Если притерли машину на стрянке имеет ли смысл вызывать гаи?
Какой порядок действий?
Если притерли машину на стрянке имеет ли смысл вызывать гаи?
Какой порядок действий?
Добрый день! Прошу помощи в поиске очевидцев ДТП.
Сегодня, 10.05. в 7:50-8:00 утра сегодня может кто-нибудь видел или имеется запись на видеорегистраторе ДТП: Перед съездом с МКАДа на Тимирязева правая сторона в Московском направлении, автомобиль тёмного цвета двигающийся в этом же направлении ударил серебристый автомобиль mitsubishi colt, который врезался в отбойник, отлетел от удара в другой автомобиль BMW белого цвета, виновник ДТП скрылся. Вероятнее всего виновник ДТП был в нетрезвом состоянии.
Большая просьба всех, кто проезжал в это время и случайно стал свидетелем этого происшествия, позвонить по тел.+37529-9764855, либо +37529-180-77-82.
Добрый вечер. 12.05.2022, в 17:37 в Минске по улице Ленина столкнулся велосипедист и водитель такси.
Я велосипедист ,ехал по тротуару. Ищу свидетелей. Буду очень благодарен.Вознаграждение гарантирую.
+375297087770
офлайн
jekamarina
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Ищу свидетелей дтп 28.04.2022 около 16.00 автомобиль Равон бордового цвета совершил наезд на школьника на перекрестке Слободская-Громова на регулируемом пешеходном переходе. +375298723308
Ищу свидетелей ДТП или записи с регистраторов на перекрестке харьковская-пр.пушкина. напротив А100 04.04.2022 около 14.00 часов +-.,вез Маму на работу... Поворачивал на право ,в мою полосу влетел бус, т.к перед ним перестраивалачь легковушка,меня делают виноватым. Может кто помнит, мы еще два часа потом там моргали аварийкой, синий субару форестер,белый бус мерс. И темная легковушка перед бусом. Если кто что видел или лучше есть запись видио,прошу помощи . Прошу сообщить или сбросить видео на номер +375255293276 . Благодарю.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 25 мая 2022 по адресу г. Минск, ул. Кольцова, 38 . Меня "вырезал" черный седан Geely, в результате чего я врезался в бордюр. Поврежден бампер и колесный диск. Камеры на здании зафиксировали создание аварийной обстановки, но, к сожалению, качество записи не позволяет рассмотреть номера авто. Буду благодарен любой помощи!
woland21:А зачем Вы руль крутили??? Что говорят ПДД в случае АС (опасности)? - экстренное торможение, никаких маневров! Если не найдете своего "виновника", то будете сами себе злобным Буратино.
Спасибо за ликбез. Почитайте понятие "Создание аварийной обстановки". Скрывшийся водитель объявлен в розыск, у меня КАСКО, я просто за справедливость
woland21,
А зачем Вы руль крутили??? Что говорят ПДД в случае АС (опасности)? - экстренное торможение, никаких маневров! Если не найдете своего "виновника", то будете сами себе злобным Буратино.
вы ему очень помогли!
Добрый день!
Ищу свидетелей ДТП или записи с регистраторов которое произошло 24.05.22г около 18:47 на пересечении ул Притыцкого с пр.Пушкина в г.Минск с участием БМВ и Хундай. Большая просьба всех, кто проезжал в это время и случайно стал свидетелем этого происшествия, или лучше есть видео запись ,позвонить по тел +375291819777 Благодарю!
Marabu:woland21,
А зачем Вы руль крутили??? Что говорят ПДД в случае АС (опасности)? - экстренное торможение, никаких маневров! Если не найдете своего "виновника", то будете сами себе злобным Буратино.
вы ему очень помогли!
Ему бы помог хороший видеорегистратор, [censored by Grace-o]
Добрый день!
Ищу свидетелей ДТП, а именно записи с регистраторов которое произошло 30.05.22г около 06:15 на пересечении ул Маяковского 129 г.Минск с участием КIA и Hyundai. Большая просьба всех, кто проезжал в это время и случайно стал свидетелем этого происшествия и есть видео запись.
офлайн
gavrush001
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ищу свидетелей ДТП, а именно записи с регистраторов которое произошло 27.05.22г около 16:30 на внутреннем кольце МКАД, напротив ТЦ DiaMond city
Ищу очевидцев ДТП, произошедшего 24.06.2022 около 20.00 в г. Минске в р-н. Чижовка. По ул. Уборевича напротив дома 56 произошло столкновение автомобилей "Пежо-406" (серебристого цвета) и автомобиля службы такси UBER "Фольксваген Поло"(темно-синего цвета). Если есть свидетели или запись с видеорегистратора, отзовитесь,пожалуйста. Анна +375(25)547-52-83 Буду благодарна!
Здравствуйте вчера 15.07.2022 произошло дтп на перекрёстке пересечение проспект партизанской и улицы центральной ( метро автозаводская) с участием грозового автомобиля и другового грузовика с полу прицепом.
Прошу если есть очевидцы или укого небуть заснял видео регистратор произошедшие дтп сообщите пожалуйста +375255375655
Здравствуйте вчера 15.07.2022 произошло дтп на перекрёстке пересечение проспект партизанской и улицы центральной ( метро автозаводская) с участием грозового автомобиля и другового грузовика с полу прицепом.
Прошу если есть очевидцы или укого небуть заснял видео регистратор произошедшие дтп сообщите пожалуйста +375255375655
Добрый вечер. Ищу водителей с видеорегистраторами, которые проезжали утром 20.07 вдоль Омы на Каменногорской.
Добрый день. может кому то на регистратор попала запись как 29.07.22 около 12 часов дня на мкаже (почти у съезда) около каменной горки выехала машина справа, на огромной скорости. фольксваген поло коричневый уходил со столкновения и въехал в бардюр. машина благополучно скрылась (как ехала так и даже не остановилась). Ходим найти этого человека. Помогите пожалуйста
Добрый вечер. Ищу водителей, которым на регистратор могло попасть дтп на перекрёстке Леонида Беды и Некрасова 31 июля 17.00 . Машины audi q8 белая, Лада и Опель.