обсуждаем только технические детали.

  • iner1 Junior Member
    офлайн
    iner1 Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #542242

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 16 октября 2016 22:06
    BORTACH:

    iner1, ставь ребаг 4,8,1, и играй. Если обновишь с диска, хана кастому.

    Подскажі где взять?

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2296

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2296
    # 16 октября 2016 23:49 Редактировалось Seannor, 2 раз(а).

    iner1, а роджеро где брали? =)
    http://rebug.me/official-rebug-4-80-1-cobra-7-3-toolbox-2-02-10-may-2016/ брать рекс версию.

  • iner1 Junior Member
    офлайн
    iner1 Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #542242

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 17 октября 2016 18:50 Редактировалось iner1, 1 раз.
    Seannor:

    iner1, а роджеро где брали? =)
    http://rebug.me/official-rebug-4-80-1-cobra-7-3-toolbox-2-02-10-may-2016/ брать рекс версию.

    Это было давно і неправда =) Подскажіте калі ласка зачем тулбокс, і образы ігр я смогу запускать как і раньше через мультіман? Дзякуй.

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2296

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2296
    # 17 октября 2016 22:22

    iner1, в тулбоксе плюшки полезные, типа фейкового владельца сейвов, а образы да, все как и на других кастомах.

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3464

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3464
    # 18 октября 2016 23:15

    iner1, самое главное в тулбоксе, это включить кобру. Там-же можно включить вебман, ИМХО проще мультимана.

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • iner1 Junior Member
    офлайн
    iner1 Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #542242

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 23 октября 2016 20:38
    Seannor:

    iner1, в тулбоксе плюшки полезные, типа фейкового владельца сейвов, а образы да, все как и на других кастомах.

    Дзякуй! Поставил ребаг 4.8.0 всё работает. Мультиман запустил, он подвис и выкинула в хмв после чего появился вебман(перед этим кобру и вебман включил в настройках ребаг) .

    Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

    Вот только игра "Just dance 2015" не пошла c использованием ps move , сначала запускается игра подсоединяется камера и контроллер пс мув, создаётся профиль и как только нажимаем продолжить чтобы приступить к игре подвисает , контроллеры не работают , как только диск с игрой вынимаем приставка перезагружается , проверил на других играх всё работает. Подскажите это диск с игрой или приставка сему виной?

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3464

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3464
    # 23 октября 2016 23:09

    iner1, мб с торрента попробуй?

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Pendulum Senior Member
    офлайн
    Pendulum Senior Member

    855

    11 лет на сайте
    пользователь #124580

    Профиль
    Написать сообщение

    855
    # 26 октября 2016 15:39

    День добрый! Подскажите пожалуйста, будет ли работать лицензионная игра "Праздник спорта" на прошитой PS3 rogero 3.55

    Fender Stratocaster...Yehooooooo!!!
  • iner1 Junior Member
    офлайн
    iner1 Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #542242

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 26 октября 2016 17:04
    Pendulum:

    День добрый! Подскажите пожалуйста, будет ли работать лицензионная игра "Праздник спорта" на прошитой PS3 rogero 3.55

    Будет . Но если игра потребует обновления выше 3.55 , то не обновляйтесь так как не сможешь запускать образы игр.

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2296

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2296
    # 26 октября 2016 17:20
    iner1:

    Pendulum:

    День добрый! Подскажите пожалуйста, будет ли работать лицензионная игра "Праздник спорта" на прошитой PS3 rogero 3.55

    Будет . Но если игра потребует обновления выше 3.55 , то не обновляйтесь так как не сможешь запускать образы игр.

    или просто накатите последний кастом.

  • Pendulum Senior Member
    офлайн
    Pendulum Senior Member

    855

    11 лет на сайте
    пользователь #124580

    Профиль
    Написать сообщение

    855
    # 26 октября 2016 20:59

    Спасибо!

    Fender Stratocaster...Yehooooooo!!!
  • iner1 Junior Member
    офлайн
    iner1 Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #542242

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 28 октября 2016 21:07
    Pendulum:

    Спасибо!

    Калі ласка!

  • wolf_max_blr111 Member
    офлайн
    wolf_max_blr111 Member

    369

    8 лет на сайте
    пользователь #439595

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 30 октября 2016 22:32

    Хотел прошить свою. Но потом как почитал сколько гемора можно получить. Решил этого не делать. Проще плюсовой акк оплатить на год. Но гемороится с этими прошивками пипец как сложно для меня. Про кобру это вообще жесть.
    Подскажите мув ружье для игр удобное или не стоит покупать. Детям будет интересно?

  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3464

    9 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3464
    # 30 октября 2016 23:42

    wolf_max_blr111, если слимка/прошивайка, то почему бы и не прошить? Хотя лучше раскошелиться и взять уже прошитую (благо не дорого они нынче). Да и с игрушками огромная экономия будет, скачал, закинул в приставку, играй)
    А если суперслим, то нафиг-нафиг!!!

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Lexx20010 Senior Member
    офлайн
    Lexx20010 Senior Member

    998

    9 лет на сайте
    пользователь #371277

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 31 октября 2016 13:48

    BORTACH, Сейчас игры и диски на PS3 б\у вполне себе доступны.Диски PS 1 идут и на непрошитых PS3 если лицензия,но если честно играть в них на хорошем современном tv сомнительное удовольствие,как и в эмуляторы NES\SNES и прочие.На крайняк лучше приобрести чипованную PS2 и играть на нормальном ЭЛТ или ЖК небольшой диагонали. имхо.

    Смерть одного человека трагедия,смерть миллионов-статистика. И В Сталин.
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2296

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2296
    # 31 октября 2016 14:17 Редактировалось Seannor, 1 раз.
    Lexx20010:

    На крайняк лучше приобрести чипованную PS2 и играть на нормальном ЭЛТ или ЖК небольшой диагонали. имхо.

    Ту же самую пиратку пс2 можно и на пс3 поиграть на элт =) если плойка прошита. Стандартный выход под тюльпаны никуда не делся же. То есть при наличие хорошей пс3, необходимость в плойках предыдущих версий нулевая.

  • Lexx20010 Senior Member
    офлайн
    Lexx20010 Senior Member

    998

    9 лет на сайте
    пользователь #371277

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 31 октября 2016 20:51

    Seannor, а можно выводить параллельно изображение на HDMI и "тюльпаны" в PS3?

    Смерть одного человека трагедия,смерть миллионов-статистика. И В Сталин.
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2296

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2296
    # 31 октября 2016 22:07 Редактировалось Seannor, 1 раз.

    Lexx20010, не уверен, а зачем? Поставить рядом элт и жки тв, и играть на обоих? =)

  • Lexx20010 Senior Member
    офлайн
    Lexx20010 Senior Member

    998

    9 лет на сайте
    пользователь #371277

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 31 октября 2016 22:31 Редактировалось Lexx20010, 1 раз.

    Seannor, у меня PS3 подключена к TV 55".пробовал на нем играть в старые игры-удовольствие мягко говоря сомнительное.Другое дело если бы параллельно можно было подключить по тюльпанам ЭЛТ телевизор и выбрать индивидуальное разрешение(на ЖК 1080p. а на ЭЛТ родное).но думаю это нереально.Проще PS2 чипованую купить рублей за 100 с кучей дисков или даже дешевле.

    Смерть одного человека трагедия,смерть миллионов-статистика. И В Сталин.
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2296

    14 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2296
    # 31 октября 2016 22:39 Редактировалось Seannor, 1 раз.

    Lexx20010, вообще в настройках плойки можно выбирать видеовыход. но кому удобней корячиться с несколькими плойками, тому видимо так удобней =) я так предпочитаю в пс2 игры играть на компе, из-за возможности подкрутки графики на эмуле.
    все упирается во вкус)