Едем в первый раз, тачка бмв 39, на две недели, в Коктыбель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
простите, evgenij, но ваш вопрос из серии "имеет ли смысл пользоваться презервативом в Африке"...каждый ответит на этот вопрос по-своему...
вы должны сами четко определиться, зачем вам КАСКО...
Имеет, потому как в случае чего даевых все равно придется вызывать, чтобы взять справку о повреждениях, иначе придется платить каждому встречному даишнику и на границе справку тоже попросят, а стоит это копейки, если есть страховка по Беларуси.
интересует, как оно в на украине, намного ли вероятнее повредить авто, или остаться без магнитолы? ?
Какой то странный вопрос. Вероятность как везде, только одна особенность - мокрые крымские дороги, экстрим еще тот, лучше его переждать на обочине
только одна особенность - мокрые крымские дороги, экстрим еще тот, лучше его переждать на обочине
ты о чем? какие мокрые дороги?
evgenij, до коктебеля за сутки реально доехать, КАЛЛовая дорога за км300 до коктебеля начинается, и то местами
а насчет магнитолы и пр. - белорусов там валом на машинах, стоят прямо возле домиков которые снимают в полной темноте между ёлок и ничего, с магнитолами уезжают
сними домик да ставь во дворе, какие проблемы...
39ый кузов там далеко не понт, полно россиян на новых лэнд роверах,лексусах и пр
server0k, то есть народ не делает каско в Украину? Как я понял там не лучше, но и не хуже.
Я о мокрой дороге, а ты о кукурузерах, которые на возможность попасть в аварию влияют не сильно. Мне довелось видеть последствия езды по мокрой дороге и мой автомобиль также побывал в аварии. Поэтому предупреждаю новичков в Крыму, а не только желающих проехать в определенный город.
evgenij, ну как тебе сказать... кто как хочет так и др"%ит
если денег не жалко - делай
по мне так абы доехать туда и доехать оттуда домой. а там проблем с авто нет
Кстати каска на Украину мне тогда обошлась тысяч в 15 на 2 недели в дополнение к белорусской.
Ну там не совсем такая дорога как в Минске. Во первых камни в асфальте отполированы шинами, во вторых дождей там мало, поток машин большой, асфальт покрывается слоем всякой дряни и при попадании воды по сцепным свойсвам напоминает лед.
не знаю, я ездил и ниче у меня там по асфальту не скользило
а насчет слоя всякой дряни и пр при попадаини воды - так оно везде так...
Ну там не совсем такая дорога как в Минске.
до одессы дорога вообще супер...а там рукой подать
кстати точно знаю что до коктебеля можно добраться в 1370км, только вот маршрут я не запомнил и дорога говорят не фонтан
но если кому интересно могу уточнить
каска на Украину мне тогда обошлась тысяч в 15 на 2 недели в дополнение к белорусской.
Каско??? 15 тыщ? и на 2 недели? Может имеется ввиду Зеленая карта? Спрашивал у своих страховщиков - нет дурных компаний страховать на такой короткий срок каско. Очень вероятна возможность мошенничества. Машины старше 10 лет тоже очень неохотно страхуют.
В крым ехать через Одессу - полный бред. "Рукой подать" - это километров 500-700
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
каско на выезд страхуют примерно 5-15-30 дней
есть дурные. белгосстрах например
застраховал в белгосстрахе на год, оплатил квартал + 2 недели в Хохляндии, доволен, не надо бегать теперь смотреть, что с тачкой. Бояться, что припарковал неудачно. Забыл закрыть?Все Пох! Главное барахло не оставлять в салоне.
Узнавал, правда давновато, либо каско на год и тогда можно добавить за рубеж, либо фиг вам