Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G700

Ответить
  • ]-[@keR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ]-[@keR Senior Member Автор темы

    1050

    14 лет на сайте
    пользователь #83246

    Профиль
    Написать сообщение

    1050
    # 12 сентября 2013 16:51

    И никакой майфон не нужен

    надоели одни и те же вопросы по несколько раз на одной (!) странице. решил набросать маленький FAQ для будущей шапки.

    прежде чем задать вопрос, прочтите шапку и воспользуйтесь поиском по теме

    G700-T00 - для китайского рынка, оператор China Mobile (2 SIM карты, стандарт TD-CDMA, не лочен)
    G700-U00 - для китайского рынка, оператор China Unicom (2 SIM карты, стандарт WCDMA, не лочен)
    G700-U10 - для экспорта (2 SIM карты, стандарт WCDMA, не лочен)
    G700-U20 - для эскпорта (1 SIM карта, стандарт WCDMA не лочен, так же есть лоченая версия для белорусского Velcom)

    полно в интернете. найду оптимальный - добавлю. будет дополнено

    куча предложений по разлочке/анлоку/снятию сим-лока (для поиска) в Барахолке. цена вопроса ~$10. можно удаленно (без личной встречи)

    Nova, Apex... другие не пробовал. Если стандартная оболочка не по душе, посмотрите в сторону Новы. Апекс не сильно отличается.

    нет. отсутствует аппаратно.

    Micro SD (до 64GB только FAT32)

    холиваров много. единого решения нет. однозначно - закаленное стекло, устойчивое к царапинам.

    подключите в режиме "Медиаустройство". в Windows XP не заработало. в Win 7 без проблем. для отображения в Total Commander установите плагин

    в два тапа без ББ. нужна регистрация. Если вы спрашиваете "что такое Рут?", значит оно Вам не нужно.

    Переваривают всё: mx player и VPlayer при наличии кодеков.

    комплектные уши, однозначно, в мусорку. приемлемого качества звука можно добиться настройками в плеере Power Amp

    см. на один спойлер выше

    для улучшения качества снимков пробуйте сторонний софт для камеры. на подобие Camera FV-5 Lite. примеры фото

    за фото благодарю

    интернет-магазины, Ebay, китайские интернет-супермаркеты

    в строку поиска гугла вводим: навителл скачать торрент

    Call Recorder - ACR. работает без нареканий. проверено лично.

    все действия на свой страх и риск.
    Инженерное меню *#*#3646633#*#*
    Режим тестов *#*#2846579#*#*
    Расширенный режим тестов *#*#14789632#*#*
    Показывает текущую версию прошивки *#*#963147#*#*
    Если у вас не запускается инженерное меню зайдите в Настройки - Память - Диск для записи по умолчанию и выберите SD-карта, обязательно перезагрузитесь. Если не помогло - ждите, у кого-то запускается, у кого-то нет, у некоторых со временем начинает работать, решения пока не найдено.

    Вход в инженерное меню *#*#3646633#*#*

    Параметр Audio

    ПУНКТ
    Normal Mode

    Выбираем Type: Media

    затем ниже в разделе Max Vol. 0~160 выставляем значение громкости 160 и жмём Set.

    Громкость ушного динамика
    Sph
    Level 0-0
    Level 1-50
    Level 2-70
    Level 3-90
    Level 4-110
    Level 5-130
    Level 6-150

    ПУНКТ

    LoudSpeaker Mode
    Max Vol 0-160 ставим 150.Применяется для всех параметров LoudSpeaker Mode

    Ring Громкость звонка

    Level 0-0
    Level 1-80
    Level 2-120
    Level 3-160
    Level 4-200
    Level 5-220
    Level 6-240

    Микрофон
    Mic
    Во всех параметрах Level 0-6 ставим 255

    Sph Динамик громкоговорителя.

    Level 0-0
    Level 1-60
    Level 2-80
    Level 3-100
    Level 4-120
    Level 5-140
    Level 6-160

    Media
    Громкость музыки видео и т.д
    Level 0-0
    Level 1-90
    Level 2-140
    Level 3-180
    Level 4-210
    Level 5-230
    Level 6-250

    (с)sergeiss
    о чем-то все-равно забыл. в ЛС. добавлю.
    обо всех недочетах, несоответствиях и прочих спорных моментах и пожеланиях пишите только в ЛС.

    дополнено 27.10.2013

    Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

    1027

    10 лет на сайте
    пользователь #240626

    Профиль
    Написать сообщение

    1027
    # 20 октября 2013 09:46

    Наушники panasonic rp-hje355. 16 ом.на двух телефонах их использовал.

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

    И без рута в инженерное меню не заходит(

    Добавлено спустя 29 минут 33 секунды

    В g300 рут стоит ну и dts там есть, может это влияет. Но звук реально громче и качественнее.

  • alexviking Neophyte Poster
    офлайн
    alexviking Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #927972

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 октября 2013 12:00

    Уважаемые знатоки, подскажите несведущему, плиз, какую карту памяти лучше воткнуть в него?
    То что максимальная 32 GB и 10 класса это понятно. Я имею ввиду стоит ли ставить Micro SDHC UHS-I ???

  • Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

    1930

    14 лет на сайте
    пользователь #80712

    Профиль
    Написать сообщение

    1930
    # 20 октября 2013 13:17
    excent:

    headboom1:

    Тел супер единственный минус который нашел это звук в наушниках. Ну очень тихий по сравнению с g301.

    зайди в инженерное меню *#*#3646633#*#* , не знаю я сначала сделал рут,зашло без проблем...потом находиш пункт :
    1. Audio (свайпом вправо 2 раза)
    2.Headset mode
    3.Type выбираешь media
    4.Потом level 6.
    5.Задаёшь значение от 0-255 тем выше ,тем громче Value:240 (я так у себя ставил). Set обязательно.
    6.Max.vol : 160, Set.
    7.Перезагрузка.
    p.s.Я был удивлен, когда вставил штатные наушники... ревели, как резаные:)

    как рут стваили? прогой с шапки?

  • aleksis444 Member
    офлайн
    aleksis444 Member

    310

    7 лет на сайте
    пользователь #836927

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 20 октября 2013 13:54
    JMadik:

    Как убивать процессы в памяти??? При нажатии нп домик вылазит поиск(((

    Ну ту же прогу поставить, например clean master, андроид же.

  • FuRRy Member
    офлайн
    FuRRy Member

    171

    10 лет на сайте
    пользователь #258367

    Профиль
    Написать сообщение

    171
    # 20 октября 2013 14:42

    Чтобы попасть в инженерное меню надо обязательно рутовать?

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    28768

    10 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    28768
    # 20 октября 2013 15:16

    Prestig, FuRRy, для того чтобы попасть в инженерное меню нужен рут. прога в шапке. запускается без подключения к компу.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

    393

    11 лет на сайте
    пользователь #218476

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 20 октября 2013 15:19

    не заходит туда и с рутом, просто сбрасывается номер в звонилке и все, апк инженерки есть в папке system, root делал через Framaroot, root explorer работает, значит рут на месте, MobileUncleTools просто выкидывает из меню, тоже не запускает, может с подменой апк надо что то шаманить
    тел от велкома

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    28768

    10 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    28768
    # 20 октября 2013 15:48

    Ens, где-то перемудрили или что-то не так делаете. напишите полный путь к апк.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Zivko Member
    офлайн
    Zivko Member

    165

    9 лет на сайте
    пользователь #416555

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 20 октября 2013 16:05

    Народ,по поводу камеры.К качеству претензий не имею..Но можно ли сделать так,чтобы камера фотографировала сразу,без задержки? А то бесит,нажмешь на спуск,оно еще секунды 3 что-то делает,вспышка мигает и только потом фоткает.А фото еще и размытые получаются

  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

    393

    11 лет на сайте
    пользователь #218476

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 20 октября 2013 16:10
    sergeiss:

    Ens, где-то перемудрили или что-то не так делаете. напишите полный путь к апк.

    просто набираю цифры в звонилке
    перемудрить, я думаю, там нереально)

    путь такой: /system/app/EngineerMode.apk

  • excent Neophyte Poster
    офлайн
    excent Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #435230

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 21 октября 2013 01:32 Редактировалось excent, 3 раз(а).
    Ens:

    не заходит туда и с рутом, просто сбрасывается номер в звонилке и все, апк инженерки есть в папке system, root делал через Framaroot, root explorer работает, значит рут на месте, MobileUncleTools просто выкидывает из меню, тоже не запускает, может с подменой апк надо что то шаманить
    тел от велкома

    Настройки-Память-Память по умолчанию-Меняешь "Внутренняя память" на "SD карта" или наоборот, чтобы наверняка, несколько раз местами меняешь-Перезагрузка, должно выскочить при наборе комбинации, либо скачиваешь c маркета QuickShortcutMaker и вбиваешь в поиск Engineer. Здесь все инструкции по звуку,ни чем не отличается.
    p.s. Если не помогло,свистнешь :D

    ©2020 kondrat.All rights reserved
  • -Михалыч- Senior Member
    офлайн
    -Михалыч- Senior Member

    727

    11 лет на сайте
    пользователь #175372

    Профиль
    Написать сообщение

    727
    # 21 октября 2013 15:37 Редактировалось -Михалыч-, 3 раз(а).

    Если чехлы и пленки на данную модель.

    Есть чехлы-бамперы с soft-touch напылением (приятный на ощуп и не скользит в руке).
    Цвета: черный и белый.
    Комплект: чехол бампер + защитная статическая пленка именно для этой модели.
    <p>be better than you are...</p>
  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

    393

    11 лет на сайте
    пользователь #218476

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 21 октября 2013 19:14
    excent:

    Ens:

    не заходит туда и с рутом, просто сбрасывается номер в звонилке и все, апк инженерки есть в папке system, root делал через Framaroot, root explorer работает, значит рут на месте, MobileUncleTools просто выкидывает из меню, тоже не запускает, может с подменой апк надо что то шаманить
    тел от велкома

    Настройки-Память-Память по умолчанию-Меняешь "Внутренняя память" на "SD карта" или наоборот, чтобы наверняка, несколько раз местами меняешь-Перезагрузка, должно выскочить при наборе комбинации, либо скачиваешь c маркета QuickShortcutMaker и вбиваешь в поиск Engineer. Здесь все инструкции по звуку,ни чем не отличается.
    p.s. Если не помогло,свистнешь :D

    Вы будете смеяться, но ничего не выщло
    напомню, телефон от Velcom, в прошивке велкомовцы могли заблокировать запуск Инженерного меню
    все способы тщетны, ни к чему не приводят

    через QuickShortcutMaker пишет "невозможно запустить Activity из-за не полученных разрешений" (перевод вольный)
    после перезагрузки эта программа больше не видит апк инженерного меню
    печаль в общем

  • excent Neophyte Poster
    офлайн
    excent Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #435230

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 21 октября 2013 22:39 Редактировалось excent, 3 раз(а).
    Ens:

    excent:

    Ens:

    не заходит туда и с рутом, просто сбрасывается номер в звонилке и все, апк инженерки есть в папке system, root делал через Framaroot, root explorer работает, значит рут на месте, MobileUncleTools просто выкидывает из меню, тоже не запускает, может с подменой апк надо что то шаманить
    тел от велкома

    Настройки-Память-Память по умолчанию-Меняешь "Внутренняя память" на "SD карта" или наоборот, чтобы наверняка, несколько раз местами меняешь-Перезагрузка, должно выскочить при наборе комбинации, либо скачиваешь c маркета QuickShortcutMaker и вбиваешь в поиск Engineer. Здесь все инструкции по звуку,ни чем не отличается.
    p.s. Если не помогло,свистнешь :D

    Вы будете смеяться, но ничего не выщло
    напомню, телефон от Velcom, в прошивке велкомовцы могли заблокировать запуск Инженерного меню
    все способы тщетны, ни к чему не приводят

    через QuickShortcutMaker пишет "невозможно запустить Activity из-за не полученных разрешений" (перевод вольный)
    после перезагрузки эта программа больше не видит апк инженерного меню
    печаль в общем

    Вообщем будем его устанавливать,скачиваешь root-проводник с возможностью не только чтения,но и записи,в данном случае Root Explorer.Заходишь в папку system/app и смотришь есть EngineerMode.apk, копируешь его вместе с EngineerMode.odex,забрасываешь на карту в доступное место,а оригиналы удаляешь...перезагрузка...потом берешь и просто скидываешь те файлы .apk и .odex назад...перезагрузка...шаманишь с настройками памяти,как в прошлый раз,не забываем про перезагрузку...
    p.s.Проверено на себе,у меня сначала инженерка пахала как надо,пока мое любопытство не погубила ее :shuffle:
    p.s.s.Если этот способ не поможет,тогда...еще раз свистнешь :D

    ©2020 kondrat.All rights reserved
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    28768

    10 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    28768
    # 22 октября 2013 06:42

    обновил FAQ на 22 странице. инфа по инженерке и подробная инструкция по увеличению громкости. скоро добавят в шапку.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • pavel3423 Junior Member
    офлайн
    pavel3423 Junior Member

    37

    11 лет на сайте
    пользователь #238650

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 22 октября 2013 14:54 Редактировалось pavel3423, 1 раз.
    excent:

    Ens:

    excent:

    Ens:

    не заходит туда и с рутом, просто сбрасывается номер в звонилке и все, апк инженерки есть в папке system, root делал через Framaroot, root explorer работает, значит рут на месте, MobileUncleTools просто выкидывает из меню, тоже не запускает, может с подменой апк надо что то шаманить
    тел от велкома

    Настройки-Память-Память по умолчанию-Меняешь "Внутренняя память" на "SD карта" или наоборот, чтобы наверняка, несколько раз местами меняешь-Перезагрузка, должно выскочить при наборе комбинации, либо скачиваешь c маркета QuickShortcutMaker и вбиваешь в поиск Engineer. Здесь все инструкции по звуку,ни чем не отличается.
    p.s. Если не помогло,свистнешь :D

    Вы будете смеяться, но ничего не выщло
    напомню, телефон от Velcom, в прошивке велкомовцы могли заблокировать запуск Инженерного меню
    все способы тщетны, ни к чему не приводят

    через QuickShortcutMaker пишет "невозможно запустить Activity из-за не полученных разрешений" (перевод вольный)
    после перезагрузки эта программа больше не видит апк инженерного меню
    печаль в общем

    Вообщем будем его устанавливать,скачиваешь root-проводник с возможностью не только чтения,но и записи,в данном случае Root Explorer.Заходишь в папку system/app и смотришь есть EngineerMode.apk, копируешь его вместе с EngineerMode.odex,забрасываешь на карту в доступное место,а оригиналы удаляешь...перезагрузка...потом берешь и просто скидываешь те файлы .apk и .odex назад...перезагрузка...шаманишь с настройками памяти,как в прошлый раз,не забываем про перезагрузку...
    p.s.Проверено на себе,у меня сначала инженерка пахала как надо,пока мое любопытство не погубила ее :shuffle:
    p.s.s.Если этот способ не поможет,тогда...еще раз свистнешь :D

    Спасибо большое, у меня аппарат от велкома и инженерное меню заработало после данных манипуляций

  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

    393

    11 лет на сайте
    пользователь #218476

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 22 октября 2013 20:16 Редактировалось Ens, 1 раз.
    pavel3423:

    excent:

    Ens:

    excent:

    Ens:

    не заходит туда и с рутом, просто сбрасывается номер в звонилке и все, апк инженерки есть в папке system, root делал через Framaroot, root explorer работает, значит рут на месте, MobileUncleTools просто выкидывает из меню, тоже не запускает, может с подменой апк надо что то шаманить
    тел от велкома

    Настройки-Память-Память по умолчанию-Меняешь "Внутренняя память" на "SD карта" или наоборот, чтобы наверняка, несколько раз местами меняешь-Перезагрузка, должно выскочить при наборе комбинации, либо скачиваешь c маркета QuickShortcutMaker и вбиваешь в поиск Engineer. Здесь все инструкции по звуку,ни чем не отличается.
    p.s. Если не помогло,свистнешь :D

    Вы будете смеяться, но ничего не выщло
    напомню, телефон от Velcom, в прошивке велкомовцы могли заблокировать запуск Инженерного меню
    все способы тщетны, ни к чему не приводят

    через QuickShortcutMaker пишет "невозможно запустить Activity из-за не полученных разрешений" (перевод вольный)
    после перезагрузки эта программа больше не видит апк инженерного меню
    печаль в общем

    Вообщем будем его устанавливать,скачиваешь root-проводник с возможностью не только чтения,но и записи,в данном случае Root Explorer.Заходишь в папку system/app и смотришь есть EngineerMode.apk, копируешь его вместе с EngineerMode.odex,забрасываешь на карту в доступное место,а оригиналы удаляешь...перезагрузка...потом берешь и просто скидываешь те файлы .apk и .odex назад...перезагрузка...шаманишь с настройками памяти,как в прошлый раз,не забываем про перезагрузку...
    p.s.Проверено на себе,у меня сначала инженерка пахала как надо,пока мое любопытство не погубила ее :shuffle:
    p.s.s.Если этот способ не поможет,тогда...еще раз свистнешь :D

    Спасибо большое, у меня аппарат от велкома и инженерное меню заработало после данных манипуляций

    выложите свои апк и одех файлы
    у меня не получается( все делаю точно по инструкции, менял память несколько раз, все напрасно.. ярлык пишет "Приложение удалено"
    уже со злости появляются мысли о том, чтобы прошиться на какую нибудь другую прошивку

  • Maxter Member
    офлайн
    Maxter Member

    385

    16 лет на сайте
    пользователь #24349

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 23 октября 2013 12:22
    Ens:

    выложите свои апк и одех файлы
    у меня не получается( все делаю точно по инструкции, менял память несколько раз, все напрасно.. ярлык пишет "Приложение удалено"
    уже со злости появляются мысли о том, чтобы прошиться на какую нибудь другую прошивку

    Тоже так писало, а через звонилку норм заходило.
    Что делал - рутанул, поставил отладку по usb, по разу туда-сюда менял основную память, пока пытался через apk запустить, в итоге после перезагрузки с основной sd картой попробовал не apk, а в звонилке - и зашло. Не уверен, что нужно рутировать или ставить галку отладка по usb , но теперь уже эксперементировать лень, что именно из этих 3 пунктов (рут, отладка, sd карта) необходимо. Причем через апк так и не заходит до сих пор оО

  • excent Neophyte Poster
    офлайн
    excent Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #435230

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 23 октября 2013 12:43 Редактировалось excent, 2 раз(а).

    Ens, Это какой еще ярлык, тогда удаляешь ярлык и заново,у меня с первого раза тоже не получалось и даже со второго, да еще забудьте про запуск через апк и через ярлыки, только комбинацией на номеронабирателе!!!

    ©2020 kondrat.All rights reserved
  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

    393

    11 лет на сайте
    пользователь #218476

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 23 октября 2013 13:22

    Зашло)
    Спасибо за подсказку про звонилку.