здрасце
хочу сибе купиць сей девайс
кто што скажэт,други
как у ниво с GPS?
GPS у него замечательный. Sirf III, холодный старт чуть больше минуты и все прочее.
Можешь подойти на см. личку
офлайн
alex_texima
Neophyte Poster
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
alexm:GPS у него замечательный. Sirf III, холодный старт чуть больше минуты и все прочее.
Можешь подойти на см. личку
Привет, купил себе на днях такую же игрушку, всем доволен но только одна проблемма, не могу установить карту памяти он просто ее не видит хотя карточка в порядке через карт ридер я ее вижу на компе а вставляю в HP iPAQ он ее не видит может че подскажешь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
Sanic:А как с минимальными потерями заставить эту фигню в интернете работать ??
Очень просто. Через "синезуб" и браузер opera mobile! Одновременно сижу в "аське" и юзаю страницы интернета. На все хватает rx 5730.
офлайн
Deadweight
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Последние две цифры модели - локализация, в смысле для какого рынка изначально она выпущена. Российская будет 5930, там проги на русском. 5910 ты наверное в Украине нашел. Да в принципе все равно. Ну и цена у нее повыше естественно чем у 57**
Люди а производителем установленный ТомТом в этом девайсе должен обновляться? У меня не хочет, пишет, что эта копия уже используется на другом устройстве. В нем сразу была установлена карта восточной Европы.
Всем привет! Купила недавно схожий девайс, называется HP iPAQ rx5900 Travel Companion. Есть у него две проблемы: он на корейском.......(там покупался) и похоже после наклеивания защитной пленки перестал работать стилус.
Как можно решить обе, и по поводу второй нужно ли на эти модели вообще наклеивать пленку и есть ли градация по плотности и тд и тп?
Буду очень благодарна за ответ хотя бы по одному из вопросов!
hope908, когда я покупал, то мне сказали, что на него не надо клеить защитную пленку, так как итак достаточная защита есть. Так что я не клеил. Пользуюсь уже около 8 месяцев и на мониторе нет ни царапинки