Терзаюсь...Стоит брать или нет? Посоветуйте плийз!
Хотя у меня и так неплохой моник, не дешёвый и др.
Соит ли менять?
Терзаюсь...Стоит брать или нет? Посоветуйте плийз!
Хотя у меня и так неплохой моник, не дешёвый и др.
Соит ли менять?
Если у тебя 19" ЖКИ, то менять нет смысла
Опять же смотря для как использовать, если ты дизайнер, то будет проблема с цветами etc.
Cмотря для чего нужен, наличие лишних и свободных уголовных единиц...
это каждый должен решать сам ....
но что точно, так это то, что разница будет заметна ...
p.s. у меня сейчас SyncMaster 550B (:cry...
Если финансы позволяют - бери, не пожалеешь. У меня стоит Hyundai L70A подключеная по DVI-D - , только если будешь брать с DVI смотри чтоб шнурок был в комплекте, ато я свой целый год искал.
Только зачем так много дюймов, аж 17? Я бы так что по компу заабгрейдил. Ну только если уже всё что можно заабгрейджено, то тогда бери.
шнурки DVI нынче есть - 17 в москве и 25 у нас ., к ряду мониторов типа самсунга 172Т или всех Nec в комплекте не идут
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
А что это за шнурок?
А то я тоже чочу взять себе ЖКИ 17" Samsung SincMaster. Знает кто что о нём? Отзывы?
Или лучше 18"?
18" конечно лучше, потому что больше. Больше информации можно отобразить, больше размер изображения, меньше глаза надо напрягать.
DVI (цифровой интерфейс) только у старших моделей, бюджетные модели его не имеют.
Соответственно и видеокарта должна иметь DVI выход. Насколько лучше изображение не знаю.
ЖКИ однозначно лучше для глаз чем ЭЛТ. А 17 или 15 - это тебе самому решать. понятно что 17 лучше, но и стоит в два раза дороже.
на примере: Сони СДМ-С71 - 17 дюймов - отличная картинка, но вот цветопередача хромает.
Сони СДМ-С81 - 18 дюймов, картинка тоже опупенная, та же проблема с цветопередачей, но разрешение такое же - 1280х1024, просто ячейка крупнее, т.е информации больше не расположишь это вам не ЭЛТ...
вот есть еще Х-72 - там цветопередача лучше, но дороже...
для игрушек в принципе лучше наверное ЭЛТ
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Evgeniy:Может модель порекомендуете?
Самсунг может...
нужен 17''
У нас 17" Samsung SincMaster 171S TFT стоит 568. А у вас?
18" конечно лучше, потому что больше. Больше информации можно отобразить
это как это - разрешение то одинаковое - 1280*1024
вот есть еще Х-72 - там цветопередача лучше, но дороже
сони tft те что дешевле косаря все редкий шит - X72 - ужасная матрица китайского производства - из хорошего только время реакции 20 мс
У нас 17" Samsung SincMaster стоит 568. А у вас
самсунгов тфт штук 20 моделей (за 3 года ) и все синкмастеры - из нормальных 172T и 171P и то что выше 181T 191T