• nastyaya MemberАвтор темы
    офлайн
    nastyaya Member Автор темы

165

15 лет на сайте
    пользователь #312120

Написать сообщение

165
    # 2 сентября 2013 16:38 Редактировалось nastyaya, 2 раз(а).

Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в разрешении ситуации с новым телефоном Самсунг Гэлэкси С4 , который я купила в интернет-магазине за 700$ , без чека. С 8 августа он в ремонте по сей день, ждут запчасти, какие - не говорят. Я звоню туда ежедневно...Попользовалась 2 недели со дня покупки, начались глюки, сенсор неккоректно стал работать и треск в трубке, не ловил сеть. Вначале работал хорошо. Могу ли я подать в суд на этот интернет- магазин на возврат денег или замену устройства?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 2 сентября 2013 18:21

nastyaya, вам видимо сюда. :)

офлайн

165

15 лет на сайте
    пользователь #312120

Написать сообщение

165
    # 2 сентября 2013 18:33 Редактировалось nastyaya, 7 раз(а).
    nrm:

nastyaya, вам видимо сюда. :)

Долго там читать, там всё про развод и лохотрон, я же купила телефон в хорошем виде, в интернет-магазине с гарантией mobilife, с итальянскими книжками и итальянской упаковкой, бесплатной международной картой сим vodafone...тут вопрос в другом, если я к ним обращусь с претензией после ремонта телефона и они мне откажут в замене аппарата, стоит ли обращаться в суд?

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 2 сентября 2013 18:34

чека нет? досвидос.

• Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

16 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 3 сентября 2013 15:22
    Matt:

чека нет? досвидос.

чек не важен, главное доказать факт покупки

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
    офлайн

165

15 лет на сайте
    пользователь #312120

Написать сообщение

165
    # 3 сентября 2013 15:39 Редактировалось nastyaya, 1 раз.
    Knjaz4191:

Спасибо Большое, сегодня забрала с ремонта, хорошо сделали, калибровку экрана сделали и пользовательскую настройку, летает как самолёт...отключили половину "фишек"(жестов, движений над датчиком), которые в Samsung S4, из-за них подглючивал...Если бы плохо сделали, я бы подала в суд...кстати на коробке много штрих-кодов, штук 5-7, наверное по ним, в случае необходимости, можно было бы многое разведать....наверное тему надо закрыть, проблема решилась, Спасибо всем за комментарии))

• D.imon Senior Member
    офлайн
    D.imon Senior Member

1073

18 лет на сайте
    пользователь #108713

Написать сообщение

1073
    # 13 ноября 2013 19:17

Форумчане, объясните для темного как импортировать контакты с симки в телефон и обратно. Когда заходишь в "Контакты" телефон представляет собой:
    верхнее меню, состоит из пунктов телефон-группы-избранное-КОНТАКТЫ
    строка поиска
    список контактов и с правого бока алфавитный указатель.
    свойства меню параметры импорт/экспорт - данные кнопки отсутствуют. Может в данной прошивке эта функция отсутствует?!

вопрос: Почему при отправке смс,получатель получает смс из вопросительных знаков?
    ответ на одном из форумов:
    Надо сделать следующее: 1) зайти в сообщения 2) нажать кнопку "функции" (правая сенсорная клавиша рядом с большой центральной кнопкой) 3) высветится меню, выбрать "настройки" 4) в настройках найти "режим ввода" 5) далее выбрать "автоматически"

Что за кнопка "ФУНКЦИЯ" у меня только при установке курсора и появлении клавиатуры есть с лева от пробела кнопка "параметры клавиатуры", где указан язык ввода режимТ9 и т.п.!? Разве тут указывается режим ввода?!

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 13 ноября 2013 19:44
    Knjaz4191:

Matt:

чека нет? досвидос.

расскажите, как доказать. :D

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 13 ноября 2013 20:57 Редактировалось alexgrodno9, 2 раз(а).
    Matt:

Knjaz4191:

Matt:

чека нет? досвидос.

так особо ничего трудного в доказательстве нет.вы же его заказывали через интернет.значит активность в сети есть.факт купли-продажи в сети есть(вы же им адрес отписывали),как правило наши интернет магазины сами перезванивают для уточнения данных(значит в распечатке звонков их номер будет и время разговора тоже отметится).вся переписка всё равно где нибудь в сети сохранится.если оплачивали на прямую на интернет магазин то чек и подтверждение об оплате должны придти на почту.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Йенни Member
    офлайн
    Йенни Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #179295

Написать сообщение

491
    # 20 ноября 2013 14:19
    nastyaya:

Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в разрешении ситуации с новым телефоном Самсунг Гэлэкси С4 , который я купила в интернет-магазине за 700$ , без чека. С 8 августа он в ремонте по сей день, ждут запчасти, какие - не говорят. Я звоню туда ежедневно...Попользовалась 2 недели со дня покупки, начались глюки, сенсор неккоректно стал работать и треск в трубке, не ловил сеть. Вначале работал хорошо. Могу ли я подать в суд на этот интернет- магазин на возврат денег или замену устройства?

В телефонах данной модели есть проблема с не достаточно хорошей антенной, и качество приема у него хорошее только в городе, а вот если за город, то тут уже все зависит от количества и удаленности вышек оператора.
    А на тему подачи в суд, скажу сразу нет чека, нет суда. Вы ничего не докажите если у вас нет чека об оплате.
    Следовательно, либо уповайте на то, что салон который продал вам телефон будет порядочным и все заменит. либо вас просто кинут.

<p>Труднее всего сохранить собственное лицо, постоянно его показывая.</p>
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 20 ноября 2013 15:52
    Йенни:

nastyaya:

В телефонах данной модели есть проблема с не достаточно хорошей антенной, и качество приема у него хорошее только в городе, а вот если за город, то тут уже все зависит от количества и удаленности вышек оператора.
    А на тему подачи в суд, скажу сразу нет чека, нет суда. Вы ничего не докажите если у вас нет чека об оплате.
    Следовательно, либо уповайте на то, что салон который продал вам телефон будет порядочным и все заменит. либо вас просто кинут.

отсутствие чека это ещё не беда.печать же на гарантии стоит чья то? значит телефон где то же куплен,за такие деньги его не отдаст просто так.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • mura0117 Neophyte Poster
    офлайн
    mura0117 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #891309

Написать сообщение

11
    # 23 ноября 2013 13:55

Добрый день любители Samsung S... подскажите, как резать мелодии родной "резкой" (встроенной) на телефоне SG2. Дета раньше видел ща найти не могу, ПАСИБА.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 23 ноября 2013 14:28
    alexgrodno9:

Matt:

Knjaz4191:

Matt:

чека нет? досвидос.

так особо ничего трудного в доказательстве нет.вы же его заказывали через интернет.значит активность в сети есть.факт купли-продажи в сети есть(вы же им адрес отписывали),как правило наши интернет магазины сами перезванивают для уточнения данных(значит в распечатке звонков их номер будет и время разговора тоже отметится).вся переписка всё равно где нибудь в сети сохранится.если оплачивали на прямую на интернет магазин то чек и подтверждение об оплате должны придти на почту.

букв многа, току мала. как факт завершения сделки доказать? "Мы привезли, она сказала передумала брать..."
    и все...

Добавлено спустя 29 секунд

mura0117, ищите тему про ваш аппарат.