Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo S820

Ответить
  • unigue Senior Member
    офлайн
    unigue Senior Member

    723

    12 лет на сайте
    пользователь #215805

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 10 мая 2015 20:55
    hag:

    хотя есть еще вариант с каналами... телефон работает до 11 канала, а роутер и выше каналы дает

    так раньше ведь работал....
    и что самое интересное, он видит доступные сети, подключается, но, НИЧЕГО

    ладно, ушла на 4pda....

  • ШуТ Junior Member
    офлайн
    ШуТ Junior Member

    61

    10 лет на сайте
    пользователь #635437

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 10 мая 2015 22:00
    Compiller:

    поменяйте саму карту в офисе Велкома - проблема может быть в самой карте.

    Проверял несколько симок велкомовских - результат один и тот же

    Чарм
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    9004

    20 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    9004
    # 20 мая 2015 19:07

    [censored by hag]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2015 14:15)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7816

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7816
    # 25 июня 2015 08:58

    Ни у кого нет разбитого сабжа с целой матплатой?
    Куплю, если в дочкином перепайка радиочасти не поможет.

    IT сантехник-ассенизатор
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    22370

    16 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    22370
    # 23 июля 2015 13:49
    Compiller:

    На качество приёма влюяет отходящий (обычно после удара) от платы процессор - так мне отписались. Вот приедет к дочкиному телефону сенсор - поменяю и понесу на пропай - после нескольких ударов тоже связь никакая.

    А где и по чем брали (у меня надо экран заменить, тел упал и треснул, вообще, на какую сумму расчитывать и где качественно сделают)?

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7816

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7816
    # 23 июля 2015 14:32

    28 баксов на алиэкспрессе. Менял сам, хотя лучше заказывать сразу с передней рамкой, чтобы не возиться с вклеиванием по периметру на скотч.
    Здесь все хотят под 80 баксов за такую услугу...

    Пруф http://okstyle.by/remont-telefonov-lenovo-remont-lenovo-2/
    Тут на форуме есть тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=271344&start=4640
    Спросите там. Вдруг что-то поменялось. Если ничего не поменялось - проще заказать из Китая новый.
    Я вот матплату к дочкиному ищу, на её телефоне отбит радиомодуль, сети не видит напрочь.

    IT сантехник-ассенизатор
  • Varrkan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Varrkan Senior Member Автор темы

    2077

    17 лет на сайте
    пользователь #29602

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 20 сентября 2015 12:48 Редактировалось Varrkan, 1 раз.

    Товарищи, телефон я уже очень давно продал, а чехол никак не уйдет, мне уже апать объяву надоело. Даром почти отдаю. смотрите у меня в объявках пдз

  • 133512 Junior Member
    офлайн
    133512 Junior Member

    36

    14 лет на сайте
    пользователь #133512

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 17 февраля 2016 14:42

    Всем привет! В китайском S820 через каждые 3-5 секунд выскакивает окошко с надписью "В приложении Quick Swipe произошла ошибка". Как от этой надписи избавиться?

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7816

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7816
    # 18 февраля 2016 09:40

    удалить и по-новой поставить повреждённую программу Quick Swipe

    IT сантехник-ассенизатор
  • 133512 Junior Member
    офлайн
    133512 Junior Member

    36

    14 лет на сайте
    пользователь #133512

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 18 февраля 2016 17:02

    Compiller, так это вшитая в прошивку программа вроде, как её удалить?

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7816

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7816
    # 18 февраля 2016 23:29

    C помощью Titanium Backup например, но нужен рут.
    Ну или просто отключить в настройках, или данные от неё удалить и кэш попробовать.

    IT сантехник-ассенизатор