Мне на лето думаю хватит. Присоединяюсь к "спасибо". Субъективно драм понравился больше Golden Virginia . Макбарен не попробывал ещё
когда начнете возить табаки для самокруток - ответ всегда один: "Не знаем, есть Excellent".
тоже спрашивал. у них есть официальный поставщик с которым они и работают. говорили , что как-то давно они возили другой табак, драм визили например....
m_avrishe, как тебе Голден Виржиния? у меня в первой пачке GV Aroma сырой табак, не тянется. Надо подсушить слегка.
Надо подсушить слегка.
+1, у мя машинка забиваеться от него. вылаживаю пачку на стол на 1 час (тонким слоем), потом заколачиваю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
19 лет на сайте Город:
|
Экселент чернослив.
Не айс конечно, но получше сигарет идёт.
Как вы господа умудряетесь по 80 самокруток из пачки табака крутить ?!
CHOSEN_ONE,
Как вы господа умудряетесь по 80 самокруток из пачки табака крутить ?!
А скока выходит у Вас (ппросветите неспециалиста )
m_avrishe:Табак должен быть влажным. Я на ночь (8-10) часов высыпал табак из пачки (друм и вирджинию) на чистые листы. Утром табак подсох и обратно в пачку. Все супер
не понял - зачем тогда ты всю ночь сушил?
Друм вроде нормальной влажности. А вот GV - влажность даже больше чем у трубочного. Но не беда - все просто
Экселент чернослив.
это который "Сладкая слива"?
Как вы господа умудряетесь по 80 самокруток из пачки табака крутить ?
у меня 50 максимум. Но думаю что если тоненькие на 3 тяги крутить - можно и 100
Federiko, поехали дальше интересоваться
Что удобнее гильзы набивать или скручивать?
FedOS_S:Federiko, поехали дальше интересоваться
Что удобнее гильзы набивать или скручивать?
удобнее из портсигара брать ))
Federiko, Эй. Ну правда!!!!! Хочу попробовать приобщиться к такому способу курения, а то качество продукции ГТФ оставляет желать лучшего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
19 лет на сайте Город:
|
Federiko,
Ну у меня около 50 и вышло.
Кто какие фильтры брал ?! за 3000 или 3500 ?!
Где можно затарить табак какой-нить поинтереснее Экселента ?!
FedOS_S:Federiko, Эй. Ну правда!!!!! Хочу попробовать приобщиться к такому способу курения, а то качество продукции ГТФ оставляет желать лучшего.
так я и сам не знаю, это надо у бывалых поспрошать. я сам как второй месяц только на самокрутки перешел. мое мнение - машинка. т.к. лично для меня не так важно само курение, а сам "эмацион".
Ну это как у рыбака спросить - "тебе больше нравится ловить рыбу, или в магазе купить"
Smoking Barrel:Цитата:это который "Сладкая слива"?
думаю что Halzware Shag
ааа, я подумал что Экселент имелось ввиду производитель