По поводу начисления алиментов для нерабояющих. Сейчас платится от БПМ. Алименты будут начисляться от момента подачи заявления в суд. Никаких за якобы 3 года. Т.е. за одного ребенка примерно 130р, за двух 260,за трёх детей 390. Если кто-то не уверен, ну так сходите в ОПИ и спросите. Вам скажут также, как и я написал
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Зачем платить больше бывшей жене? Лучше сами от себя что нибудь купите детям. А бывшей сколько не плати, все равно будет мало и ценить за это она не будет
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд
Я лично уволился два года назад с офф.работы. Работаю официально в Польше дальнобойщиком. В РБ я тунеянец
Зарабатываю 2000 евро, а плачу 260 р. Живу для себя, заработал на квартиру, если дети будут ценить и уважать папу. Помогу с жильём. Если нет, ну и хрен с ним. Буду жить для себя. Я лично для себя понял. В ЗАГС и детей больше не хочу. Семьи в 21 веке больше нет. Любым бабам нужны только твои деньги и жилье. А сам мужчина нафиг не здался. Я теперь ХОЛОСТЯК и понял что такое счастье. Счастье - это свобода. Мужчины , занимайтесь в первую очередь своим здоровьем, не будьте оленями и все в жизни у вас будет ПРЕКРАСНО