![]()
сходи на хэбэтэ, и почитай...
имхо лучшее что можно сейчас найти на рынке сотовой связи ![]()
трогал я ее руками - очень хлипкое впечатление оставляют резиновые клавиши и качелька под дисплеем. в руке/наборе не очень приятно ощущается. очень маленький. про ТТХ - сами прочитаете.
To: eric
Ну насчет хлипкости сомневаюсь. Я ее тоже трогал ![]()
Не более хлипкая чем Timeport 7389, а он у меня откуда и куда только не падал.
Если "очень маленький" это недостаток, то тогда конечно. Маленький ![]()
Характеристики отличные. Моторола собрала все лучшее из других телефонов других фирм и склепала пожалуй свою лучшую модель. Правда цена пока на него :eek:
Хотя в Европе он уже и по $250 и даже ниже есть. А в Штатах он продается за $120, правда с подключением по контракту на полгода к Verizon и конечно же лоченный ![]()
Ну да ничего. Через полгодика его можно будет купить за нормальные бабки ![]()
2 Bacek:
я не говорю, что "маленький" - это не недостаток. просто признаю факт. единственый минус его я усмотрел в неудобных кнопках: резиновых и хлипких. тем более, что это всего лишь имхо.
[off]
а с каких это пор verizon торгует gsm-аппаратами
возможно ты перепутал с 270C моторолой, которая по внешнему виду мало чем отличается.
[/off]
Я бы не сказал , что он очень маленький.На 15 мм меньше чем Timeport 7389 но16 мм больше чем Simens ME45. Характеристики можно посмотреть на http://www.revkom.ru/model/?id=2374
To: eric
Сорри, VoiceStream а не Verizon.
Насчет резиновых кнопок. Ну не знаю. Тут конечно кому как нравится. Может ты и прав. ![]()
А вот краска с резиновых кнопок может через некоторое время и сползти. У меня так по крайней мере на Timeport'е на клавише Menu случилось ![]()
вот именно у них (vs) я его и щупал. возможно стоит пожертвовать возможностью облезания кнопок с вместе с недостаточно фиксирующимся нажатиями оных. зато за 120 долларов получить один из самых современыых (гпрс и прочие полезные фишки...) аппаратов.
А я считаю этот телефончик - одним из лучших... для меня.. тока дороговат он.. 360$ не по карману. ![]()
Подымаю старую тему.
Сбылась мечта идиота и я стал обладателем этого аппарата.
Первое впечатление - класс. Менюха и юзабельность похожи на Нокию. Довольно приятный телефон.
Из недостатков:
1. Крышка сзади страшноватая. Могли бы сделать два варианта крышки, с Bluetooth и без.
2. Optimax у меня нету
. Говорят, что в новых будет. Но экран высококонтрастный, так что смотрится нормально.
А вообще аппарат классный. Если кого что интересует - спрашивайте.
Bacek
))
пздавлямс!
не обидь старого больного человека... похвастайся как-нить... пивом ущать будем...
о!
моя любимая тема всплыла.
а любимой она стала тоже недавно. как раз с тех пор как обзавелся 280-ым. солидарен с Васек - крышка задняя скрипит! не гоже в общем-то. то есть подложить конечно можно, но это в новом то телефоне! возможно моторола пойдет навстречу пожеланиям трудящихся и голубозубую батарею будет продавать с новой крышкой (как например на 66 моторолы). в остальном все очень хорошо. дисплей "оптимакс" будет идти уже на 280i аппаратах. но и этот неплох. резиновые кнопки в порядке. батарейка держит прилично. хотя трехпалочный батарейкометр немного смущает, можно было сделать и более подробным (например 6) а то, что эти 6 делений спрятнаы где-то в глубине меню...
продолжние следует...
eric
Поругались тогда, поспорили и оба купили ![]()
Насчет крышки. То, что она скрипит - фиг с ним. У меня на 7389 тоже поскрипывала, но меня это совершенно не напрягало. А вот то, что она так выпирает - это непорядок.
Батарейкометр обычный для моторов. Обратная совместимость, так сказать ![]()
Больше всего нравится, что телефон вроде бы очень сильно отличается от предыдущих моделей, но все-таки остался мотором.
krt
я бы с удовольствием. да не судьба. на чужбине я.
Bacek
и не говори. ![]()
но трудно подобрать что-то похожее (гпрс, 6-7 строк, блютус в песрпективе) за такие деньги. поэтому и имею теперь. а до этого с моторами не общался. поэтому для меня все вновь. приедтся менять укоренившиеся привычки (после t28w). что-то вот пока не могу будильник завести. видимо какую-то волшебную опцию не нажимаю - молчит как убитый, хотя в datebook все исправно занесено. да и звонки часто пропускаю, знаешь, уши уже привыкли к пилик-пилик 28-го. прошу всех друзей мне усиленно названивать для "привыкания".
eric
М-да. Только что попробовал datebook. Немного через
С четвертой попытки получилось.
Значит так. В настройках для будильника звук настраивается в пункте Settings / Ring Styles / Details / Alarms
Потом главное задать в самом напоминании, чтобы он начал звонить за какое-то время ДО события. Я поставил 1 min.
И все вроде как заиграло ![]()
Bacek
спасибо.
в самом datebook я разобрался. единственное что, возможно, там когда ставишь custom времени сообщения о событии, то все остальные опции (час, неделя, день...) идут вместе с before, а custom - вроде нет. я попробовал поставить 5 minutrs before - сработало.
и еще насчет зарядки меня на ixbt "обрадовали" (если это не шутка в стиле "полемики") - вроде как в американских телефонах дисплей при зарядке горит всегда. есть ли соображения по этому поводу, например у krt?
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
|
65 |
24 года на сайте Город:
|
Задал вчера вопрос насчет цены реальной у нас, и не понял куда он делся. То ли нельзя в этом форуме, то ли еще что. Я ведь не с продавцом торгуюсь. Просто разброс цен о котоых в ветке говорят нереальный какой-то. Вот и пытался до истины достучаться. А то с учетом цены 120-это волшебный аппарат, если брать 300, которые звучат, это уже не так привлекательно (сама моторолла, на своем сайте определяет цену на данный аппарат как 250-290). Вот и интересна инфа от людей который за реальный продукт уже отдали реальные гроши. Сорри, если опять не туда чего бросил. Кстати, получил ответ от админа, не могу прочесть. что за кодировка используется. У меня одного такие траблы?
eric
Я так понял, что подсветка выключается дольше. Я точно не помню, но у меня при включенном телефоне и подзарядке экран горел не выключаясь, а утром я глянул - выключился. Может потому что зарядился ![]()
У нас с тобой одинаковые телефону судя по всему. Я тоже брал на VoiceStream, так что надо спрашивать у других.
smallboomer
Бывает сообщения пропадают. Вот у меня пару дней назад одно исчезло. Насчет цены - я брал за 185 + 15 доставка, но это какая-то акция на VoiceStream была. В Москве, говорят, 250-270 белый руссифицированный.