Тема закрыта
  • Dreg Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Dreg Nokia Team Автор темы

258

23 года на сайте
    пользователь #7232

Написать сообщение

258
    # 23 февраля 2003 11:21

Как вы знаете, чтобы подключить услугу, надо с паспортом зайти в офис велкома и написать заявление, но у меня есть одна большая проблема - человек, на которого был оформлен контракт, уехал из Беларуси и вернется очень нескоро, доверенности у меня нет =(((

может найдутся добрые люди из самого велкома, которые смогут мне подключить gprs без всяких паспортов (разумеется за некоторое вознагрождение).... очень уж хочется.... ну очень =))

• F_M Neophyte Poster
    офлайн
    F_M Neophyte Poster

6

23 года на сайте
    пользователь #5902

Написать сообщение

6
    # 23 февраля 2003 11:52

Интересно, а для подключения услуги GPRS, если номер зарегистрирован на другого человека, обязательно ли его с собой вести в офис или достаточно паспорта этого человека?

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 23 февраля 2003 12:01

А у меня другая проблема, правда, проще решаемая. Живу в Бобруйске, а у нас офиса Велкома нет. Поехать в Минск или в Могилев смогу только на следующих выходных - весь день занят на работе. А так хочется раньше подключиться - не хочется неделю халявного доступа терять!

Почему у дилеров нельзя, что за проблема такая??? Или чтобы кто-то с моим паспортом поехал?

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 23 февраля 2003 12:15

Dreg, Присутствие человека обязательно и не важно, есть у тебя его паспорт или нет.

• 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 23 февраля 2003 12:23

Можно сделать так: Звониш тому на кого зарегестрирован телефон, просиш у него паспортные данные (типа №паспорта, кем, когда выдан, адрес прописки, фио самого абонента), звониш 411-0 говориш с оператором :"мне надо подключить GPRS, но в данный момент я этого сделать не могу т.к я живу в деревне и у меня офиса под рукой нет....... бла...бла....бла....,, но, зато есть паспортные данные абонента!" Просите операторшу подключить и она сделает ето, ИМХО. Я сам так любимый номер подключал когда были глюки с 411.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 23 февраля 2003 12:51

а мне Петя (или Вася) дал машину покататься, но, вот беда, забыл документы оставить, так могу ли я через телефон доверия МВД получить дубликат техпаспорта???

аналогия есть?

имхо да! тема закрыта.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 23 февраля 2003 12:53

и еще: ну не было у меня в деревне нотариальной конторы под рукой, чтоб доверенность оформить...

Тема закрыта