Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Google Nexus 7 LTE (2013)

Ответить
  • luftvafe MemberАвтор темы
    офлайн
    luftvafe Member Автор темы

    234

    14 лет на сайте
    пользователь #101522

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 20 сентября 2013 17:30

    когда появится?

  • Vikusia__ Neophyte Poster
    офлайн
    Vikusia__ Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #784637

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 22 сентября 2013 13:40
  • Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

    1319

    12 лет на сайте
    пользователь #159991

    Профиль
    Написать сообщение

    1319
    # 28 сентября 2013 23:25

    Пока дорого. Надо искать пути заказывать из маркета или же ждать. (лучше первое)

  • Scoprit Senior Member
    офлайн
    Scoprit Senior Member

    3509

    8 лет на сайте
    пользователь #795019

    Профиль
    Написать сообщение

    3509
    # 30 сентября 2013 21:16

    Огонь девайс! 369 евро сегодня отдал за него и ни цента не жалко!

    Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • Pipapo Member
    офлайн
    Pipapo Member

    499

    11 лет на сайте
    пользователь #285530

    Профиль
    Написать сообщение

    499
    # 7 октября 2013 19:57

    Если интересен планшет с LTE, пишите в ЛС, в наличии

  • BurthEL Neophyte Poster
    офлайн
    BurthEL Neophyte Poster

    5

    14 лет на сайте
    пользователь #78356

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 14 октября 2013 13:00

    народ, а подскажите где чехольчик можно на него нарыть.

  • Patriot_1981 Member
    офлайн
    Patriot_1981 Member

    177

    11 лет на сайте
    пользователь #262083

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 14 октября 2013 14:41
    Scoprit:

    Огонь девайс! 369 евро сегодня отдал за него и ни цента не жалко!

    Переплатили :) В Корона-Техно 32Гб версия с 3G продается за 4,3млн ;)

  • Scoprit Senior Member
    офлайн
    Scoprit Senior Member

    3509

    8 лет на сайте
    пользователь #795019

    Профиль
    Написать сообщение

    3509
    # 17 октября 2013 08:47

    Patriot_1981, это цена с чехлом за 20€ :) . Да и через год цена упадет на сотку. И? Ждать? У меня несколько иной подход к покупкам :)

    Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • Prirak1600 Junior Member
    офлайн
    Prirak1600 Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #197699

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 28 октября 2013 22:41

    Ребята, скажите, он если с лте, у нас работать я так понимаю не будет? или я что то не так понимаю) и где помимо короны можно с 3г купить?)

  • Scoprit Senior Member
    офлайн
    Scoprit Senior Member

    3509

    8 лет на сайте
    пользователь #795019

    Профиль
    Написать сообщение

    3509
    # 3 ноября 2013 07:11

    Prirak1600, будет работать.

    Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

    860

    12 лет на сайте
    пользователь #162185

    Профиль
    Написать сообщение

    860
    # 8 ноября 2013 21:21

    Ребята а позвонить с него можно?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    9 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 8 ноября 2013 21:45

    LEER, нет, только по скайпу и аналогам.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

    1037

    11 лет на сайте
    пользователь #276797

    Профиль
    Написать сообщение

    1037
    # 27 ноября 2013 07:14

    Кто из нормальных продавцов тут имеет сабж в наличии? :)

  • qwerty69 Member
    офлайн
    qwerty69 Member

    202

    11 лет на сайте
    пользователь #282478

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 29 ноября 2013 18:25 Редактировалось qwerty69, 1 раз.

    у меня что-то батарея плохо держит(
    В Dead Triger 2 играю, батарея часа 3 от силы держит, хотя все говорят часов 9. яркость экрана ставлю практически на минимум.
    мой первый планшет, до этого не пользовался ничем, может оно так и должно быть? кто знает подскажите плиииз как решить проблему!

  • Scoprit Senior Member
    офлайн
    Scoprit Senior Member

    3509

    8 лет на сайте
    пользователь #795019

    Профиль
    Написать сообщение

    3509
    # 29 ноября 2013 20:42

    qwerty69, девять часов - это если не пользоваться совсем, то может быть. Пять-шесть у меня выходит при активном использовании.

    Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • CHITRILO1g Neophyte Poster
    офлайн
    CHITRILO1g Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #708476

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 4 декабря 2013 19:02

    Всем привет, стекло треснуло... Походу упал в хламнике, блин(
    Никто не знает, где можно заменить стекло в сервисцентре или так где)
    В Гродно.

  • Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

    1319

    12 лет на сайте
    пользователь #159991

    Профиль
    Написать сообщение

    1319
    # 6 декабря 2013 08:23

    Подскажите, он в наших мобильных сетях работает только в режиме HSPA+ (как написано в описании) или и в других? (HSPA, HSDPA, 2G...). Просто много путешетсвую и думаю, есть ли смысл брать с 3G, если он будет нормально работать только по Минску и паре областных центров РБ...

  • Scoprit Senior Member
    офлайн
    Scoprit Senior Member

    3509

    8 лет на сайте
    пользователь #795019

    Профиль
    Написать сообщение

    3509
    # 6 декабря 2013 11:42

    У меня в Беларуси везде работал, где был мобильный сигнал. Переключается автоматически точно ( меняется индикация иконки).

    Да здравствует пролетарская революция! Вся власть местным Советам!
  • fowl Junior Member
    офлайн
    fowl Junior Member

    70

    11 лет на сайте
    пользователь #205045

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 8 декабря 2013 12:49

    Приобрела недавно этот планшет, не могу разобраться в 2х вещах:

    • Он, вроде как, полностью русифицированный, но ГДЕ переключение языков при на боре текста? Слева есть кнопка выбора: англ яз или цифры (если в настройках планшета выбрать рус.яз по умолчанию, то кнопка выбора между рус.яз или цифрами), а вот чтобы выбирать между языками, нужно зажать пробел и выбрать другую клавиатуру. Т.е. клавиатура либо русская, либо английская. Это нормалтно? Мне показалось такое переключение странным
    • Должен ли быть в этом планшете стилус? Что это за разъем на торце и для чего он?

  • overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

    1037

    11 лет на сайте
    пользователь #276797

    Профиль
    Написать сообщение

    1037
    # 8 декабря 2013 13:18

    fowl, Вы серьёзно про разъём? Наушники не пробовали туда воткнуть? Или почитать техописание устройства?....