Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • SpiritHunter Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    SpiritHunter Junior Member Автор темы

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #100046

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 6 августа 2007 07:59

    Здесь обсуждаем только технические детали.

  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

    5338

    13 лет на сайте
    пользователь #110025

    Профиль
    Написать сообщение

    5338
    # 21 ноября 2012 14:13

    yT1WyQWY, нету

  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

    7038

    12 лет на сайте
    пользователь #121513

    Профиль
    Написать сообщение

    7038
    # 21 ноября 2012 20:07

    mumer67, ну что проверили, без привязки карточку можно активировать 30-ти дневный ps+ ?

    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

    641

    8 лет на сайте
    пользователь #586019

    Профиль
    Написать сообщение

    641
    # 21 ноября 2012 20:20

    angelofheaven, в прошлом посте у меня опечаточка вышла) еще 20 дней ждать. а там наверно подожду до нового года. все равно сейчас уже все что интересно в плюсе - прошел.

  • mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

    641

    8 лет на сайте
    пользователь #586019

    Профиль
    Написать сообщение

    641
    # 23 ноября 2012 20:44

    Народ, собрался в Польше Battlefield 3 брать. Не знает кто, в ней русский будет вшит или нет?

  • XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

    419

    14 лет на сайте
    пользователь #78541

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 23 ноября 2012 23:11

    touser, Указываешь все данные как есть, т.е. правдивые, а страна по умолчанию стоит Россия и поменять ее нельзя (для русского аккаунта). И да, на карте должны быть деньги - у товарища при привязке карты к аккаунту ругалась, оказалось что он не положил туда денег, а для проверки снимает 1 у.е. (у него почему-то 1 евро).

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 24 ноября 2012 06:23

    Да есть на карте деньги все равно не хочет

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • uncle.blr Junior Member
    офлайн
    uncle.blr Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #696126

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 24 ноября 2012 14:45 Редактировалось uncle.blr, 3 раз(а).

    Можно ли как то ускорить передачу файлов через wifi?
    8 гб - 3 часа почти, это не дело

  • uncle.blr Junior Member
    офлайн
    uncle.blr Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #696126

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 24 ноября 2012 19:29

    После запуска фильма mkv 8гб в multemane перестали отображаться надписи, какието иероглифы. перезагрузил тоже самое. Что делать ?

  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

    8583

    17 лет на сайте
    пользователь #8241

    Профиль
    Написать сообщение

    8583
    # 26 ноября 2012 01:38
    uncle.blr:

    Можно ли как то ускорить передачу файлов через wifi?
    8 гб - 3 часа почти, это не дело

    зы3 поддерживает только b\g версию wi-fi (скорость около 1мб\с), хотите быстрее - подключите по lan

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    uncle.blr:

    После запуска фильма mkv 8гб в multemane перестали отображаться надписи, какието иероглифы. перезагрузил тоже самое. Что делать ?

    удалите мультиман и установите последнюю версию
    http://psx-scene.com/forums/content/multiman-04-13-00-handy-insta ... ased-2752/

    steam: RAZ13L_BY
  • Chupachka Member
    офлайн
    Chupachka Member

    180

    10 лет на сайте
    пользователь #222962

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 27 ноября 2012 15:05
    uncle.blr:

    Можно ли как то ускорить передачу файлов через wifi?
    8 гб - 3 часа почти, это не дело

    Да Вы зажрались сударь!!! 4Гб за 6 часов не хотите ))))

    PSN ID: Chup-Aiven
  • dead1982 Senior Member
    офлайн
    dead1982 Senior Member

    4609

    11 лет на сайте
    пользователь #202274

    Профиль
    Написать сообщение

    4609
    # 27 ноября 2012 18:50

    если играть на прошитой приставке в лицензии не будет ли косяка с прошивкой ? стоит 3.55 .Тоисть не обновится она с лицухи? и вобще можно ли ставить игры (лицензионные) на HDD если на винте уже оброза скаченые с нета?

    Fortes fortuna adiuvat
  • kabina BF club
    офлайн
    kabina BF club

    1411

    8 лет на сайте
    пользователь #565297

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 27 ноября 2012 22:10

    что лучше будет?
    CFW 4.30
    3.55 kmeaw
    Rogero CEX-4.30 v1.04
    и почему?

  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

    8583

    17 лет на сайте
    пользователь #8241

    Профиль
    Написать сообщение

    8583
    # 27 ноября 2012 22:15
    kabina:

    что лучше будет?
    CFW 4.30
    3.55 kmeaw
    Rogero CEX-4.30 v1.04
    и почему?

    самая последняя CFW это Rogero 4.30 v2.00
    идут все игры

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    dead1982:

    если играть на прошитой приставке в лицензии не будет ли косяка с прошивкой ? стоит 3.55 .Тоисть не обновится она с лицухи? и вобще можно ли ставить игры (лицензионные) на HDD если на винте уже оброза скаченые с нета?

    если на диске не будет прошивки >3.55 то никаких проблем с обновлением не будет
    лицензия никоим образом не мешает пиратке или наобарот

    steam: RAZ13L_BY
  • kabina BF club
    офлайн
    kabina BF club

    1411

    8 лет на сайте
    пользователь #565297

    Профиль
    Написать сообщение

    1411
    # 27 ноября 2012 22:18
    RAZ13L:

    kabina:

    что лучше будет?
    CFW 4.30
    3.55 kmeaw
    Rogero CEX-4.30 v1.04
    и почему?

    самая последняя CFW это Rogero 4.30 v2.00
    идут все игры

    а с 3.55 kmeaw на неё можно перейти?

  • mcka HDTV Team
    офлайн
    mcka HDTV Team

    769

    17 лет на сайте
    пользователь #6163

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 27 ноября 2012 22:25 Редактировалось mcka, 4 раз(а).
    Mart1z:

    Лишился я телека, пока коплю на новый, уже буду брать по-лучше, решил подключить пс3 слим к монитору. В мониторе есть vga/dvi выходы, нашёл и заказал переходник dvi-hdmi.
    Монитор Philips 241E1.
    Т.е. буду подключать через hdmi к монитору, а как быть со звуком? У меня колонки с усилителем Microlab Pro 3. С приставкой шёл какой-то кабель с тремя тюльпанами (красный, белый, жёлтый). Пока я его подключил к консоли и два (красный и белый вставил в усилитель), по идее должно работать.
    Собственно ещё один вопрос, можно ли подключить пс3 к монитору, не отключая от компа? И как переключать? Или это зависит от монитора? Пока переходник не пришёл, проверить не получается.

    Не дешевый вариант, но самый правильный - AV-ресивер, важно, чтобы был HDMI. Переключается видео и звук одной кнопкой пульта. Когда ТВ купите, можно будет сделать так:

    подключено к AV-ресиверу Pioneer VSX-520:
    Спутниковый ресивер Dreambox 800HD,
    Sony PS3,
    Ноутбук HP Probook.

  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

    8583

    17 лет на сайте
    пользователь #8241

    Профиль
    Написать сообщение

    8583
    # 27 ноября 2012 23:51 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

    kabina,
    можно
    http://www.psjailbreak.ru/2012/11/21/rogero-cex-421-cfw-lv0-keys-released.html

    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

    mcka,
    ресивер к монитору, ну вы даете =)
    О, мсье понимает толк в извращениях! (с)

    steam: RAZ13L_BY
  • mcka HDTV Team
    офлайн
    mcka HDTV Team

    769

    17 лет на сайте
    пользователь #6163

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 28 ноября 2012 00:08 Редактировалось mcka, 2 раз(а).

    RAZ13L, раньше никого не смущало, подключали усилитель к компьютеру и колонки радиотехника S90

    Такое можно было увидеть в общаге РТИ в конец 90-x )

  • Rijaia Member
    офлайн
    Rijaia Member

    267

    9 лет на сайте
    пользователь #399441

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 28 ноября 2012 01:03

    Народ, кто сможет привезти под заказ наушники для PS3 7.1 elite и предыдущую модельку?стоит ли их покупать?в лс, пожалуйста.

  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

    8583

    17 лет на сайте
    пользователь #8241

    Профиль
    Написать сообщение

    8583
    # 28 ноября 2012 01:15 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

    mcka,
    жк моник не подходит к временному отрезку, скорее "аквариум" 14-17д

    steam: RAZ13L_BY
  • sashka111 Neophyte Poster
    офлайн
    sashka111 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #552625

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 28 ноября 2012 13:28

    Всем привет! Есть возможность привести из оаэ... Будет ли у нас работать? Стоит ли связыватся ??? Плюсы и минусы укажите . Зарание благодарен !!!