Тема создана для обсуждения и выбора док-станций. Делимся впечатлениями о тех или иных станциях и задаем вопросы.
Я лично хотел узнать что лучше в плане высоких частот и хрипов на высокой громкости, Samsung da-e750 или beatbox portable?
Тема создана для обсуждения и выбора док-станций. Делимся впечатлениями о тех или иных станциях и задаем вопросы.
Я лично хотел узнать что лучше в плане высоких частот и хрипов на высокой громкости, Samsung da-e750 или beatbox portable?
Также очень заинтересовался данной темой. Хочу выбрать себе док-станцию для ipod с более-менее приемлемой ценой желательно до 130$, сносным звуком на средней громоксти, fm приемником и работой от батареек или аккума. Посоветуйте варианты. Пока что присмотрел Philips AJ7030D/12 http://catalog.onliner.by/philips/aj7030d12/ Однако отзывов никаких нету. Прежде всего интересует соотношение звук/цена.
Мне была бы интеесна тема про докстанции для андроид, но таких что-то не нашел
С цапом естессно
mikola1l:Мне была бы интеесна тема про докстанции для андроид, но таких что-то не нашел
сейчас практически не делают чисто под андроид - делают блютус подо всё + вход на кабель 3,5