• topol MemberАвтор темы
    офлайн
    topol Member Автор темы

    249

    19 лет на сайте
    пользователь #6376

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 24 февраля 2003 21:49

    Когда ко мне коннектится народ, печатая мою айпишку в браузере, никто почему-то не видит моего сервера ... В Apache 1.3.* этой проблемы нет ... Хотелось бы узнать как её уладить и в новой версии ... Подскажите чего-нить ....

    И да прибудет с вами BloWFish: !QTvFOBVwd0Sn#NM4UkX8PPW*MfJ9h!6MmZsFVeE
  • Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

    751

    20 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 24 февраля 2003 22:22

    дА ну его на гуй эТОТ 2й апаче, вообще толком работать не хотит :-(

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • topol MemberАвтор темы
    офлайн
    topol Member Автор темы

    249

    19 лет на сайте
    пользователь #6376

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 24 февраля 2003 23:49

    значит пользоваться 1,3,* советуете ? Ок. Совет принят. Спасибо.

    И да прибудет с вами BloWFish: !QTvFOBVwd0Sn#NM4UkX8PPW*MfJ9h!6MmZsFVeE
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

    1525

    20 лет на сайте
    пользователь #1247

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 25 февраля 2003 14:50

    topol, лазить по документации не хочется ... но вторая прописывается на virtual-host или что-то подобное и принимает пакеты только касающиеся обслуживаемого ею хоста ... если она не будет делать так, то две апачи на одном порту не повиснут. В 1.3.* все просто как в танке: указываешь свой IP, указываешь список своих виртуальных хостов и вперед ...

    ЗЫ: это чистый AFAIR ... прстите елси что не так вспомнил. Да и не сисадмин я ...

    Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.