Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Extensa 5513 NWLMi

Ответить
  • onixx Junior Member
    офлайн
    onixx Junior Member

    79

    15 лет на сайте
    пользователь #70717

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 28 октября 2007 20:58

    Всем привет, хочу брать себе такой бук. Это мой первый, так что в ноутах шарю не очень, есть несколько вопросов:

    1) Как соотносится Intel Core 2 Duo 1.66 с обычным Intel M 1.66 (какой реальный прирост в производительности, я думаю, что 2 ядра не значит, что это оналог 3.2 Ггц)?

    2) Беру как рабочий - VS2005, Java, Flex, Flash - достаточно ли будет такой конфигурации?

    Больше вопросов нет :)

    In vino veritas
  • misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

    1881

    17 лет на сайте
    пользователь #25749

    Профиль
    Написать сообщение

    1881
    # 29 октября 2007 13:50

    onixx, говорят, что найти его уж больно тяжело стало. :spy:

    На второй - да, хватит.

  • _Muto_ Member
    офлайн
    _Muto_ Member

    164

    15 лет на сайте
    пользователь #69910

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 29 октября 2007 18:50

    Бук отстойный. Почти за ту же цену но с нормальной видюхой (7400 Go) хьюлеты есть.

  • _Zed_ Senior Member
    офлайн
    _Zed_ Senior Member

    1109

    14 лет на сайте
    пользователь #98937

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 29 октября 2007 23:10

    короля 6

    Поздравляю!Это действительно достойно уважения!:D

    _Muto_

    НУка-нука!:spy:А дайка ссылочку на такой классный бук-хоцца заценить!

    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
  • Acer5513 Junior Member
    офлайн
    Acer5513 Junior Member

    69

    14 лет на сайте
    пользователь #101435

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 14 ноября 2007 14:30

    Народ всем привет! у меня возникла проблема ,я не могу добавить звука или убавить его с помощью клавиатуры все остальные клавиши в сочетании с FN работают кроме увеличения и уменьшения или отрубить звук ... В чем проблемапомогите плиз! Дрова переставил на звук на клаву.... не помогает... плиз подскажите...:(

  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

    2108

    19 лет на сайте
    пользователь #5045

    Профиль
    Написать сообщение

    2108
    # 14 ноября 2007 14:38

    Acer5513, а он включен? там кроме кнопок больше меньше есть вкл\выкл. вы уверены что он действительно воспроизводится?

    фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Acer5513 Junior Member
    офлайн
    Acer5513 Junior Member

    69

    14 лет на сайте
    пользователь #101435

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 14 ноября 2007 15:24

    Все работает и воспроизводится просто не работают единственные Fn+"клавиши звука".=( напрягает , я уже успел к ним привыкнуть .... =(:cry:

  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

    2056

    20 лет на сайте
    пользователь #1332

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 14 ноября 2007 16:31
    Acer5513:

    Народ всем привет! у меня возникла проблема ,я не могу добавить звука или убавить его с помощью клавиатуры все остальные клавиши в сочетании с FN работают кроме увеличения и уменьшения или отрубить звук ... В чем проблемапомогите плиз! Дрова переставил на звук на клаву.... не помогает... плиз подскажите...

    1. Никогда не пользовался Fn+"клавиши звука". Всегда меняю звук в MEdia Player Classic при помощи "клавиши звука".

    2. Что за дрова на клаву? Первый раз слышу.

    youtube.com/AlexDriveBY
  • Acer5513 Junior Member
    офлайн
    Acer5513 Junior Member

    69

    14 лет на сайте
    пользователь #101435

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 14 ноября 2007 19:08

    Каму как удобней, ты не пользуешься, я пользуюсь... А дрова на клаву есть...посмотри диспетчер устройств, там найдешь клавиатуру, пострикай по ней правой клавишей, там есть свойства, там есть и вкладка драйвер... проблема решена, всем спасибо.:beer:

  • _Zed_ Senior Member
    офлайн
    _Zed_ Senior Member

    1109

    14 лет на сайте
    пользователь #98937

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 14 ноября 2007 22:44

    Acer5513

    Слушай,а как решил?А то у меня не работают средние клавиши на тач-паде(та которая вверх-вниз,вправо-влево,серебристая которая!)Может и у меня та же трабла!я захожу в настройки тач-пада,выставляю действия на эти кнопки,которые хотел бы,нажимаю применить,но они не активируются,а все-равно остаются в режиме "выключены"!хотя сам тач-пад работает идеальнео!((((((

    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 17 ноября 2007 23:08

    подскажите

    кто пользуется на этой модели ВИСТОЙ и подскажите какие надо оставить драйвера(НАПИШИТЕ ИХ НАЗВАНИЯ) для стабильной работы

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

    2108

    19 лет на сайте
    пользователь #5045

    Профиль
    Написать сообщение

    2108
    # 19 ноября 2007 17:20

    вот столкнулся с задачей оцифровки.

    как малой кровью реализовать захват на этом ноуте?

    или не дурить себе головы и заплатить профессионалам? (где их взять?)

    фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Dimirest Neophyte Poster
    офлайн
    Dimirest Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #111036

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 ноября 2007 13:37

    Heroes of Might унд Magic III потянет? :)

  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

    2056

    20 лет на сайте
    пользователь #1332

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 22 ноября 2007 17:41
    Xobbit:

    вот столкнулся с задачей оцифровки.

    как малой кровью реализовать захват на этом ноуте?

    или не дурить себе головы и заплатить профессионалам? (где их взять?)

    ИМХО самый простой вариант TV-tuner для ноута PCMCIA или внешний USB.

    Например Behold TV SOLO или Behold TV Columbus.

    youtube.com/AlexDriveBY
  • 3524 Senior Member
    офлайн
    3524 Senior Member

    703

    19 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    703
    # 1 октября 2008 23:16

    После года пользования аккуммулятор держит всего 30 мин., заказал новый, привезли, поставл, включил, а он пишет не асера аккуммулятор и выключается:-?

  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

    2108

    19 лет на сайте
    пользователь #5045

    Профиль
    Написать сообщение

    2108
    # 2 октября 2008 09:09

    у мну держит 1.5 часа. но вот что мне очень не нравиццо. пообтёрся и пообколупался он нафек. при, в общем-то, нормальном к нему отношении. на глазах hp 74** на год старше - так он как новый выглядит.

    фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Serglin Senior Member
    офлайн
    Serglin Senior Member

    1296

    14 лет на сайте
    пользователь #90862

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 18 октября 2008 18:52

    Интересно, у всех 5513 в комплекте Зарядное DELTA ELECTRONICS ADP-90SB,

    или другие?

  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5138

    14 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Написать сообщение

    5138
    # 2 декабря 2008 22:21

    кто оперативу менял? Я так понял, нету смысла покупать оперативу с частотой больше, чем 667?

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • tty Member
    офлайн
    tty Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #104702

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 15 февраля 2009 19:22
    Xobbit:

    у мну держит 1.5 часа. но вот что мне очень не нравиццо. пообтёрся и пообколупался он нафек. при, в общем-то, нормальном к нему отношении. на глазах hp 74** на год старше - так он как новый выглядит.

    Тоже около полутора держит. Рабочая лошадка, работает не выключаясь. При покупке (28/09/2007) помню вообще не было слышно во время работы, сейчас же вентилятор шумит дай бог, возможно пыль забилась, но что-то стремно мне в него лезть ))), единственный пока что дома комп и вся работа на нем лежит.

  • 158835 Member
    офлайн
    158835 Member

    472

    12 лет на сайте
    пользователь #158835

    Профиль
    Написать сообщение

    472
    # 9 марта 2009 23:31

    погано вытягивать из картридера флэху mini SD с переходником ( нету автоматического "выброса" ), нужно пальцами выдирать в прямом смысле

    По жизни играю... [img]http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/img]