Нужно ли что нибудь кроме паспорта?
dema111, точно?
А то я просто письмо на мыло российског мтс отправлял с этим вопросом так они мне всё про какие то дополнительные документы писали,ну типа вид на жительство , регистрация и т.д.
еще раз отправьте. примерно такого содержания: "нужно ли мне, гражданину РБ, при наличии постоянной прописки в РБ, иметь регистрацию на территории РФ при подключении к МТС?"
dema111, иммено так и отправлял!!!
А может вы попробуете ,а ответ мне выложите?
Очень надо завтра уезжаю в Россию!
Вроде сечас уже кроме паспорта ничего не требуют, если у дилеров подключаться, но буквально еще недавно у нас в городе еще и регистрацию на территории Смол.обл. требовали, причем отказывали даже россиянам из других регионов, нет смоленской регистрации - свободны, а Мегафону в то же время нужна была регистрация на территории РФ. Кажись сейчас все упростили требования, во всяком случае на днях заходила в Евросеть денег на телефон кинуть, так там подключали товарища по украинскому паспорту, так он удивлялся, что вообще паспорт потребовали.
ruballkin:dema111, иммено так и отправлял!!! А может вы попробуете ,а ответ мне выложите? Очень надо завтра уезжаю в Россию!
я уже писал и выкладывал тут ответ. поищите на форуме.
Раньше можно было подключится вообще без ничего.Сейчас максимум паспорт.На билайн подключался без проблем.
ruballkin, сейчас специально звонила в наш смоленский офис МТС, они долго совещались, в итоге выдали, что с иностранным паспортом подключат при наличии миграционной карты, когда сказала, что белорусам она не нужна, то посовещавшись еще минуту, ответили, что не подключат. Но если вы едите в Москву, то там с эти проще, точно знаю, своего белорусского шефа в Смоленске подключала на свой паспорт, в Москве он абсолютно беспроблемно купил симку. Да и в других городах попробовать можно у дилеров, они часто ради подключений идут на разные ухищрения.
On 09.07.07 5:03, wrote:
Может ли гражданин Республики Беларусь приехавший в Россию оформить
контракт с МТС только по паспорту?
Уважаемый господин Абонент,
Благодарим Вас за обращение и на Ваш запрос сообщаем:для заключения контракта необходимы следующие документы :
иностранный паспорт + миграционная карта с отметкой пограничного контроля,проставленной при въезда в РФ,
иностранный паспорт + виза,
Иностранный паспорт
+ отрывная часть бланка уведомления о временном пребывании иностранного гражданина на территории РФ ,
Иностранный паспорт
+ отрывная часть бланка уведомления о временном пребывании иностранного гражданина на территории РФ
+ разрешение на временное проживание
С наилучшими пожеланиями,Глухова Елена,
Контактный центр, ОАО 'МТС'
Спасибо за сотрудничество. Оставайтесь с нами!
Открытое Акционерное Общество 'Мобильные ТелеСистемы'
ул. Марксистская, 4, Москва, Россия, 109147,
Тел.: (495) 766-01-66, Факс: (495) 766-00-58
Open Joint Stock Company 'Mobile TeleSystems'
4, Marksistskaya str., Moscow, Russia, 109147,
Tel.: (+7 495)766-01-66, Fax: (+7 495) 766-00-58
Smoljanka, в москве каждый гастарбайтер с телефоном ходит...,что уж про белорусов говорить.Хотя,честно говоря-на мтс там подключится всегда было сложнее.
kvantor:Smoljanka, в москве каждый гастарбайтер с телефоном ходит...,что уж про белорусов говорить.Хотя,честно говоря-на мтс там подключится всегда было сложнее.
В офисах наверное сложнее, но мой шеф и его коллеги всегда в Москве подключались на МТС именно у дилеров и ничего кроме паспорта с них не требовали,хотя может конечно что за год и изменилось
Smoljanka:ruballkin, сейчас специально звонила в наш смоленский офис МТС, они долго совещались, в итоге выдали, что с иностранным паспортом подключат при наличии миграционной карты, когда сказала, что белорусам она не нужна, то посовещавшись еще минуту, ответили, что не подключат. Но если вы едите в Москву, то там с эти проще, точно знаю, своего белорусского шефа в Смоленске подключала на свой паспорт, в Москве он абсолютно беспроблемно купил симку. Да и в других городах попробовать можно у дилеров, они часто ради подключений идут на разные ухищрения.
в таких случаях надо отвечать "спасибо за труды, а теперь переключите на московскую звонковую, они грамотнее вас. и готовьтесь к тому что они вам потом позвонят и объяснят что к чему"
info@mts.ru - кому: мне
показать подробные сведения 10.03.06
Добрый день, Дмитрий!
Для граждан Беларуси необходимо наличие действующей прописки или
регистрации на территории Беларуси. Регистрация на территории РФ в
данном случае не требуется.
С уважением,
Кочарова Виктория
Специалист отдела контактных центров
Департамента абонентского обслуживания
>Тема вопроса: Сервис и поддержка
>
>Ваш вопрос:
>Добрый день!
>Возможно ли подключение к сети МТС в РФ граждан Беларуси без
регистрации на
>территории РФ, но с регистрацией на территории РБ?
>Спасибо.
даже более кстати- возможно открытие роуминга. даже более - гражданам России имеющим даже временную регистрацию на территории Беларуси все абсолютно точно так же, даже в условии отсутствия регистарции в РФ.