Где меньше народу, профессиональнее пиплы? Нужно сразу завести роуминг + жопорез.
Где меньше народу, профессиональнее пиплы? Нужно сразу завести роуминг + жопорез.
AntoXa
В последнее время на Интернациональной толпы появились. Раньше было здорово, а теперь уже не очень. Даже в кассу человек по пять бывает стоит.
Царапыч,
30-е годы. Проходит коллективизация. Середняк крестьянин Рабинович приходит к Равину и спрашивает: "Вступать мне в колхоз или не вступать?" Раввин не успел ответить, открывается дверь, молодая в фате, в свадебном наряде и говорит "Ребе, мне нужно срочно получить от вас совет, потому, что там свадебная процессия и меня все ждут, но можно я срочно?" Рабинович говорит "Пожалуйста". Она спрашивает: "У меня сегодня первая свадебная ночь, как мне - в рубашке или без рубашки ложиться в постель?" И Раввин спокойно отвечает : "В рубашке или без - результат будет один", а потом обращается к Рабиновичу и говорит : "Кстати, это ответ и на Ваш вопрос"
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla, пока читал твой пост забыл название ветки...
Но как говориться, пост попал не в бровь, а в глаз!!!
Лучше подключаться со своим телефоном на новом офисе что на метро московская. Очередей нет, людей нет, три свободных кассы )
Deniz:Лучше подключаться со своим телефоном на новом офисе что на метро московская. Очередей нет, людей нет, три свободных кассы )
И мозгов у персонала наверное тоже? ![]()
Беру свои слова назад. Только что с офиса на Интернациональной - народа нету. Пусто. Так шта..., Царапыч, я голосую за Интернациональную.
Estonetz:Deniz:Лучше подключаться со своим телефоном на новом офисе что на метро московская. Очередей нет, людей нет, три свободных кассы )
И мозгов у персонала наверное тоже?
Точно, проверенно лично и неоднократно.
А про пер. Михайловский, 4 никто ничего и не сказал. Пару раз там был и оказывался единственным
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
На Варвашени, всегда свободно
Зато тупорылый персонал. Я к ним тока на паузу ставить еду. Вот возле ст м Фрунзенская там действительно люди умныен сидят.
На офисе около вокзала - народа никогда нет.А ато главное для меня условие, потому как умственные способности у девушек велкома одинаковы - они тупо следуют ПОСЛЕДНЕЙ полученной ими инструкции, даже если есть более новая, но до них явно не доведенная.
Ага, а в Бресте один офис, и там подключают мужики а обслуживают бабы. Так вот перед новым годом очередь была челов 10 на трех мужиков-подключальщиков, а на каждого надо по пол часа! Ещё офис надо.
rabushko:ИМХО, на Мельникайте. Может народу и много иногода, но атмосфера приятние.
Захожу иногда погреться
, Приятная атмосфера когда много народу (бывает такое перед всякого рода праздниками), вспоминатся фильм "Танцующая в темноте", а именно - способность улавливать музыку из ритмичных звуков. Принтеры что-то печатают...