кто что скажет про данным мониГ?
стоит ли продавцу доверять, кто нибуть с ними сталкивался уже?
и характеристики моника на онланере нету. тока на офиц сайте нашел
кто что скажет про данным мониГ?
стоит ли продавцу доверять, кто нибуть с ними сталкивался уже?
и характеристики моника на онланере нету. тока на офиц сайте нашел
Класcный моник за такие деньги!! просто огромный!! Цветопередача после небольшой калибровки очень даже ничего.
В Excell удобно широкие таблицы обрабатывать)
Продафца знаю)
Он здесь надолго, как я думаю. Поэтому, если хочет хорошо работать, то и репутацию будет оберегать.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
Trocky, в Москве он <340 см http://pro.sunrise.ru/fullprice.asp?reg=30 ( это по поводу правильно закрытой модераторами темы), так что 45$ - это нормальное вознаграждение продавцу за то что притащил эту бандуру в Минск.
За эти деньги очень неплохой моник, и дизайн и качество. Только они к нам идут с битыми пикселями.
часто пиксели летят - сами судите по его стоимости - слишко дёшево - телефоны мобильные тоже со всеми наваротами по 300 бачей не купишь - хочешь качество бери асус - он стоит под 500 - и того стоит - а этот на свои денюжки пашет....
так кто скажет стоит ли его брать или нет? по деньгам вроде сладко - а вот по работе - кто его брал себе - отпишите пару слов.... что и как
Я купил вчера такой себе. Отличный моник. Я не специалист, но по ощущениям всё супер! Цветопередача на уровне, засвеченных мест нету. Проверка на битые пиксели. Проверил на играх и фильмах - очень нравится.
Такое качество за такие деньги - очень неплохо. Раньше пользовался LG 1730S.
кто-нибудь сравнивал данный Acer с ViewSonic VA2216W?
по цене примерно одинаковые, ViewSonic даже дешевле.
буду использовать только для фильмов, хочу повесить на стену, а как вертикальные углы обзора?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
krem,
буду использовать только для фильмов, хочу повесить на стену, а как вертикальные углы обзора?
Практически как у всех TN, так что слишком высоко лучше не вешай.
может подключал кто-нибудь к ноутбуку ЖКИ моник 22" 1680X1050? видюшка intel 945GM потянет его?
krem, потянет, только установи дрова предварительно из комплекта, а то я долго искал без дров нужное разрешение