Ответить
  • Bumba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Bumba Insomniac Team Автор темы

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 13:20 Редактировалось Bumba, 1 раз.

вот такое утром увидел на двери подъезда ... отодралось легко ... клеено на два куска тонкоко двустроннего скотча

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 4 июля 2007 13:26

и Велком в спам подался...

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • misha-79 Junior Member
    офлайн
    misha-79 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #83052

Написать сообщение

99
    # 4 июля 2007 13:29

М-да...на что только не пойдёшь,ради количества...кстати,надо посмотреть мне тоже на подъезде,мож тоже висит...;)

Маленькое - это хорошо обгрызенное большое.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 июля 2007 13:31
    Bumba:

вот такое утром увидел на двери подлъезда ...

Это действительно что-то новое на рынке мобильной связи :D Как вариант можно еще подобные объявки в почтовые ящики жильцам раскидать и агитаторов в обход по квартирам послать. :lol:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 4 июля 2007 13:50

Лучше, чем обзванивать абонентов другой сети!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 4 июля 2007 13:55
    Vital Key:

и Велком в спам подался...

чем маленький клочок бумаги на подъезде отличается от большой рекламы на проспекте? там тоже спам? :conf:

офлайн

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 13:59

dzikiihell, чем лучше ... клеить на дверь подъезда это что лучше??? это же не доска объявлений ...

чем маленький клочок бумаги на подъезде

да я по моему не написал размер ... А4 ... врядли этот транспорант можно назвать маленьким клочком бумаги

офлайн

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 14:00

dzikiihell, может и лучше ... хорошо еще что скотч доаольно дерьмового качества и сие творчество легко отошло от двери .. так сказать без следов присутствия ... и насколько я понимаю запрещено клеить объявления хде не поподя ...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 4 июля 2007 14:06

Bumba,

Объявления СНИМУ Квартиру или ПРОДАМ Памперсы тоже ежедневно отрываете?

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 июля 2007 14:14
    Bumba:

... сие творчество легко отошло от двери ..

Не сомневаюсь, что подобная участь ждет большинство велкомовских объявок - где-то сорвут из-за интереса, где-то бдительные борцы с рекламой на подъездах. В любом случае до завтрашнего утра мало чего довисит. Поэтому Велкому нужно действовать еще более адресно - персональную рекламку в каждый почтовый ящик. :D

Bumba, кстати, там тираж нигде не указан? :)

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
    офлайн

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 14:15 Редактировалось Bumba, 1 раз.

dzikiihell, обязательно ... прохожу мимо и счищаю с двери .. иногда раз два в месяц .. за исключением зимы (ну не клеят зимой) приходится отмачивать водой и скребать скребком ... приводя дверь в божеский вид ...

dzikiihell, если те нравиться позвони в велком пусть тебе на входную дверь персонально наклеят ... и тащись .. а мне не нравиться когда на мою дверь вешают "клочки бумаги"

ПыСы ... и дело не втом что это велком или мтс ... какая разница ... просто удивил что не мелкая компания занялась таким образом доносить инфу о себе в массы ... опустилась до уровня перетяну мебель, кухни двери яйца на заказ ... противно

офлайн

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 14:22

Gerasim, нифига что кстати противоречит законадательству об издательской деятельности ... хде сказано что выходные данные, в точности название типографии, телефон оной и тираж должны указываться обязательно ... на данном же опусе - нифига нет ... напечато судя по тесту специально для бреста и региона ... вряд ли в бресте ... нашел на своем подъезде и кинул на седенье... по службе посещал основные типографии бреста .. никто не признался )))

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

20 лет на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 4 июля 2007 14:52

ИМХО...за расклеивание таких (полностью не законных) рекламаций можно привлеч к административной ответственности за хулиганство как минимум.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 июля 2007 15:11
    _NiKiToS_:

ИМХО...за расклеивание таких (полностью не законных) рекламаций можно привлеч к административной ответственности за хулиганство как минимум.

Ну сначала еще нужно доказать причастность Велкома к этой "подъездной" рекламе. А так как нет выходных данных, то это мог сделать кто угодно. :) Например, конкурент... :D

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 4 июля 2007 15:31

не знаю как в Бресте, а в Минске есть специальные доски для объявлений. Велком мог легко заключить договор с БелПочта о расклеивании рекламных объявлений. Криминала не вижу.

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

20 лет на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 4 июля 2007 16:21
    Nekto:

не знаю как в Бресте, а в Минске есть специальные доски для объявлений. Велком мог легко заключить договор с БелПочта о расклеивании рекламных объявлений. Криминала не вижу.

Дело все в том что БелПочта не заключила бы договор с Велкомом на размещение данной (конкретной) листовки, так как она растиражирована с нарушениями законодательства. (Не указан тираж, не указан адрес типографии и т.п.)

офлайн

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 16:56 Редактировалось Bumba, 1 раз.

вы меня пугаете ... какие доски объявлений??? .. какая белпочта?? какая трава в употреблении??? написал же листовка формата А4 наклеена на дверь подъезда (знаете такие двустворчатые металлмческие входные с домофоном?? так вот наклено на узкую створку двери аккурат выше домофона) листовка без выходных данных ... что вам еще нужно ... или вы и есть инициатор этой акции :spy: и да так еще для информации, я надеюсь перегруза не случится, расклейкой объявлений в РАЗРЕШЕННЫХ местах, специально для этого предназначенных, входная дверь не входит в этот перечень, занимается не белпочта а горреклама, есть такая контора в каждом городе.

Но я сомневаюсь что горреклама могла клеить это на двери

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 4 июля 2007 16:59

_NiKiToS_, фактически уверен, что есть исключения из этого (например, любая полиграфическая продукция МТС от тарифов до справочника абонента).

История не терпит сослагательного наклонения, поэтому я бы на 100 процентов не утверждал по отказ Белпочты.

Напечатана продукция по Минскому заказу, скорее всего в минской типографии.

Возможно, что тираж до 300 экземпляров, а потому и выходных данных нету.

А возможно и такая ситуация, что макет пришел из Минскка, а сотрудник Брестского филиала распечатал листовку и повесил на своем подъезде. Никакого нарушения здесь тоже нет.

Так что не кипите, господа хорошие.

офлайн

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 июля 2007 17:19

Nekto, там листовка выполнена методом офсетной печати, речи о 300 экзепляров тиража и речи не может идти, тем более о распечатке мифическим сотрудником, да почитайте текст этого опуса, или интелект с трудом функционирует после вчерашнего?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 4 июля 2007 17:30

Bumba, ловите перчатку в лицо! Я вас не оскорблял и прошу придерживаться аналогичного поведения!

Если мои доводы о существовании данной рекламы вас не устраивают это еще не означает, что есть повод переходить на личности.

Был один герой из Гродно, который изменил рекламу БеСТа, я думаю вы можете пойти по его стопам.

Удачи! С хамами беседу прекращаю.