А есть? Краем уха слышал про какой-то мотобазар в Варшаве, может какие магазины большие есть? Подскажите.
В сентябре был мотобазар в Познани, я, к сожалению не попал, т.к. надо быть в Познани позже. В Варшаве, как я понял бывает весной, в марте.
Мля... надо же, в варшаве как раз 15-16 числа был... и я как раз мимо проезжал, но не знал, блин.
Народ,кто точно знает сайт, где расписаны все мотобазары по польше??Да и вообще, поделитесь отзывом кто был в Познани, нормальный базар,как по ценам?
Народ,кто точно знает сайт, где расписаны все мотобазары по польше??Да и вообще, поделитесь отзывом кто был в Познани, нормальный базар,как по ценам?
Привет! часть информации можно найти на сайте http://www.dizmar.pl, ещё там же есть ссылки на другие сайты.Ближайший - 25.11.2007 в Кракове.
А в общем, на какой базар лучше ехать, где будет лучше выбор?Посмотрел там куча этих базаров, а какой более менее стоящий?
maxell:а есть еще какой-то акцион в Польше (не Алегро)
а аллегро чем не подходит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
нашел сайт (работающий, в отличие от др. которые отправляют в прошлое, типа след базар 13 сен 200
Лодзь, спортивный комплекс
http://www.motoweteranbazar.com/
след базар 19 января 2009
кто ездил, что может рассказать позновательного
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
а как потом купленное легально завезти в страну? не блолее 50 кг без растаможки? ил 5 колес все-равно придется растамаживать? и экипировку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
krestobalt:а как потом купленное легально завезти в страну? не блолее 50 кг без растаможки? ил 5 колес все-равно придется растамаживать? и экипировку?
зачем тебе 5 колес -
резина стареет и дубеет
колеса придется растамаживать в любом случае!!!
как и запчасти это подтаможенный товар.
2 евро/килограмм
alexviper, Разве резина растамаживается как запчасть? Информация точна? Я б тогда с ебая себе тарил)
Einherie, С ебая стоимость доставки не порадует ни разу. А резину надо растаможивать, кроме запасного колеса.