Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Extensa 5513 NWLMi

Ответить
  • tty Member
    офлайн
    tty Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #104702

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 30 сентября 2007 00:19

    Решил "соединить" своего нового друга с Sony VAIO PCG-K25 по Wi-Fi, не сразу получилось конечно, но все же сконнектились по b стандарту (рабочий VAIO только этот поддерживает)... Провел небольшой тест - перекинул фильм 700 мб, результат: 17 мин 6 сек.

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 03:23

    tty

    ====

    это лажа

    при нажатии этих клавишь происходит перемещение курсора верх и вниз

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • tty Member
    офлайн
    tty Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #104702

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 30 сентября 2007 13:22

    rewadas33, а вместе с ним перемещаются элементы списка.

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 13:31

    ой и правда,невнимательная моя голова....

    пошла устоновка

    буду надеятся что установка xp поверх висты пройдёт в норме.....

    =============

    мне тут поделили два диска прямо сказать просто калечно , а точнее пополам , а я хочу что бы на диске С было 10 гигов а на остальном всё остальное , как это сделать.....

    =============

    начал устоновку винды и задумался об этом.....

    может сначала поделить а потом устонавливать или можно установить а потом поделить

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 13:59
    rewadas33:

    ой и правда,невнимательная моя голова....

    пошла устоновка

    буду надеятся что установка xp поверх висты пройдёт в норме.....

    =============

    мне тут поделили два диска прямо сказать просто калечно , а точнее пополам , а я хочу что бы на диске С было 10 гигов а на остальном всё остальное , как это сделать.....

    =============

    начал устоновку винды и задумался об этом.....

    может сначала поделить а потом устонавливать или можно установить а потом поделить

    =============

    ой я тут ещё что подумал а я винду устоновлю а какие дрова на видео надо ставить....

    можноли прямую сылку на скачивание.....

    да и вообще напишите какие основные драйвера надо поставить для стабильной работы ноута....

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • tty Member
    офлайн
    tty Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #104702

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 30 сентября 2007 14:04

    Так ведь диск с дровами шел в комплекте, а диски размечай с помощью fdisk, Partition Magic, Acronis и т.п.

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 14:12

    у меня винда была устоновлена

    да и ктомуже у меня была виста...

    а я себе поставил xp

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • tty Member
    офлайн
    tty Member

    267

    14 лет на сайте
    пользователь #104702

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 30 сентября 2007 14:29

    да и ктомуже у меня была виста...

    похвально:super:

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 16:21

    а поясните мне а что на ноуте нельзя поставить более 60 герц на моник.....

    уж больно 60 герц давят на глаза...

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • Brabus23 Senior Member
    офлайн
    Brabus23 Senior Member

    2516

    15 лет на сайте
    пользователь #62435

    Профиль
    Написать сообщение

    2516
    # 30 сентября 2007 16:21

    КОМПАС-3D V9 SP1 + КОМПАС-Электрик V9

    AutoCAD 2008 RUS c SP1

    SolidWorks 2007 SP4.0 Office x32 и x64 версии

    (есть отдельно обновления SP0.0-3.0, 2.0-3.0, 2.2-3.0 к обоим версиям и 0.0-4.0 к x32-версии)

    !!! в комплекте MECHSOFT 2004 SP1 RUS !!!

    http://nadirstudio.ru/images/progs/614SolidWorks02.jpg

    Пойдут ли эти проги на этом ноуте, с запасом мощности или видео карта не потянет
    спасибо" />

    всё в лс
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

    2176

    17 лет на сайте
    пользователь #17567

    Профиль
    Написать сообщение

    2176
    # 30 сентября 2007 17:12
    rewadas33:

    а поясните мне а что на ноуте нельзя поставить более 60 герц на моник.....

    уж больно 60 герц давят на глаза...

    Самовнушение - сильная вещь

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 17:20

    Energetic

    ========

    если хотел сказать что то полезное то говари

    потомучто в настройках я тока 60 герц вижу

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

    1518

    20 лет на сайте
    пользователь #1303

    Профиль
    Написать сообщение

    1518
    # 30 сентября 2007 18:36
    rewadas33:

    а поясните мне а что на ноуте нельзя поставить более 60 герц на моник.....

    уж больно 60 герц давят на глаза...

    Если давит на глаза - уменьши яркость. На лцд мерцания не увидишь, даже боковым зрением - инерционность матрицы другого порядка. Другую частоту выставить нельзя в принципе.

    зы

    правда есть еще вариант с мерцающей подсветкой экрана - это уже физическая неисправность. Тогда в сервис

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 19:21

    спасиб за инфу а то я тут разнервничался так как привык дома на обычном монике ставить 100 герц...

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 19:22
    tty:

    Так ведь диск с дровами шел в комплекте, а диски размечай с помощью fdisk, Partition Magic, Acronis и т.п.

    =============

    подскажите какой прогой лучше диски разбить и если не трудно то опишите процес....

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

    2176

    17 лет на сайте
    пользователь #17567

    Профиль
    Написать сообщение

    2176
    # 30 сентября 2007 21:00

    Если с нуля и на винте ничего ценного нет, то сгодится и тот, что в инсталляторе винды. Просто запускаешь установку и отвечаешь на предложенные вопросы.

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 21:20

    Energetic

    ========

    в висте низнаю что есть

    а вот нашол дома прогу Partition Magic, может ей как нить

    диски пустые и поэтому не заполняю прогами

    нужна срочная разбивка дисков но непойму что да как

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

    2176

    17 лет на сайте
    пользователь #17567

    Профиль
    Написать сообщение

    2176
    # 30 сентября 2007 21:30

    rewadas33, не понял, ты что, висту хочешь ставить? или винХР? Если винХР, то просто загружайся с установочного компакта и по ходу инсталляции тебе будет предложено перекроить разделы на винте.

    ps: А вообще, у тебя нет даже серого понятия о таких вещах, так что лучше пердварительно почитай какую-нибудь инфу по этой теме - в интернете её полным полно.

  • rewadas33 Senior Member
    офлайн
    rewadas33 Senior Member

    682

    14 лет на сайте
    пользователь #82414

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 30 сентября 2007 22:21

    поясняю

    у меня стоит виноус виста и на нём есть два диска но они разбиты пополам

    общий объём веника 120 гигов

    я хочу на диск С 20 гигов

    а на диск d всё остальное

    "В здоровом теле здоровый дух,и другие враки "
  • misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

    1881

    17 лет на сайте
    пользователь #25749

    Профиль
    Написать сообщение

    1881
    # 30 сентября 2007 22:27

    rewadas33, можно и непосредственно, при установке windows xp разбивать :roll: