Вчера ночью оставил файл на закачку. (T68i - infra - notebook)
Сейчас выключил - закачано 60 мб. Ночью качалось 3-4 кб сек Под утро опустилось до 1-2 кб сек. Насчет стабильности - весь коннект длился 9 часов. На основе этих наблюдений какой я делаю вывод:
Определяющим фактором скорости в данный момент являеться загрузка сети велкома в этом месте, его канал в интернет обладает достатточным запасом.
Когда смотришь несколько страниц в инете - это множественные запросы на графику и прочее, при таком обычном сюрфинге то качаеться то не качаеться, пока они эту проблему не решили, и проблема здесь думаю не в загрузке сети а в настройке. Объясню почему - если данные перестали качаться то это значит полную загрузку твоей бс в данный момент, а такое вряд ли может быть по крайней мере у меня (мележа) потому что -
когда я качаю один большой файл он качаеться неравномерно но непрерывно! и если посмотреть график закачки то он будет подобен графику загрузки бс, и почти никогда на ноль он не сваливаеться.
Проблему вижу именно в начале установки соединения на закачку чего то..
Если это решат то GPRS станет таким же способом доступа как и другие - со своими достоинствами и дедостатками.
P.S. А если бы был unlimited за 50$, я бы купил.