Всем привет!
Уже давно плачу алименты по решению суда, они автоматически вычитались из моей зарплаты.
Но недавно уволился с прежнего места работы, пока нахожусь в поиске и плачу алименты сам почтовым переводом.
Сейчас я устно договорился с бывш.женой о том, что самостоятельно буду выплачивать алименты (хотя исполнительный лист она забирать не хочет). Могу ли я и дальше продолжать самостоятельно выплачивать алименты, даже после того как найду новую работу, не ставя в известность нового работодателя об алиментах (мол договорились с женой)? Или на новую работу автоматически придет исполнительный лист? Или как это обычно происходит?
И как судебные исполнители узнают мое новое место работы, если я, например, никому его не буду сообщать и буду продолжать выплачивать алименты самостоятельно почтовым переводом?
Хотя, например, о том, что я уволился с прежнего места работы, предыдущий работодатель отправил письмо судебным исполнителям.
Можете тут прокомментировать как происходит весь процесс при смене места работы, кто знает?