вот такое утром увидел на двери подъезда ... отодралось легко ... клеено на два куска тонкоко двустроннего скотча
вот такое утром увидел на двери подъезда ... отодралось легко ... клеено на два куска тонкоко двустроннего скотча
М-да...на что только не пойдёшь,ради количества...кстати,надо посмотреть мне тоже на подъезде,мож тоже висит...
Bumba:вот такое утром увидел на двери подлъезда ...
Это действительно что-то новое на рынке мобильной связи Как вариант можно еще подобные объявки в почтовые ящики жильцам раскидать и агитаторов в обход по квартирам послать.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Vital Key:и Велком в спам подался...
чем маленький клочок бумаги на подъезде отличается от большой рекламы на проспекте? там тоже спам?
dzikiihell, чем лучше ... клеить на дверь подъезда это что лучше??? это же не доска объявлений ...
чем маленький клочок бумаги на подъезде
да я по моему не написал размер ... А4 ... врядли этот транспорант можно назвать маленьким клочком бумаги
dzikiihell, может и лучше ... хорошо еще что скотч доаольно дерьмового качества и сие творчество легко отошло от двери .. так сказать без следов присутствия ... и насколько я понимаю запрещено клеить объявления хде не поподя ...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Bumba:... сие творчество легко отошло от двери ..
Не сомневаюсь, что подобная участь ждет большинство велкомовских объявок - где-то сорвут из-за интереса, где-то бдительные борцы с рекламой на подъездах. В любом случае до завтрашнего утра мало чего довисит. Поэтому Велкому нужно действовать еще более адресно - персональную рекламку в каждый почтовый ящик.
Bumba, кстати, там тираж нигде не указан?
dzikiihell, обязательно ... прохожу мимо и счищаю с двери .. иногда раз два в месяц .. за исключением зимы (ну не клеят зимой) приходится отмачивать водой и скребать скребком ... приводя дверь в божеский вид ...
dzikiihell, если те нравиться позвони в велком пусть тебе на входную дверь персонально наклеят ... и тащись .. а мне не нравиться когда на мою дверь вешают "клочки бумаги"
ПыСы ... и дело не втом что это велком или мтс ... какая разница ... просто удивил что не мелкая компания занялась таким образом доносить инфу о себе в массы ... опустилась до уровня перетяну мебель, кухни двери яйца на заказ ... противно
Gerasim, нифига что кстати противоречит законадательству об издательской деятельности ... хде сказано что выходные данные, в точности название типографии, телефон оной и тираж должны указываться обязательно ... на данном же опусе - нифига нет ... напечато судя по тесту специально для бреста и региона ... вряд ли в бресте ... нашел на своем подъезде и кинул на седенье... по службе посещал основные типографии бреста .. никто не признался )))
ИМХО...за расклеивание таких (полностью не законных) рекламаций можно привлеч к административной ответственности за хулиганство как минимум.
_NiKiToS_:ИМХО...за расклеивание таких (полностью не законных) рекламаций можно привлеч к административной ответственности за хулиганство как минимум.
Ну сначала еще нужно доказать причастность Велкома к этой "подъездной" рекламе. А так как нет выходных данных, то это мог сделать кто угодно. Например, конкурент...
не знаю как в Бресте, а в Минске есть специальные доски для объявлений. Велком мог легко заключить договор с БелПочта о расклеивании рекламных объявлений. Криминала не вижу.
Nekto:не знаю как в Бресте, а в Минске есть специальные доски для объявлений. Велком мог легко заключить договор с БелПочта о расклеивании рекламных объявлений. Криминала не вижу.
Дело все в том что БелПочта не заключила бы договор с Велкомом на размещение данной (конкретной) листовки, так как она растиражирована с нарушениями законодательства. (Не указан тираж, не указан адрес типографии и т.п.)
не знаю как в Бресте, а в Минске есть специальные доски для объявлений. Велком мог легко заключить договор с БелПочта о расклеивании рекламных объявлений. Криминала не вижу.
вы меня пугаете ... какие доски объявлений??? .. какая белпочта?? какая трава в употреблении??? написал же листовка формата А4 наклеена на дверь подъезда (знаете такие двустворчатые металлмческие входные с домофоном?? так вот наклено на узкую створку двери аккурат выше домофона) листовка без выходных данных ... что вам еще нужно ... или вы и есть инициатор этой акции и да так еще для информации, я надеюсь перегруза не случится, расклейкой объявлений в РАЗРЕШЕННЫХ местах, специально для этого предназначенных, входная дверь не входит в этот перечень, занимается не белпочта а горреклама, есть такая контора в каждом городе.
Но я сомневаюсь что горреклама могла клеить это на двери
_NiKiToS_, фактически уверен, что есть исключения из этого (например, любая полиграфическая продукция МТС от тарифов до справочника абонента).
История не терпит сослагательного наклонения, поэтому я бы на 100 процентов не утверждал по отказ Белпочты.
Напечатана продукция по Минскому заказу, скорее всего в минской типографии.
Возможно, что тираж до 300 экземпляров, а потому и выходных данных нету.
А возможно и такая ситуация, что макет пришел из Минскка, а сотрудник Брестского филиала распечатал листовку и повесил на своем подъезде. Никакого нарушения здесь тоже нет.
Так что не кипите, господа хорошие.
Nekto, там листовка выполнена методом офсетной печати, речи о 300 экзепляров тиража и речи не может идти, тем более о распечатке мифическим сотрудником, да почитайте текст этого опуса, или интелект с трудом функционирует после вчерашнего?
Bumba, ловите перчатку в лицо! Я вас не оскорблял и прошу придерживаться аналогичного поведения!
Если мои доводы о существовании данной рекламы вас не устраивают это еще не означает, что есть повод переходить на личности.
Был один герой из Гродно, который изменил рекламу БеСТа, я думаю вы можете пойти по его стопам.
Удачи! С хамами беседу прекращаю.