решил для проверки скрутить получилось 42 штуки.... кто-то писал что у него аж 80 получилось... хм наверно тоненькие крутил.....
решил для проверки скрутить получилось 42 штуки.... кто-то писал что у него аж 80 получилось... хм наверно тоненькие крутил.....
Smoking Barrel, а вы видели по вышеприведенным ссылкам в инет-магазинах табак Друм? Закажите с доставкой на мой адрес в москве а я привезу. По одной пачке заниматься не буду, составляйте нормальный заказ.
Karantin,
Так машинку реально заказать ??? ну пачечку табака"Drum", расходы в лс
SpY11:Люди а сколько курите самокруточек в день?
время от времени, как табак заводиццо. Под пиво может и штук 5 за вечер уйти
Ща жду Drum, вот это будет тема!
Ахтунг. в андеграунде гильзы закончились? Что делать, сказали ч-з месяц будут только.....
Кстате, как там заказ? Приехал?
продам гильзы Gize Silver tip 100шт 3000тыс
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (17 марта 2008 19:22)
Основание: пункты Правил 2.7, 2.9.3, 2.9.4 и 2.14
помнится в шотландии я пробовал и драм и самсон, и показалось мне, что это один и тот же продукт под разными названиями - весьма достойный, надо сказать. Хотя дело было давно, могу быть неправ...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4489 |
19 лет на сайте Город:
|
кто-нить занимается заказом? попробовал бы пачечку чего-нить неароматизированного.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4489 |
19 лет на сайте Город:
|
и ещё, вдруг кому полезно будет, если покажется сигарета с фильтром лёгкая(сам тока парочку скрутил), а без него - не хочется плеваться табаком, то можно с бумагой для фильтров крутить. в Андеграунде сейчас. 1500 стоит. как чековая книжечка выглядит. бумажку лесенкой сложить и скрутить с табаком вместе - получается хороший воздушный фильтр. и крепчает сигареты, факт.
кста, насчёт крепости того же табака Экселлент, там сзади написано, что получается с каким типом бумаги и какой толщиной сигареты, так что нифига не Кент4) но эт наверное таблица, не предполагающая наличия стандартного фильтра.