бросил курить. желаю всем подобного.
самокрутки - та еще дрянь....
бросил курить. желаю всем подобного.
самокрутки - та еще дрянь....
Интересуют места продажи в Минске табака и прочих аксессуаров. Конкретно хотелось бы видеть широкий выбор табака для самокруток.
Попробуйте магазин (киоск) на Танковой, там по крайней мере был неплохой выбор табака.
Эх, жалко Drum не завозят.
как вкус вообще? крепкие сильно?
По аромату табак для самокруток не идёт ни какое сравнение с обыным табаком, у которого аромата нет вообще.
При курении дым даёт очень сильный приятный запах.
По крепости - в магазине в переходе весь табак средний по крепости, на уровне kent4, который я курил раньше.
а что сам пробовал?
не помню марку, упаковку выбросил, в том магазине вроде как весь табак для самокруток одного немецкого производителя. (по 8500р., пачки 40 гр.)
Плюс курения самокруток в том, что каждый может выбрать наиболее приемлемый табак, сделать микс из нескольких табаков и т.д.
не помню марку, упаковку выбросил, в том магазине вроде как весь табак для самокруток одного немецкого производителя. (по 8500р., пачки 40 гр.)
по-моему речь идет о табаке Excellent.
Да вроде он.
Я пока не настроен кому-то что-то советовать, т.к. сам мало что попробовал.
Я пока не настроен кому-то что-то советовать, т.к. сам мало что попробовал.
а тут советовать-то нечего, у нас на рынке табак для самокруток представлен отсилы одной-двумя, отсилы тремя марками. Самый дешевый и, имхо, выгодный по соотношению цена/качество это Excellent.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
помню зашли с другом в иль патио и взяли пачку беломора (вместо сигар), дак у нас люди спрашивали что это такое)) думали, что это мы ракеты заготовили, и пыхаем. даж купить хотели... я уже думал продать потом подумал что меня будут больно бить за это
ЗЫ ах как они дымят
не хуже Кубы
имхо, Mascotte не очень, я чувствую от нее неприятный привкус. Мне в из той что продается в "Андеграунде" нравится бумага "Hanf", видимо изготовленная из конопляного сырья. Намного приятнее. А вот фильтры и вправду надо попробовать
От самокруток пальцы желтеют сильно.
+1. +У меня, например, возникает неприятное ощущение на губах и языке - сохнут, щиплет, если постоянно курить самокрутки. Кроме запаха, плюсов в них нет. Как по мне, лучше обычные сигареты.
Побаловаться - можно, но постоянно - нет уж.
ЗЫ не знаю, мот уже и появились, но есть еще гильзы (скрученная и с фильтром) и машинки для них.
ЗЗЫ слива обычно один из лучших вкусов для большинства, и по запаху и по курению.
А ваще все это дрянь.
lonesome wolf,
Побаловаться - можно, но постоянно - нет уж.
согласна Хотя, когда резко заканчиваются сигареты а в киоск идти влом, то и самокрутки нормально курятся. У самих маленькая машинка для скручивания, удобно и в поездки брать с собой, места много не занимает.
Из всех перепробованных больше всего понравился ванильный вкус, вишневый и манго. Яболчный, чернослив - фу.
Кстати, интресовал вопрос - а если попробовать скрутить из обычного трубочного табака - получится нормальный вкус или курить это будет невозможно?
Светик К.,
Кстати, интресовал вопрос - а если попробовать скрутить из обычного трубочного табака - получится нормальный вкус или курить это будет невозможно?
Хм...Я пробовал-нормально.Но я курил в своё время все-и Беломор и Корону и приму и астру Хотя перед тем как бросить пристрастился сначала к самокурткам (надоели желтые пальцы) потом к сигариллам.В принципе самокрутки мне нравились лучши табаком нежели в сигаретах ну запах приятнее.А так ничего особенного.
Трубочный табак как правило не подходит для курения самокруток, он более влажный и другой нарезки. Можно попробывать его подсушить и при курении смеживать с сигартный табаком.
Трубочный табак как правило не подходит для курения самокруток
всю дорогу был уверен что трубочный табак наилучшим образом подходит для курения трубки. Тем более что если трубочный табак запихать в сигарету - то ничего хорошего не получится , ибо условия горения табака в сигарете и трубке - разные, т.е. вы не получите такого удовольствия как от курения хорошей трубки забитой этим табаком.