Если коротко..
То звук у них отменный
У моей девушки такие -иногда беру погонять
Они легкие.
Один провод
Практичная конструкция и хорошо звучат!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Если коротко..
То звук у них отменный
У моей девушки такие -иногда беру погонять
Они легкие.
Один провод
Практичная конструкция и хорошо звучат!
Звук ОТЛИЧНЫЙ!!!! Крепление - классное - дужка снизу головы. Наушники очень легкие, без всяких лишних заморочек и провод только 1. Мои любимые уши - если сломаю - куплю такие же!
уши классные! лёгкие и удобные. Я такие из англии оригинал привёз. Тока щас у мну Sennheiser hd 515 и эти девать некуда...если кто хочет могу продать за 80000руб. юзал их пол года но они как новые =)
звоните 2570969 (МТС)
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Да есть у нас тоже комисиооные 69000 цена.. состояние 10 из 10 .гарантия месяц
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
наш сабж продан.. кстати новая партия pmx 60 будет в районе 119000 стоить.. так что не продещевите- ущи отличные
... как-то слишком пластиково ... (душка\чаши) обидно что по своему согнуть нельзя ...
походил по улицам с транспортом, в метро, в электричке - спасает только "максимайзер" имеющийся в плеере,
т.е. недостаточная звукоизоляция будет вынуждать компенсировать окружающий шум громкостью прослушивания ... что совсем не хорошо
снял паралонки а там столько МНОГО грубой пластмассы и металла посередине ?! ... где мой напильник ...
ладно, будем использовать с пллером-клоном onda 979 ... все-таки чем-то flac -8 & ape fast/normal слушать надо
Это самые крутые уши за эту цену - кто не согласен - скажите какие лучше, я вам все объясню что к чему!
practice, и не гони на крутые уши.
"... как-то слишком пластиково ... (душка\чаши) обидно что по своему согнуть нельзя ... " Вечно таким как ты что-то не так.
"недостаточная звукоизоляция будет вынуждать компенсировать окружающий шум громкостью прослушивания". Если не понимаешь, почему наушники делают открытого, полуоткрытого и закрытого типа, то лучше вообще молчи и на ус мотай. Купи cx300 или hd202 и радуйся звукоизоляции, тока не гони потом, что звучание не катит.
"снял паралонки а там столько МНОГО грубой пластмассы и металла посередине ?!" - а что там должно еще быть? Резиновая вагина?
Народ, кто-нибудь в курсе, размер чашек у 60-х одинаковый с 200-ми? просто появилась идея фикс - использовать амбушюры от более старшей модели и посмотреть (т.е. послушать) во что они превратятся с какой-никакой звукоизоляцией)
мдин, какой ацтой. их нереально слушать, баса нет,... нечтоподобное слышал в наушниках фирмы acme...
офлайн
Svetlana5555
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Сильно ступают по звуку Koss KSC 55....но коссы уже не купить,больше не производят модельку (