Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASRock Fatal1ty H87 Performance

Ответить
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 20 июля 2014 18:34

    Может кто сталкивался с такой проблемой... при подключение наушников к фронт панели не отключается акустика! В биосе все включенно, раъем к материнке подключен правильно. В чем может быть проблема?

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 20 июля 2014 18:47
    HAMANN-u3:

    Может кто сталкивался с такой проблемой...

    Да.... Попробуйте так:

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 20 июля 2014 19:35 Редактировалось HAMANN-u3, 2 раз(а).
    Pashka_29:

    HAMANN-u3:

    Может кто сталкивался с такой проблемой...

    Да.... Попробуйте так:

    Нет такого меню...

    P.S. А что за красный диод горит, то не горит на материнке?

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 20 июля 2014 19:37 Редактировалось Pashka_29, 1 раз.
    HAMANN-u3:

    Нет такого меню...

    О как- а дрова откуда ставили? Или те, что с Windows установились сами?

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 20 июля 2014 19:45
    Pashka_29:

    HAMANN-u3:

    Нет такого меню...

    О как- а дрова откуда ставили? Или те, что с Windows установились сами?

    Драйвера с диска ставил, сейчас попробую свежии поставить... А что насчет красного диода?

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 20 июля 2014 19:49 Редактировалось Pashka_29, 1 раз.
    HAMANN-u3:

    Драйвера с диска ставил

    Качайте с сайта по мат плате..тыц
    По диоду- есть в книжке, что шла с матерью..
    По-памяти- это светодиод разъема Power.. Так что пофиг, чего он моргает))))

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 20 июля 2014 19:54 Редактировалось HAMANN-u3, 1 раз.
    Pashka_29:

    HAMANN-u3:

    Драйвера с диска ставил

    Качайте с сайта по мат плате..тыц
    По диоду- есть в книжке, что шла с матерью..
    По-памяти- это светодиод разъема Power.. Так что пофиг, чего он моргает))))

    Обновил драйвер с 6.0.1.7004 на 6.0.1.7246 версию. Толку нет! Попробую скачать с сайта к мат. плате. :(

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 20 июля 2014 20:02

    HAMANN-u3, 7-ка или 8-ка?

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 20 июля 2014 20:04
    Pashka_29:

    HAMANN-u3, 7-ка или 8-ка?

    7-ка.... может win кривая :)

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 20 июля 2014 20:06 Редактировалось Pashka_29, 2 раз(а).

    Может.....
    Ибо у меня в 7-ке так, как на скрине..
    Ковыряй..... Должен быть значек..

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 20 июля 2014 20:23
    Pashka_29:

    Может.....
    Ибо у меня в 7-ке так, как на скрине..
    Ковыряй..... Должен быть значек..

    Поставил драйвера с сайта, все тоже самое :(

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 20 июля 2014 23:17

    Да есть такое- только что от меня уехал камрад с такой же ситуацией...
    Но времени не было побороть...

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 21 июля 2014 09:02 Редактировалось HAMANN-u3, 2 раз(а).
    Pashka_29:

    Да есть такое- только что от меня уехал камрад с такой же ситуацией...
    Но времени не было побороть...

    На днях прикуплю SSD и переустановлю винду, может и поможет :-?

    Добавлено спустя 1 секунда
  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18991

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18991
    # 21 июля 2014 10:27
    HAMANN-u3:

    На днях прикуплю SSD и переустановлю винду, может и поможет

    Поиграйся с "доп. настройками устройства"- на скрине синим написано... Там попереключай галки- мот чего получится...

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Dimasik.by Senior Member
    офлайн
    Dimasik.by Senior Member

    11389

    10 лет на сайте
    пользователь #239923

    Профиль
    Написать сообщение

    11389
    # 22 июля 2014 10:47 Редактировалось Dimasik.by, 1 раз.

    HAMANN-u3, в помощь.... Доп. настройки устройства

  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 22 июля 2014 17:22
    Dimasik.by:

    HAMANN-u3, в помощь.... Доп. настройки устройства

    У меня в этой менюшке другии настройки :(

    Добавлено спустя 47 минут 5 секунд

    А разъем SPDIF должен красным гореть, если к нему ничего не подключено? Да и почему разъем для наушников и микрофона активны, но к ним ничего не подключено...

  • Dimasik.by Senior Member
    офлайн
    Dimasik.by Senior Member

    11389

    10 лет на сайте
    пользователь #239923

    Профиль
    Написать сообщение

    11389
    # 23 июля 2014 11:37 Редактировалось Dimasik.by, 1 раз.

    Проблема решена методом тыка.... Во всем этом виновата колодка подключения корпуса.... в 1 из 5 проверенных корпусах такая байда (in win).... Система думает, что подключен АС97, а не HD.... меняйте корпус, или по мануалу (от материнки) надо в калодке перекинуть 2 контакта

  • Timon45 MemberАвтор темы
    офлайн
    Timon45 Member Автор темы

    141

    11 лет на сайте
    пользователь #217045

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 8 августа 2014 13:58

    Dimasik.by, Тоже самое хотел сказать HAMANN-u3, у меня тоже были подобные проблемы, пока не приобрел нормальный корпус zalman z9 u3, и Windows или драйвера тут ни при чем, на многий дешевых корпусах эти колодки вообще не работают, а в лучшем случае как у вас. Другое дело что если раньше работала, может и колодка не та.

    Intel Core i5-4670 + Cooler Master Hyper TX3, ASRock Fatal1ty H87 Performance, Crucial Ballistix 2x8GB, Intel HD 4600, Cooler Master 500W, SSD Samsung 860 Evo 250GB + HDD WD Red 3TB + WD Green 1TB, Edifier HCS2330, BenQ GL2440HM, Windows 7 x64, Manjaro Deepin
  • HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

    573

    13 лет на сайте
    пользователь #116147

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 25 августа 2014 21:33
    Timon45:

    Dimasik.by, Тоже самое хотел сказать HAMANN-u3, у меня тоже были подобные проблемы, пока не приобрел нормальный корпус zalman z9 u3, и Windows или драйвера тут ни при чем, на многий дешевых корпусах эти колодки вообще не работают, а в лучшем случае как у вас. Другое дело что если раньше работала, может и колодка не та.

    Корпус AeroCool XPredator Black Edition :)

  • Timon45 MemberАвтор темы
    офлайн
    Timon45 Member Автор темы

    141

    11 лет на сайте
    пользователь #217045

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 8 сентября 2014 10:50

    HAMANN-u3, Оу... ну если так то к корпусу претензий нет, проверь колодку а так же настройки в BIOS / UEFI, может там что нахимичил

    Intel Core i5-4670 + Cooler Master Hyper TX3, ASRock Fatal1ty H87 Performance, Crucial Ballistix 2x8GB, Intel HD 4600, Cooler Master 500W, SSD Samsung 860 Evo 250GB + HDD WD Red 3TB + WD Green 1TB, Edifier HCS2330, BenQ GL2440HM, Windows 7 x64, Manjaro Deepin