собственно, позвонили с номера 087011 и сказали, что у меня задолженность и ее нужно погасить в течении 3х дней. (как будто я сам не знал что у меня отключен номер ) а так молодцы, мне понравилось
собственно, позвонили с номера 087011 и сказали, что у меня задолженность и ее нужно погасить в течении 3х дней. (как будто я сам не знал что у меня отключен номер ) а так молодцы, мне понравилось
Всмысле не робот позвонил, а человек? Вроде СМСки приходили о малом балансе.
Лучше бы информирование о зачислении через СМС сделали (хотя хФорес эту сверхзадачу не вытянет) - пользы б больше было.
не, позвонила БАБА робот.
согласен, насчет
Лучше бы информирование о зачислении через СМС сделали
еще кому звонили?
Данная услуга была уже введена после нового года. Что самое прикольное, как мне рассказывал человек - естли отбиваться от этех звонков(не брать трубку), то можно еще какоето время поговорить пи отрицательном балансе.
Stalker:Лучше бы информирование о зачислении через СМС сделали
Лучше не надо. МТС опять к этому с фанатизмом подойдёт. Велком отказался от такой практики.
Вот только, если услуга включаемая/выключаемая, то разве что при начальном состоянии ВЫКЛЮЧЕНА
я вообще не вкурил когда мне железная баба позвонила
ведь срок частичной блокировки сделали месяц, если долг меньше 10тыр. А тут звонит и говорит что 3 дня мне на оплату. Какого такого перепугу?
Stalker, о задолжености, ты тогда просто был всецело МТСу предан. Приходтлт СМСки: "На вашем счету осталось меньше 20% минимальной предоплаты. " + типа рекомендация внести определённую сумму.
Vital Key, сча опять меня за глупые дискурсии с тобой закартуют. Во-первых МТСу (именно МТСу) нужны СМС именно об зачислении, чтобы лемминги не терзали USSD и 087011. Во-вторых, не смотря на "всецело преданность МТСу ". СМС "На вашем счету осталось меньше 20% минимальной предоплаты. " + типа рекомендация внести определённую сумму от Велкома мне не приходили.
говоря о СМС от велкома, так от них тоже толку не много. Очень часто приходили что платеж зачеслен а телефон всё еще в блокировке. недавно так заплатил за МТС, и был ну очень приятно удивлен, даже на сбоссе так быстро деньга на счет не поступала. И с выходом с блокировки ни малейшей заминки. бабло на счету - бери да звони. Мне повезло короче, я затронул лишь крохотный период работы отмороженного биллинга
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне всё звонит и звонит - наивная, думает денех дам. :смайл показывающий фигу:
Doodlez, если бы 300, это должно было быть, если бы хФорес не глючил, а так пока заметил - полторы тыщи слупил незачто (звонить то всеравно не могу) пришлось вручную душить.