Уважаемые члены ПЖСК ЧУРИЛОВИЧИ. Эту ветку предлагаю посвятить вопросам строительства жилого дома ПЖСК "Чуриловичи" Давайте объединяться.
|
офлайн
churilovichi
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые члены ПЖСК ЧУРИЛОВИЧИ. Эту ветку предлагаю посвятить вопросам строительства жилого дома ПЖСК "Чуриловичи" Давайте объединяться.
Добрый день. Давайте пообщаемся по поводу нашего строительства.
Добрый день. Давайте пообщаемся по поводу нашего строительства.
Народ, кто состоит в Чуриловичах, давайте регистрируйтесь, будем обсуждать вопросы
Добрый день.Состоим в ЖСПК Чуриловичи,может кто подскажет было или когда будет собрание? И если может кто знает тел. председателя или секретаря.
Добавляемся в ветку. Семья Федосенко наши телефоны +375-29-365-75-56 Евгений +375-29-7-103-82-77 Наталья
Предлагаю сделать это всем членам ЖСПК и переодически просматривать ветку и обсуждать насущные вопросы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Вы звонили председателю? Что там слышно? Как там с документами?
Сегодня будем звонить председателю. Она будет на приеме в УКСЕ у председателя.
evgen_d60:Сегодня будем звонить председателю. Она будет на приеме в УКСЕ у председателя.
что слышно? подскажите, какие новости? Не могла председателю дозвониться.
добрый день! я слышала, что в исполкоме вообще сейчас стоит вопрос о том, строить нас или расформировывать. списки на следующий год уже утверждены. нас в них нет.председатель ни с кем наверное не хочет общаться. я к ней измором дозванивалась-не дозвонилась. еле в Vibere достучалась. мы вроде есть-но нас кооператив существует только на бумаге. у нас ничего нет: ни земли, ни проектов. председатель сказала-над оподождать. По идее в исполкоме уже было собрание по поводу нас, или скоро будет. Можно позвонить в исполком и спросить, известно ли что нибудь. В исполкоме сказали, что как только будет решение-председатель нам сообщит. я там была 07.11.14, но мне никто ничего не сказал (принцип одного окна и тысячи дверей))).
evgen_d60:добрый день! я слышала, что в исполкоме вообще сейчас стоит вопрос о том, строить нас или расформировывать. списки на следующий год уже утверждены. нас в них нет.председатель ни с кем наверное не хочет общаться. я к ней измором дозванивалась-не дозвонилась. еле в Vibere достучалась. мы вроде есть-но нас кооператив существует только на бумаге. у нас ничего нет: ни земли, ни проектов. председатель сказала-над оподождать. По идее в исполкоме уже было собрание по поводу нас, или скоро будет. Можно позвонить в исполком и спросить, известно ли что нибудь. В исполкоме сказали, что как только будет решение-председатель нам сообщит. я там была 07.11.14, но мне никто ничего не сказал (принцип одного окна и тысячи дверей))).[/quote
Может письма начнем писать? Или пока ждем?
Нас не включили в перечень жилых домов, строительство и финансирование которых в 2015 году осуществляются с использованием государственной поддержки , на стр№46,47,48, нас нет http://pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21529661&p1=1&p5=0