[censored by cyborg]
ДАвно уже ищу, что-то наподобе таких. Может в Минске у кого уже есть, поделитесь впечатлениями.
[censored by cyborg]
ДАвно уже ищу, что-то наподобе таких. Может в Минске у кого уже есть, поделитесь впечатлениями.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (13 июля 2007 12:33)
Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.14
Как они в сравнении с PX100? Насколько реальна звукоизоляция? Регулятор громкости как работает, от плеера не зависит?
Давно хочу их купить
moriturus,
да фуфло какое-то австрийское.
делают-то все равно в кетае))...
Звук..ммм...то же, что и 26р, хотя кто-то сам себя заставляет верить, что лучше)). Регулятор понты, нах не нужен, но работает
Amshegan, а что толку сравнивать, если звук совсем другой, ..у тех-то никакой звукоизоляции
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4492 |
19 лет на сайте Город:
|
мот кто-нить случаем знает, где можно найти паролонки на модель k24p? а то одна в плачевном состоянии.
у меня k26p - а эти стопроцентный их аналог .качество супер.дизайн простоват-но практичен.у меня на упаковке написано HARMAN INTERNATIONAL COMPANY.--а эту компанию думаю представлять не трэба уже полтора года все зашибись
FVlad:как в сравнении с ATH SJ5? Кто юзал?
Мне больше звук AKG понравился(более мягкий)+их портативность в отличае от SJ5. Сидят они тоже намного лучше, SJ5 то и дело наровили с головы упасть, а в этих можно бегать даже. Вобщем для плеера рекомендую AKG