Я бродя по форумам наслышался (навиделся) различных сообщений про страшный 15-ый передатчик в телефонах Ericsson. А касается ли все это T28-ой модели ? И если да - то трудно ли заменить его ? ![]()
Я бродя по форумам наслышался (навиделся) различных сообщений про страшный 15-ый передатчик в телефонах Ericsson. А касается ли все это T28-ой модели ? И если да - то трудно ли заменить его ? ![]()
Не могу сказать, пятнадцатый ли это передатчик, но есть такая категория эриков, особенно Т28-х, которые постепенно принимают сигнал все хуже и хуже. Это начинается с того, что в ямах связь во время разговора подглючивает, а на экране не больше 2-3 палок. В один прекрасный момент Вы узнаете, что Вас уже нет в сети. После этого телефон можно использовать только в экстренных случаях чтобы позвонить. Никакой надежды на стабильный прием входящих звонков. Короче, чувствуешь в себе обиду на корпорацию Эрикссон.
Починить такую беду можно, но не рентабельно - около 50б и никакой гарантии. Вот так... ![]()
у меня лично 28 издох
передатчики кстати фирмы конексант (той что голимые модемы делает)
стоимость микрухи 15$ ремонт как кто загрузит от 30 до 50
а дохнут они не так как сверху написано а раз и готово - закорот контактов питания позволяет с точностью убедиться что сгорел 15
А у меня лежит на даче 1018, так вот не сдыхает гад. и не хочет сдыхать. интересно если его мыши не погрызут, может ещё и работать будет....
Так это похоже на все эрики распространяется, а какие самые болезненные модельки? А то я как большой любитель эриков, буду сильно растроен... 
у 1018 другая передающая база
у т28 и 320 одинакувая ![]()
но у 1018 тож свои глюки есть ![]()
В принципе, интересно было бы знать, каков процент выхода микросхем передатчиков в R320 и T28 ? Может кто такую статистику в интернете видел ?
Vse podrobno napisano v vetke ERICSSON FAQ.
Moderators, zakroite etu vetku. A to problematichno iz Chehii otvechat'