эх красота!

SeVin,
это светопреставленье над минском полчаса назад глазами радиолокатора в аэропорту минск-2
Gen:На счет затопило не знаю. Но на проспекте Пушкина вырубилось уличное освещение.. Инет пока есть
на машерова, старожевке и наверно скорины - тоже.
Deniz:Медленно - это только кажется. Скорость там где-то 320 кмч..
Ну а по словам "огромный" и "мегасамолет" - сорее всего опять Ил76 над городом заходит в мачулищи..
Ага, в р-не Прилук летало два вертолёта, я не спец в этом, но по-моему Ми-8, достаточно низко.
А что касается самолёта, дык енто и был Ил-76, я когда курасовщину проезжал он на посадку заходил, а через час примерно я его увидел взлетающим, и огибающим город по кругу...
Только что позвонила сестра, сказала, что в Сухарево (пересечение Лобанка-Шаранговича) машинки плавают по лобовые стекла в воде. Из машин народ через боковые стекла вылазит и сидит на крышах. Кто-то пытается из машин воду вычерпывать.. Жесть!
yaxor, неудивительно, в Чижовке поливает так, что на 20 метров впереди ничего не видно %)
от Академии наук, до уручья освещением дорог и не пахнет вообще. Да еще сеть велкома была упала примерно минут на 5 так точно, это пока я видел.
а это возможно, что сами сервисники отключали освещение, например как защита какая-нибудь от попадания молний?
за погодой следим тут - http://pogoda.by/315/radar.html
офлайн
Евстафий Сысопятин
Senior Member
|
|
1247 |
15 лет на сайте Город:
|
Город затоплен.
Затруднено движение по:
1.пр.Пушкина
2.ул.кальварийская
3.ул.Тимирязева
4.Ул Притыцкого
5.Пр.Дзержинского
6.Пл.Жукова
7.Свердлова-Маяковского
Из ливнёвки-метровые и более фонтаны воды,освещение улиц отключено.На моих глазах молния ударила в осветительную мачту на ул.Тимирязева
Еще про потоп и ливень здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5754904#5754904
и здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5754882#5754882
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
17 лет на сайте Город:
|
И после этого учёные люди говорят, что у нас все хорошо.
А про 800 км/ч на посадке - нет такого, это против физики.
МиГ-29 - бреющий - 600 Кто летал - знает про серый цвет.
Делаем выводы.
На Интернациональной народ также вычерпывал воду из машин. Я в лужах выловил 2 авто госномера. Правда, отдал работнику Ремавтодора. А хотел себе на память оставить.
На Немиге воды по колено. Утонул эвакуатор посреди "озера". на Дзержинского под ж/д мостом также воды по колено. На пл Притыцкого, в направлении пр. Жукова размыло дорогу, нанесло грязи и щебня.
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
17 лет на сайте Город:
|
На Интернациональной народ также вычерпывал воду из машин. Я в лужах выловил 2 авто госномера. Правда, отдал работнику Ремавтодора. А хотел себе на память оставить.
На Немиге воды по колено. Утонул эвакуатор посреди "озера". на Дзержинского под ж/д мостом также воды по колено. На пл Притыцкого, в направлении пр. Жукова размыло дорогу, нанесло грязи и щебня.
+1 сегодня пронесло конкретно. Ждем сводок МЧС по областям, по-ходу пока мы "ржем"
где-то могли быть жертвы.